ID работы: 11227152

Глупые мальчики

Летсплейщики, Alec Benjamin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 121 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вздох облегчения

Настройки текста
Примечания:
Алек опасался, что выходка с письмом и толстовкой выведет конфликт его влюбленных друзей на новый уровень. Но когда утром Джордж и Дрим заявились в школу едва ли не под ручку, он сперва даже не поверил своим глазам. Очевидно, Сапнап с Карлом ощущали нечто похожее, потому что их лица были очень растерянными. К слову, зеленая толстовка в очередной раз сменила своего хозяина, и теперь вновь мешковато висела на Джордже. – Ущипните меня, – пробормотал Сапнап. – У меня, кажется, галлюцинации. – У нас коллективная галлюцинация, если на то пошло, – добавил Карл и ущипнул друга. Тот ойкнул. – Привет, – поздоровался Джордж. На его лице сияла обворожительная улыбка. – Мы что-то явно пропустили, – хмыкнул Алек. Они переглянулся с Дримом, и тот выглядел чертовски довольным. – Впрочем, ничего нового. – Нам нужна вставка «в предыдущей серии», – потребовал Сапнап. – Колитесь. Все не сводили пытливого взгляда с лиц друзей. Но те лишь синхронно сообщили, что помирились, после чего предложили пойти в класс. Алек прищурился, глядя на них, а затем присвистнул. – Они встречаются, – констатировал он, когда Джордж и Дрим уже ушли. – Неужели это случилось? – Что?! С чего ты взял? – Сапнап удивленно посмотрел на него. – Присмотрись к Гоги, – Алек хлопнул его по плечу и после чего последовал в класс литературы. Дрим и Джордж вновь сидели вместе и перешептывались весь урок. То и дело со стороны их парты слышались смешки, за что их почти выгнали из класса. Алек выдохнул с облегчением: все действительно было как раньше. На перемене Сапнап пристально рассматривал Джорджа, пока тоже не обнаружил искомое. Находка его повеселила и на вопросы Дрима, что не так, он мстительно отмалчивался. Алек тактично обратился к Джорджу. – Ты не все засосы замазал тональным кремом. И вообще, тебе нужно средство помощнее, потому что это быстро стирается. Это так, на будущее. Смущенное выражение лица друга его здорово повеселило. – О, черт, – простонал Джордж. – Я в уборную. – Что? – обернулся к нему Дрим, но тот уже убежал. – Зачем? – Чувак, ну что можно делать в толчке? – хохотнул Сапнап. – Можешь не беспокоиться, Гоги справится один. Он у нас мальчик взрослый. Вроде. Дрим закатил глаза. – Он пошел штукатурить твою роспись, с которой так угорал Сап, – объяснил Алек, даже не пытаясь скрыть ухмылку. Дрим растерянно уставился на него. Его щеки едва заметно порозовели. – Вы же не просто помирились, – Карл расплылся в шаловливой улыбке. – Даже не смей пытаться сделать вид, что вы не встречаетесь. Сейчас уже не прокатит. – Вообще-то, мы это не обсуждали, – буркнул Дрим. Он выглядел смущенным недовольным расспросами. – Полагаю, вам было не до обсуждения формальностей, – прыснул Сапнап. Карл не удержался и начал ржать. Со спины к нему подбежал Квакити и повис на плечах у них обоих. – С чего угораем? – Дрим и Джордж наконец потрахались, – оповестил его Сапнап. – Присоединяйся к коллективному вздоху облегчения. Квакити округлил глаза и взвизгнул. На него обернулось несколько учеников, проходящих мимо. – Я думал, что поседею, пока это случится! – Квакити показал два больших пальца. – За это нужно выпить, чуваки! – Мы не… – начал было Дрим, но его перебили. – Вам лучше сохранять молчание, молодой человек, ибо любое Ваше слово может быть использовано против Вас, – наигранно серьезным тоном произнес Квакити. – Все улики указывают на состоявшийся между Вами и Гоги половой акт. Отрицать нет смысла, – подхватил Карл. – Советую признаться в содеянном, это смягчит срок подколов над Вами по этому поводу. – Вы невыносимые придурки, – простонал Дрим. Алек сочувственно похлопал его по плечу, а затем рассмеялся. Когда они все собрались вновь уже на обеденной перемене, то стало очевидным, что попытки Джорджа замазать засосы не увенчались особым успехом. И тема, которую так хотел замять Дрим, всплыла вновь. – У меня очень важный вопрос, ответ на который я уже отчаялся получить, – заявил Карл, поглядывая на витрину с десертами. – От него зависит мое шоколадное счастье на последующих пять дней. Сапнап потер руки. – Кто из вас первый признался в любви? Четыре пары глаз вперились в Дрима и Джорджа, который определенно не ожидал никакого подвоха со стороны друзей. – Э-э… – Я, – сказал Джордж, пытаясь не выглядеть смущенным. – Блять! – простонал Карл. Сапнап взмахнул кулаком в победном жесте. – Пять шоколадных пудингов мои! – Вы делали ставки и не позвали меня?! – возмутился Квакити. – Предательство! – Вы делали ставки на нас? – уставился на друзей Джордж. – О мой бог. Я был прав, когда в шутку предполагал это. – Еще прошлой весной, – кивнул Карл. – Мы и подумать не могли, что это затянется так надолго. – Наши друзья тор-мо-за! – пропел Квакити. Дрим мстительно натянул шапку ему на глаза. Алек наблюдал за всем этим с улыбкой на губах. Он был невероятно счастлив, что у него такие классные друзья. – Кстати, – Карл поднял указательный палец вверх, – есть еще один не менее важный вопрос, – он окинул всех веселым взглядом. – Кто из вас сверху? Новая волна смеха, спровоцированная выражением лиц Дрима и Джорджа, накрыла друзей. Веселые дни вернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.