ID работы: 11227152

Глупые мальчики

Летсплейщики, Alec Benjamin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 121 Отзывы 54 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Дрим не выносил, когда над кем-то издевались, и сколько себя помнил, всегда ощущал ответственность за тех, кого постигла печальная школьная несправедливость. Он знал, что был достаточно силен духом, чтобы справиться с негативом в свою сторону, поэтому смело заводил дружбу с учениками-изгоями. Постепенно его начали уважать, ведь он был умен и мог постоять себя во всех смыслах, и потому тех, за кого он заступался, любители унижать не смели больше трогать. Это в свое время спасло тихоню Паффи от незапланированной стрижки, а Карла – от избиения за миловидную внешность. На второй год обучения Дрима в старшей школе по невероятному стечению обстоятельств некоторое время все было вполне мирно. Спортсмены переключились на активную подготовку к соревнованиям, а заносчивые девицы просто заткнули свои ядовитые языки. Но потом, ближе к зиме, появился новенький. Поначалу Дрим не обращал на него особого внимания, поглощенный вместе с Сапнапом и Карлом видеоиграми. Пока однажды не застал сцену, которая заставила его кровь привычно кипеть от злости. – Что за хуйня тут происходит? – Дрим неслышно подошел со спины к кучке хорошо знакомых ему футболистов, которые зажали в угол новенького. Тот старался держаться смело, но по нему было видно, что он приготовился к худшему. – Вот черт, – буркнул Шлатт. – Опять ты нарисовался. Дрим хорошо знал этого парня. Он был одним из тех, кто любил запугивать учеников и неприятно шутить над ними, чтобы потешить свое эго. И чаще всего именно Шлатт был зачинщиком таких набегов на тех, кто слабее его. Хорошо, что это был его последний год обучения. – Видать наш новенький такой устрашающий, что тебе понадобилось созвать всех своих тупиц, чтобы справиться с ним, – холодно произнес Дрим. Новичок – кажется, его звали Джерард или Джордж – растерянно смотрел на него, пытаясь понять, к добру ли его появление. – Завали пасть, глины кусок, – прорычал Шлатт. – Ты уже реально заебал строить из себя Супермена. Этим соплякам, – он кивнул в сторону новенького, – только на пользу такая встряска. Пусть понимают, что жизнь – не сахар. – Думаю, в первую очередь это понимание нужно тебе, – сощурил глаза Дрим. Новичок, пока на него не обращали внимания, попытался под шумок свалить, но случайно задел одного из спортсменов, и тот схватил его за грудки и толкнул обратно к стене. – Сейчас посмотришь, как твоего тупого спасителя смешают с говном, – сказал он, похрустев пальцами. – Не тупи, мы с Глинкой драться не будем, – фыркнул Шлатт. – Почему же это? – удивился тот самый. – Он же дрыщ. – Этот дрыщ левой пяткой и с закрытыми глазами уделает тебя, так что даже не думай о драке с ним, – Шлатт бросил на него полный омерзения взгляд. – Уходим. И они действительно ушли, оставив ошарашенного новичка пялиться на неожиданного спасителя. – Живой? – поинтересовался Дрим у него и улыбнулся. – Они как будто опасаются тебя, – во взгляде парня было восхищение. Он довольно быстро отошел от испуга, что не могло не радовать. – Что ты такое сделал, что они тебя ровней считают. – Убил простым карандашом нескольких вооруженных противников*, – весело произнес Дрим. Новичок, уловивший отсылку к фильму, улыбнулся. – Я – Джордж. Мы с тобой, кстати, на химию, биологию, физкультуру и английский ходим вместе. Дрим вскинул брови. – Я такой заметный? – Есть немного, – кивнул Джордж. – Я просто видел, как с тобой постоянно все здороваются и за чем-то обращаются. Мне директор даже сказала в случай чего обращаться к тебе, и теперь я, кажется, понял почему, – он издал легкий смешок. – Ты классный староста учеников. – Я не староста, – закатил глаза Дрим. – Не хочу лишних обязательств. Но почему-то все меня ошибочно принимают за представителя ученических интересов. – Ты отлично с этим справляешься, – хмыкнул Джордж. – Ты ведь Клэй, да? Дрим кивнул и поморщился. – Но называй меня Дрим. Мне так больше нравится. Джордж удивленно моргнул, но кивнул. Дрим вдруг заметил почти сошедший синяк в углу его челюсти и нахмурился. – Это не первый раз, когда эти идиоты к тебе цепляются? – Не первый. Им чем-то не угодили мои голос и внешность. Ах да, еще мой британский акцент их выводит из себя, – пожал плечами Джордж и скривился. – Я обычно их умело избегаю, но иногда они меня ловят и задалбывают своей тупостью. Дрим вздохнул, ощущая глухое раздражение. Ко всему он заметил еще несколько синяков и царапин у новичка. – Они уже какой год занимаются подобным дерьмом. Я думал, что когда Шлатт хорошенько получил по морде, то они все угомонились. Он их лидер и самый умный среди них, но до него тоже доходит как до жирафа, что я ненавижу издевательства над кем-либо. Благо, хоть усек, что со мной связываться не стоит. Но не переживай, – Дрим говорил максимально уверенно, чтобы дать понять: он надежный и на него можно положиться. – Я не дам тебя в обиду. Они не захотят повторно опозориться, проиграв мне в драке. Джордж мягко улыбался, слушая его, и раздражение Дрима понемногу сошло на нет. – Спасибо, что помог. Разбитый нос не входил сегодня в мои планы. – Обращайся, – Дрим посмотрел ему в глаза. – По любому вопросу. – Обязательно, – ответил Джордж, не отводя взгляд. Дрим ощутил себя неожиданно хорошо, а в голове появилось странное глупое желание обнять новичка. – Что ж, мне пора на тренировку, – тряхнув головой, сказал он. – Да завтра, Джордж. – До завтра и еще раз спасибо, Дрим. Они обменялись улыбками и разошлись в разные стороны, даже не подозревая, что их пути только что переплелись. Впереди их ждет еще многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.