ID работы: 11227152

Глупые мальчики

Летсплейщики, Alec Benjamin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 121 Отзывы 54 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Алек опаздывал. Ему всегда была свойственна пунктуальная небрежность, но именно сегодня следовало изменить привычкам. Ведь вдруг директор в этой школе строгий, и Алек с первой секунды плохо зарекомендует себя? – О, черт, – прошипел он, скользя взглядом по карте здания. Кабинет директора упорно отказывался находиться. – Эм, можешь помочь? – в конце концов, Алек обратился к парню, который стоял радом. – Могу, – тот кивнул, неохотно пряча телефон в карман синей толстовки. – Ты новенький? Я не видел тебя раньше, вроде. Или у меня уже совсем плохо с памятью? Алек улыбнулся. – Ты прав, я – новенький, и мне нужен кабинет директора. Очень срочно. Парень тряхнул светлой челкой и понимающе кивнул. Из его кармана раздалась вибрация. – Здесь, – парень ткнул пальцем на карту, а потом задумчиво почесал переносицу. – Но лучше я тебя проведу, чтобы наверняка. Они спешно направились на второй этаж. Алек опаздывал уже на четверть часа, и всему виной любовь поспать дольше. – Спасибо, – быстро поблагодарил парня он и постучался в кабинет. – Доброе утро, простите за опоздание. – Доброе утро, Алек, – поздоровалась с ним дружелюбная на вид женщина. – Клэй, не торопись, – судя по всему, она обратилась к парню, который его проводил. – Очень хорошо, что ты здесь, назначаю тебя гидом для новичка. Покажешь здесь все и проследишь, чтобы он вовремя находил нужный кабинет. И, если что, помоги со внедрением в коллектив, – на этом моменте женщина многозначительно вскинула бровь. – Словом, все как всегда. – Конечно, – пожал плечами Клэй. Он выглядел так, словно забота об учениках его обязанность. – Подожди его снаружи. Алека отпустили достаточно быстро в связи с началом учебного дня. Его гид стоял у стены напротив, переписываясь с кем-то. На его губах играла мечтательная улыбка. – О, ты уже, – Клэй рассеянно посмотрел на Алека. – До звонка буквально пару минут, так что экскурсия будет во время обедней перемены. Гарантирую, тебе понравится у нас. А сейчас говори, какой у тебя урок. – Химия. – О-о, а ты счастливчик. У Филзы будешь первым делом, – присвистнул Клэй. – Он классный учитель, потом поймешь почему. Они торопливо шли по коридору. Возле шкафчиков к ним подбежал какой-то кудрявый парень в ярко-зеленой толстовке. Он остановился перед Клэем, нежно улыбаясь. – Привет, Дрим! Похмелье не мучает? – Не-ет. Несколько часов сна, таблетки, правильный завтрак – и я как заново родился. – Завтра верну, – парень буквально светился. Алек не понимал, о чем они. – Только постираю. – Можешь не стирать, то-о есть, н-не возвращать, – замямлил Клэй. Он выглядел донельзя смущенным. – Короче, у меня их полно, можешь не переживать. Алек озадаченно наблюдал за их переглядыванием, пока парень в зеленой толстовке не обратил на него внимание. – А ты, должно быть, новенький? Алек, да? Дрим писал о тебе. Тот кивнул. – Я – Джордж, – парень протянул ему кулак, и они стукнулись костяшками. Парни довели его до нужного кабинета, обменялись с ним контактами и под грохот звонка побежали на свой урок. Учитель коротко представил Алека всем, после чего ему предложил выбрать, куда бы он хотел сесть. С задней парты ему вдруг помахал какой-то парень. Пожав плечами, Алек направился к нему. Ему было все равно, с кем сидеть. – Спешу объяснить: мне маякнул Дрим и попросил не давать тебе грустить. Алек удивленно вскинул брови. У его знакомого был весьма интересный никнейм. – Он староста учеников? – Не, – хохотнул парень, поправив белую бандану на лбу. – Он ведет себя как староста, но на деле им не является. Я, кстати, Ник. Но обычно все меня зовут