ID работы: 11226237

Доктор J

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15: Конец...

Настройки текста
-Доктор J! Вот документы о новых пациентах!—Девушка осторожно протягивает бумаги главе. Сокджин, что был в белоснежном халате, чёрных брюках с идеальной выглаженной рубашкой и галстуке, забирает их с улыбкой и продолжает свой путь. Девушка провожает его взглядом. «Ч-что?»—Пронеслось у неё в голове. -Доктор J! Через неделю прибудут студенты, чтобы наблюдать вашу операцию.—Говорит врач и увидев одобрительный кивок, медленно заходит в кабинет. Их глава сегодня устрашающая. -Доктор J! Новые пациенты, вот их карточки!—Ему снова суют в руки бумаги и омега спокойно идёт дальше, всё так же улыбаясь. -Доктор J! Операция прошла успешно, сейчас пациент восстанавливается очень быстро.—Джин кивнул и заходит в свой кабинет. Он любит эту рутину клиники. -вы это заметили?—Медсестра подошла к врачам и все переглянулись. -ага...—Вздохнул врач. -наш доктор ещё не когда так не улыбался, что с ним? -может он кого-то себе нашёл? Помните того альфу, что ходит к нам часто. -что? Наш док? Пф, скорее машина сбила его врага, как и в тот раз было. Все покрылись мурашками вспоминая тот случай. • Сокджин заходит в свой кабинет всё так же с улыбкой и вздыхает. -что с тобой? Джин вздрогнул и устремил взгляд на парня за своим столом. -боже, Чимин напугал..—Омега кладёт все бумаги на стол и оглядывает брата. -чего припёрся?—Он сложил руки на груди и хмуро глядит на Кима младшего. -а чего мы молчим? Чего не рассказываем~? Как Намджун? Или мне лучше спросить как ты и твой зад?—Ухмылялся омега. -чего?..—Сокджин моргает в недоумении. Чимин закатил глаза с улыбкой. -в постели если ты вдруг не понял.—Хмыкнул он. Сокджин краснеет и отворачивается. -господи, извращенец... Зачем такое спрашивать?—Шепчет он и чувствует чужие руки на плечах. -ну Джини~, мне так интересно! Так же как и Тэ... Рассказывай. Сокджин выдохнул и повернулся к брату. -ну...—Он закусил губу.-это было чертовски горячо! Чимин загорелся на его глазах и видно, что омега ждал подробностей. -сначала, мы ссорились, конечно... А потом резко страсть и вот мы уже на столе..—Ким покраснел предаваясь воспоминаниям. -да?! На этом?!—Чим указал на стол брата и завизжал. -а потом? -ну потом я его просто не узнал... Джун словно хищник, а я его жертва.. Он силой развёл мои ноги... Он очень любит власть в постели... -истинный альфа! -ага.. Оказалось я люблю удушение... Или просто люблю руки Джуна..—Засмеялся Соки. -после секса, я попросил подождать меня и после работы мы поехали к нему и знаешь что?..—Джин перешёл на шёпот, будто боясь, что его услышат. -он связал меня своим ремнём и...—Омега кусал губу.-я не могу сидеть... Буквально.. Чимин вскрикнул и поднял руки.-как я и думал! Он огонь!—Захлопал в ладоши омега. Сокджин засмеялся. -кстати, Намджун пригласил меня на свидание... Поможешь выбрать наряд? Хочу удивить его..—Видно, что омега смущается и смотря себе под ноги, теребит низ халата. -ого-го~—Хитро улыбается младший.-конечно! Как только он тебя увидит его дружок встанет поприветствовать тебя.—Чимин кланяется и приподнимает невидимую шляпу. -эй! Я не имел ввиду это!—Крикнул Соки громче и отвернулся, чтобы его красного лица не видели. Их веселье прервал стук. -да-да?—Джин был готов к любым новостям, он настолько счастлив, что не может перестать улыбаться. В кабинет заходит Чонгук, но кое-что смущало омег. -зай, всё хорошо?—Шепчет Чим, заметив выражение лица любимого. -Намджуна... Похитили... -ч-что?..—Улыбка мгновенно слетела с лица и кажется упала на пол с громким грохотом или у Кима просто звенело в ушах от такой новости. • -к-как похитили?—Чимин с Гуком отошли от Кима, что в шоке сидел на диване. -ну.. Он не отвечал на звонки, я сразу заподозрил, что-то не то, он обычно сразу отвечает.. Я поехал к нему, у меня есть ключи дубликата, захожу, а там погром и... И даже кровь на полу...—Чон отводит взгляд, вспоминая все события, что произошли недавно, из-за стресса парень немного забыл, эта реакция, нормальная. -ах, мне потом пришло смс.—Он достал телефон и протянул Чимину. Омега стал разглядывать. На этом фото, Джун был подвешен вниз головой. Его рот заклеен, а все конечности связанные. Но Чимина заинтересовало совсем другое. -ему нужен Джин... Намджун лишь приманка..—Шепчет младший и глядит на Чона. -что? В смысле? Зачем ему Джин? -долгая история... Нужно всё сделать быстро и чтобы Джин в этом не участвовал.. Ким шепчет очень тихо, чтобы брат не услышал, но.. -эй! Что вы там решили сделать без меня?! У меня украли парня! Ничего страшного, конечно, но взамен я украду его жизнь!—Омега схватил телефон и принялся разглядывать фото. -вот сука! Как он посмел?—Рычит Джин и отдаёт телефон обратно. -Чимин.. Собирай всех, мы должны прибить этого червяка...—Сокджин вышел из кабинета, оставляя пару наедине. -что происходит?—Шепчет Чонгук, будто боясь, что его снова услышат. -мой братик решил мстить... А мстит он... Очень страшно и.. Жестоко..—Ким младший достал телефон и принялся набирать нужным людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.