ID работы: 11226237

Доктор J

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16: Начало конца.

Настройки текста
Намджун открывает глаза и пытается придти в чувства. Он оглядывается и не может понять где он и почему всё находится на потолке. Через пару минут, парень понял, что подвешен ногами вверх, а находится он в чьём-то заброшенном доме. -так-так-так... Кто это у нас проснулся?—Джун перевёл взгляд и увидел знакомое лицо. -змей...—Шипит Ким. Мужчина, что был очень худощав, морщинист и в возрасте, засмеялся. Он смотрит своими достаточно узкими для корейца глазами на альфу и продолжает хохотать. -я не думал, что тебя так легко поймать, волчонок~ -фу, не называй меня так, а то блевану, старикашка.—Скривился Нам и дёрнулся, пытаясь освободиться. -даже не пытайся, мы крепко тебя связали.—Мужик подходит к старому, пыльному креслу и отряхнув его, садится. -поверь нам тут долго ещё сидеть... -что? Зачем я тебя? Разные ты не хочешь меня убить? -хочу, но пока существует мирный договор, я не смогу этого сделать... Я просто дождусь, когда приедет павлин и убью вас обоих... По всему этому дому находятся мои змеи.—Старик снова смеётся и начинает кашлять от пыли. Намджун выдохнул и прикрыл глаза. «Надеюсь Джин в безопасности... Стоп! Он же и есть павлин! Твою мать!» Альфа стал сильнее дёргаться. -тише-тише ты...—Говорит змей уже прокашляв. -знаешь, что это за место? Намджун прекратил дёргаться и снова устремил взгляд на альфу. -это место принадлежало R... У Нама раскрылись глаза от шока. «Сокджин?..» -не того, который сейчас.. Нет, а тот который был до него...—Поддался воспоминаниям мужчина. -он со своей женой были врачами, у них родилось двоя сыновей...—Он перевёл взгляд на Намджуна.-я убил их... Всю эту семью я уничтожил! Хаха! Я думал, что павлинов больше нет, но... Этот чёртов... Ащ, встал на его место! Он не глуп как прошлый глава и скрывает свою личность до последнего... Сколько же он перебил моих людей, которых я посылал, чтобы разузнать...—Змей подошёл к альфе и присел на корточки.-ах, а я ведь и твоих родителей убил...—Он провёл рукой по чужому подбородку, наклоняясь ниже и прошептал: -жаль тебя не прикончил... Я думал из тебя ничего толкового не вырастит... Намджун оскалился и плюнул в лицо мужчины. -не смей так говорить о моей семье! Как только я выберусь, я само лично прикончу тебя! Слышишь?!—Альфа наблюдал, как змей вытирал его слюну с лица. -отпрыск волков! Как только расправлюсь с R, я сразу убью тебя, понял, сукин сын? Джун лишь расплылся в ухмылке. -ну-ну, попробуй. • Чимин, как и Чонгук прижались к креслам. Они читают молитвы, так как им кажется, что они попросту не доедут. -Д-Джин... П-прошу помедленней...—Омегу прижимается к своему альфе и закрывает глаза. Новый поворот и оба на задних сидениях, переворачиваются. -Джин! Мы умрём!—Кричит уже в истерики Чонгук. -да!—Ответил Ким и посмотрел на пару через зеркало заднего вида.-но лишь после того, как я убью змея!—Шикнул он. Ещё один поворот и Джин убавил скорость. Они должны подкрасться незаметно, а быстрая машина очень сильно привлекает внимание. Вскоре остановившись, они вышли из машин. -за мной.—Скомандовал Сок и все пошли за ним к багажнику. Открыв его, им предстало разное оружие. Чонгук осматривал всё, но когда его взгляд упал на гранатомёт, альфа сглотнул. Он перевёл взгляд на Чимина, что спокойно взял его и повесил за спиной. -Д-дорогой...—Шепчет он и видит удивлённый взгляд младшего. -что?—Спросил Ким. -эта штука опасна.. Может не нужно? Чимин засмеялся. -поверь, я знаю как с этим малышом обращаться.—Подмигнув омега побежал за братом, что уже направился к своему старому дому. -этот падонок схватил моего любимого и оставил в моём же доме! Уже хочу размазать его мозги по стенке...—Шипит Сокджин, сжимая своё оружие в руках. «Хотя нет... Я не должен его убивать, лучше посадить его на пожизненное!» • -ащ, ну что?!—Кричит змей в рацию.-что-то павлин задерживается.—Шикнул он и глянул на Джуна. Тот просто висел и смотрел в сторону, альфа был погружён в свои мысли. «Надеюсь Джини в безопасности, а Гук уже собрал наших...» Из мыслей его вывело шипение. Этот звук издавала рация. -шеф, никого рядом нет, хотя... Кто-то идёт сюда, сейчас разберёмся.—Звук исчезает и волк видит ухмылку змея. -сейчас мои парни встретят его и приведут сюда, хаха! Я выиграл. Ликует мужчина и поднимает руки вверх. -ну что там у вас? В ответ тишина. Змей замер и снова включил рацию. -эй, придурки, я с вами говорю! Что там?! Наконец в рацию ответили: -т-тут!... О-о...—Были сильные помехи и шум от стрельбы. -ч-что?—Змей слышит стрельбу с первого этажа и ждёт ответа. -о-о-омега!—Крики, стрельба, помехи и тишина. Мужчина смотрит на рацию. -ч-что?.. Омега?—Он переводит взгляд на Джуна и вздрагивает от новых криков, что доносились уже из дома, но были тихими, так как были на первом этаже. Змей вспотел от страха. Звуки, всё были ближе и ближе. Новые крики его людей и стрельба из пулемёта. -к-кто это?..—Дрожит мужчина и видит, как из-за поворота выкатилась голова одного из его змей. -кажется, это мой будущий муж.—Расплылся в улыбке Намджун и видит, как из-за угла выходит Сокджин. Омега сосредоточен, вся его одежда и лицо было в чужой крови, а на ботинках остались чужие остатки. -ну здравствуй, змей.—Шикнул Джин, направляя на того пулемёт.-давно не виделись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.