Сапнап. – Алек, – он протянул руку Нику под партой, чтобы учитель не заметил. – Не парся, наш мудрец Филза понимающий чувак. Нам ничего не скажут, если будем немного болтать. «Если процесс приятен, то и результат будет хорошим» – мистер Уотсон часто повторяет это, когда делает нам поблажки. Алек улыбнулся, и Сапнап шепотом начал рассказывать ему о Филзе, а затем и об остальных учителях. Сам мистер Уотсон неспешно расписывал формулу на доске, параллельно объясняя что-то классу. Он и в самом не делал замечаний по поводу разговоров. – Филза – это его никнейм в играх. Да-а, этот чувак настоящий задрот в играх, и когда все узнали об этом и начали называть его по никнейму, он не возражал. Лучшего препода не найти. Сапнап определенно восхищался учителем химии. Алека это позабавило. В его старой школе были самые обычные скучные преподаватели. Во время обеденного перерыва, как и обещал, Дрим поводил его по школе, увлеченно обо всем рассказывая. Джордж и Сапнап увязались за ними. Эта трое оказались забавными ребятами, и Алек был рад, что попал в их компанию. – О нет, всю нормальную еду разобрали, – огорчился Ник, когда они наконец добрались до столовой. – Надо было купить что-то, а потом шататься по округе. Школа никуда не денется, в отличие от вкусностей. Алек решил взять себе на заметку брать еду с собой, чтобы не мучиться самому и угощать новых друзей. Джордж кивнул, печально глядя на то, что осталось на витрине. На его грусть мгновенно среагировал Дрим, достав из рюкзака упаковку с детским фруктовым пюре. – Тебе повезло, что я взял немного с собой. Джордж выглядел донельзя счастливым. – Ты же это не ешь, зачем… – начал было Сапнап, но Дрим заткнул его рот ладонью. Алек вопросительно посмотрел на него, но тот только закатил глаза. – Не обращай внимания на их брачные игры, – шепнул ему Ник, когда Джордж потащил Дрима на улицу поедать фруктовое пюре. – Они всегда ведут себя так противно-слащаво. Алек растерянно уставился им вслед. Ему понадобится еще несколько недель, чтобы понять, что происходит между его двумя новыми друзьями. На следующий урок они пошли вчетвером. Им пришлось работать в парах, и Сапнап любезно составил ему компанию. Разговаривали они мало, в основном по делу, потому что учитель литературы оказалась строгой. Работу они закончили быстро, так как Алек был хорош в предмете, и от нечего делать он решить понаблюдать за одноклассниками, пока Сапнап рубился в мобильную игру. Вскоре его взгляд зацепился Дрима с Джорджем. Те о чем-то шепотом спорили, черкая друг у друга в тетрадях, затем оба демонстративно отодвинулись, каждый к своему краю парты. Джордж выглядел нервным, а Дрим обеспокоенным. Некоторое время они сидели и молча выписывали тезисы из учебника. Джордж что-то бормотал себе под нос, раз за разом небрежно закатывая рукава толстовки, которая вскоре распрямлялась обратно. Дрим, как и Алек, наблюдал за этим, после чего шепнул другу на ухо что-то и начал аккуратно закатывать рукава его кофты. На лице Джорджа выступил легкий, едва заметный, румянец, и Алек тут же отвернулся, почувствовав себя неловко. Он будто бы увидел то, чего не следует видеть посторонним. Спустя некоторое время Алек вновь посмотрел на новых знакомых украдкой. Те уже улыбались друг другу, играя в крестики-нолики. – Интересно, – задумчиво произнес Алек. Увиденное быстро забылось под напором впечатлений от новой школы. До конца этого дня его успели познакомить с еще двумя парнями – Карлом и Квакити. Все вместе они гуляли в центре города после школы и много дурачились. Алека приняли в компанию легко, и он был невероятно благодарен Дриму за то, что тот познакомил его со всеми. Годы в старшей школе обещали быть крайне насыщенными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.