ID работы: 11226237

Доктор J

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17: Месть

Настройки текста
Сокджин оскалился и пошёл на мужчину, чтобы наконец расправиться с ним. -Джини, привет..—Джун качается из стороны в сторону и улыбается. Его парень такой красивый, даже верх тормашками. Сокджин перевёл взгляд на Кима и снова на змея. -к-как... Как ты смог всех моих людей...—Мужчина всё дальше отходил от Сокджина и вскоре упёрся в стенку.-кто ты?.. -я?—Ким ухмыльнулся.-я сын прошлого павлина - Ким Сокджин! Змей раскрывает глаза в шоке и рассматривает Сокджина. -н-но я... Я ведь убил тебя!—Кричит он. Джин пожал плечами.-а теперь после болтовни, я отправлю тебя за решётку..—Омега безумно улыбнулся и замахнувшись, бьёт оружием мужчину в висок. Тот падает на пол и Сокджин подбегает к Джуну. -Джини! Я скучал! Прости, что свидание сорвалось.. Омега молча развязывал Кима. -Джини?—Когда руки были свободны, альфа обнял его за талию. Оба замерли. Такое родное и знакомое тепло. По которому скучили оба. -я... Очень боялся, что с тобой, что-то случится.—Шепчет Соки и обнимает того за ноги, он всхлипывает и вытирает слёзы.-я думал, я не успею и тебя убьют.. В тишине слышится лишь шорох их одежды и вздохи. Омега медленно спускается на корточки, чтобы заглянуть в лицо любимого. -Джуни...—Чужая рука стирает кровь с его щёк. В комнату влетают двоя. -Сокджин!—Чимин замолкает, увидев эту картину. Чонгук тоже останавливается. Сокджин, что сидел на коленках, уткнулся в чужой подбородок, марая его чужой кровью, но это было не важно. Руки альфы скользили по чужому лицу, спускаясь к шеи и вскоре найдя чужие губы, целует. Жадно и так желанно. Чимин краснеет и хочет вывести Чонгука за дверь, как слышится выстрел. Все замерли. Омега медленно повернулся и видит, как змей достав свой маленький пистолет из кармана пиджака, выстрелил в Сокджин. -Д-Джин?...—Намджун смотрит на омегу. Тот смотрит на него в ответ, сглатывая кровь. -Джу...—Сокджин закашлял. По подбородку потекла уже омежья кровь и Джин упал замертво. Наступила тишина. Ким младший смотрит на тело брата и чувствует горячие слёзы по своим щекам. -нет.. Нет! НЕЕЕЕЕЕТ!—Кричит Чимин и побежав к змею, начинает пинать его. Сперва по животу, затем он стал ногами давить ту самую рукой, которой был совершён выстрел. Медленно и мучительно, Чимин стал пинать чужую голову. Кровь брызнула из макушки, но младший не останавливался. Момент и голова змея лопнула словно арбуз. -сука! Сука! Сука!—Омега рыдает, топча уже мозги мёртвого тела. Чонгук опомнился. Он подбежал и попытался оттащить любимого, но Чимин вырвался, продолжая избивать мёртвого. Он рыдает и вскоре падает на пол, в истерике. Чонгук быстро достаёт нож, чтобы освободить друга и подбегает к Киму младшему, чтобы успокоить. Джун падает на пол и притягивает тело любимого к себе. -Д-Джини?...—Шепчет Ким, но младший не отвечает. -Джин? Ответь, любимый... Сокджин... Малыш, прошу ответь... Джини?...—Намджун достаёт телефон и дрожащими руками набирает номер. -а-алло?.. Помоги... Сокджин тут..—Рвано говорит Ким и слышит гудки. -малыш, помощь выехала...—Шепчет он телу любимого и целует его. • -будешь?—Чонгук тянет бутылку виски. Им обоим сейчас не просто. Сокджин лежит под скальпелем, а Чимина пришлось одеть в смирительную рубашку и вколоть успокоительное. Джун поднял взгляд и кивнув, допивает половину алкоголя. -как Сокджин?—Аккуратно шепчет Гук и видит, как дрогнул волк. -не знаю... Операция идёт уже третий час... Я ничего не знаю..—Альфа уткнулся в свои руки, выдыхая. Страшно... Альфа никогда так не боялся.. Даже за себя. -ребята!—К ним подбегает Тэхён и садится на колени перед Чонгуком. -дорогой? Что произошло? Где Чимин, что с Джини?—Он целует альфу, благодаря за то, что хотя бы с его альфой ничего не случилось. Джун смотрит на них и выдыхает. Он рад, что у его друга есть поддержка. Вдруг открывается дверь и выходит врач. Намджун срывается с места и подбегает к нему. -что с Джином?! Скажи! Быстро! Врач опешил и отстранил от себя мужчину. -я сделал всё, что было в моих силах... Простите.-Бета отвёл взгляд. • Омега открывает глаза и видит знакомый потолок своей клиники. -я жив?..—Шепчет он в пустоту и переводит взгляд в бок. Он видит знакомую светлую макушку и не может не улыбаться. -Джуни... Альфа тихо ёрзает и поднимает голову со своих рук. Волк застыл в немом шоке. Он просто не может поверить, что его любимый очнулся. -Джин!—Он поднялся одним коленом на койку и обнял Кима. Сокджин заметил красные, опухшие глаза парня и вздохнул. «Я заставил его слишком сильно волноваться... Чёрт..» Джин всхлипывает обнимая парня сильнее. Прижимая его к себе, своё тепло. -Джини... Джини...—Намджун не может сдержаться и тоже начинает реветь. Альфа отстранился и вытирая слёзы с щёк любимого, целует. Мужчина чувствует дрожь чужих губ и лишь замедляется. Он хочет показать этим поцелуем поддержку и тепло. Он рядом, он тут... Отстранившись, Нам заправляет прядь чёрных волос за ухо омеги и не может перестать улыбаться. -ты у меня, такой красивый... Не бросай меня больше не никогда.—Шепчет Джун и утыкается лбом о чужой лоб, смотря в чёрные, мокрые глазки. -я люблю тебя, мой Джини... -а я тебя, Джуни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.