ID работы: 11227152

Глупые мальчики

Летсплейщики, Alec Benjamin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 121 Отзывы 54 В сборник Скачать

Зрительский зал

Настройки текста
Примечания:
– Тебе не кажется, – прохрустел Сапнап, – что Дрим ведет себя странно. – Прожуй, потом говори, а то звучишь как старый беззубый дед, от которого воняет мочой, – Карл театрально зажал нос рукой. – Или будто у тебя во рту член. Сапнап пнул его в голень, но все же дожевал молча. – Можно было закончить на слове «говори» или хотя бы «дед». Моча и член тут вообще не в тему. Или ты тоже обоссался и как Дрим не можешь отпустить эту тему? Карл пнул его в ответ, не отрывая взгляда от экрана телевизора, где шел фильм. – У меня другие методы переваривания душевных травм. А касательно Дрима, то он пиздец странный. Но это ведь норма, – пожал он плечами. – Хотя соглашусь, его поведение и правда отличается от обычного. Они оба посмотрели на своего друга, который сидел в углу дивана и увлеченно переписывался с кем-то. Хотя почему с кем-то? Все прекрасно знали, с кем. – Он вроде с нами, но вроде и нет, – хмыкнул Сапнап. – Дрим не то, что фильм не смотрит. Он нас не слышит даже, хотя мы сидим рядом. Они замолчали, слушая монолог главного героя. – Он наверняка даже когда спит, то все равно переписывается с Джорджем, – хохотнул Карл, заглядывая Дриму за плечо. Тот этого даже не заметил. – Боже, они буквально обмазывают друг друга розовыми соплями. «Ты похож на Патчес, когда что-то просишь», – зачитал он, а затем продолжил читать, пародируя британский акцент: – «А ты на моего Люка». – Что это за хрень? – скривился Сапнап. – Они что, сравнивают друг друга со своими животными? Совсем как, – он запнулся и посмотрел на Карла. – Ты думаешь о том же, о чем и я? Тот напряженно глянул на Сапнапа в ответ. – Понятия не имею, что за гадкие мысли в твоих замусоренных хентаем мозгах, – хохотнул Карл. – Но мне кажется, наших друзей поразила страшная сердечная болезнь. Сапнап запихнул за шиворот Карлу несколько начос. Тот со смехом начал вытряхивать еду из себя, в процессе измельчив треугольники на крошки. – Я не смотрю хентай, не путай меня с собой, – буркнул Сапнап, отбиваясь от контратаки. – И не порть закуску, у нас еще полчаса фильма, а провизии мало! – Который мы не смотрим, потому что обсуждаем буйную личную жизнь мистера Обоссанные Трусы. Карлу все же удалось в отместку затолкать начос за ворот рубашки Сапнапа, и тот начал ругаться и вытряхивать крошки на пол. – Мне это потом надо будет убирать! – возмутился он. – Ты первый начал, а теперь жалуешься, – пожал плечами Карл, ухмыльнувшись. Утихомирившись, они возобновили просмотр фильма. – Твои ставки: кто из них в курсе своей болезни? – спросил Карл, когда пошли титры. Дрим, казалось, не замечал ничего вокруг. – Ставлю на зеленого, он же типа гений у нас. – Но не в сфере человеческих отношений, – отмахнулся Сапнап. – Ставлю на синего. Они с Квакити как-то обсуждали фильмы о любви, и выглядело так, будто Гоги шарит что-то в этой теме. Карл пожал плечами, а Сапнап пошел подготавливать приставку. – К теме ставок. Ставлю пять шоколадных пудингов, что первым признается Джордж, – сказал он. – А я ставлю на Дрима. Он абсолютно точно симп. – Но это не значит, что мощи его не очень стальных яиц хватит, чтобы признать это перед тем, от кого он без ума, – хмыкнул Сапнап. – Эй, Дрим! Играешь? Дрим рассеянно посмотрел на него и кивнул, улыбнувшись в экран телефона. – Слушай, Гоги не при смерти, а всего лишь простудился. Ты можешь вполне его оставить на несколько часов без внимания, – Сапнап кинул другу контроллер, и тот, на удивление, словил. – Ему одиноко, – в голосе Дрима отчетливо звучала забота. Карл, которого он не видел, изобразил рвотные позывы. – Я не хочу это комментировать, – закатил глаза Сапнап. – А вообще, мне это только на руку, ведь Джордж будет отлично отвлекать твое внимание, и ты продуешь. Дрим ухмыльнулся, отложил телефон и победил всухую. Сапнап готов был выть. – Он красуется, хотя Джорджа здесь нет. Ты видел, как он выебывался? – Всегда надо поддерживать форму, чтобы в нужный момент не ударить в грязь лицом, – важным тоном сказал Карл и заржал. – Та ну тебя, – Сапнап швырнул в него контроллером. – Вообще-то, я должен был играть с победителем. Они посмотрели на Дрима, который с нежной улыбкой что-то печатал в телефоне. – К черту правила, – махнул рукой Карл и взял контроллер. Они выбрали себе персонажей, и игра началась. – Мы что-то, э-э, будем делать с голубками? – Не, – Карл, сосредоточенно атакующий Сапнапа, высунул изо рта кончик языка. – Зачем? Мы можем просто посмотреть бесплатную школьную мелодраму. – Согласен. Наблюдать за идиотами весело. Карл протянул ему ладонь, и Сапнап дал ему «пять». Оба улыбались, глубоко внутри радуясь за друзей и даже не подозревая, как скоро им надоест роль беспомощных наблюдателей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.