ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

||

Настройки текста
Сабито напал неожиданно, сделав вертикальный удар, на что Незуко смогла защититься и отпрыгнуть от него. Но мгновение и он уже был за спиной, Незуко пропустила удар, затем ещё один. — Медленная, неуклюжая, слабая, разве так вообще возможно сражаться с демонами? Закончив свою реплику Сабито сделал удар и попал в плечо, из-за чего она села на колено. Он обернулся и стал смотреть на Танджиро, тот выглядел на удивление абсолютно спокойно. — Демон, но становится охотником? Впервые вижу, а на что ты способен? Сабито сделал тот же удар в плечо Танджиро, но тот увернулся. Камадо уворачивался от всех его атак, и в последний момент сломал одним ударом деревянную катану Сабито. — Впечатляет. - Единственное что мог сказать парень с персиковым цветом волос. — Тебе стоит лишь увидеть соперника как ты сразу понимаешь его действия и наносишь удар который может стать смертельным, ты не простой демон как кажешься на первый взгляд. - Сабито перевёл взгляд на Незуко. — А вот её я оставляю на тебя. - Сказал в пустоту Сабито и в тот же момент из-за камня вышла девочка с маской на левой части головы. Охотник к этому времени уже испарился. — Ты видела? Движения Сабито и Танджиро просто невероятны! - Восхищалась Незуко. — Да, я могу тебе дать парочку советов как можно достичь такого же уровня как и Сабито. — Да, пожалуйста! А если не секрет как тебя зовут? — Макомо, а твоё как? — Моё Незуко, приятно познакомиться! Дальше проходили тренеровки с Макомо. Она обучала Незуко как правильно контролировать своё дыхание и правильным действиям во время битвы.

***

В доме у Саконджи Урокадаки. — Танджиро, почему ты так долго не разговариваешь? Я переживаю. В ответ он лишь грустно улыбнулся и обнял свою сестру, говоря этим - Не волнуйся Незуко, всё наладиться. Обнявшись Незуко привлекла ещё одна вещь, у Танджиро начинают пропадать силы. Это было заметно как физически, так и внешне. Он немного побледнел и его движения стали не такими резкими. Незуко говорила об этом и с Урокодаки, но и он не смог дать ответ.

***

Спустя пол года возле того валуна встретились снова Незуко и Сабито. —Надеюсь ты чему-то научилась за эти пол года. - Говорил он доставая теперь настоящую катану. Через десяток секунд они побежали друг на друга. Но через секунду когда Сабито замахивался для удара, Незуко сделала это быстрее, и разрезала его маску пополам. Из-за неё показалось лицо настоящего обладателя. Он лишь грустно улыбнулся и сказал. — Я горжусь тобой, Незуко. - Странно но в этих словах была и радость. Через секунду Сабито исчез, а на его месте был разрубленный на пополам огромный валун. Из тумана вышел Саконжди и обнял Незуко. — Незуко, я не хотел отправлять тебя на последний отбор, но ты смогла разрубить этот огромный валун, и я на тебя надеюсь. Через неделю Танджиро и Незуко отправлялись на последний отбор. Уже на его пороге они кое-что осознали. Как говорил Урокодаки, Глициния - это растение которое нельзя вдыхать демонам, оно для них смертельное. А так же там будут другие охотники, и очень велик шанс того что его заметят и захотят убить, но как выяснялось Танджиро намного сильнее даже Сакоджи, по этому им даже пытаться убить Камадо не надо. Они решили что Незуко пойдёт на отбор, а Танджиро подождёт её на дороге. Зайдя в лес "Глицинии" Незуко ощутила себя как в раю. Она не думала что эти теперь цветы выглядят настолько очаровательно. Пройдя дальше она увидела кучку охотников которые стояли где попало, лишь бы быстрее на него попасть. Среди них Незуко выделила для себя 3, это парень блондинчик, который постоянно трясся и оглядывался по сторонам, девочка у которой был хвост на одной стороне и на пальце у неё сидела бабочка и парень с шрамом на лице и ирокезом, он был высокого роста и постоянно глядел в одну сторону. Через некоторое время на середину всего этого хаоса вышли два ребёнка примерно одного роста. — Приветствуем вас. Спасибо что пришли сегодня на последний отбор. Здесь растёт глициния каждый год и отпугивает демонов и они не смогут суда забраться. Однако вам прийдёться зайти в лес с демонами и выжить в течении 7 дней. Да начнётся финальный отбор. Вокруг начался ещё больше хаос, и что-бы не повредить себе уши она побежала в лес с демонами. Находилась она там 15 минут как услышала слова. — Это моя добыча не мешай. — Я первый её поймаю! Сразу два демона накинули на Незуко. — Дыхание воды, четвёртый стиль: Удар волной. И эти же два демона лишись возможности продолжать свою жизнь. Через час бессмысленной ходьбы по лесу её в нос ударил резкий запах. Она начала осматриваться и увидела убегающего и кричащего охотника. Через пару секунд она увидела огромного демона состоящего только из рук и двух глаз. Он держал в руке мёртвого охотника. Он удлинил свою руку ещё множественными руками схватил охотника за ногу. Незуко чуть помедлила, но результат стоил того. — Дыхание воды, второй стиль: Водное кольцо. — Дыхание воды, третий стиль: Танец быстротечного потока. Первым приёмом Незуко спасла парня от гибели, а вторым хотела разрезать шею демона. Но тот смог её отбить. — Ухты, ещё один охотник? Как же много вкусностей на сегодня! - Радовался демон. Но Незуко не стояла на месте и придумала план. — Дыхание воды, девятый стиль: Хаос водных всплесков. — Дыхание воды, первый стиль: Рассекающая водная гладь. Демон рук не ожидал такого поворота событий, обратив внимание только на первый приём он пропустил первый и был убит Незуко, которая оставила его без шеи. — Что? Как такая маленькая милая девчонка смогла меня убить? Какой позо-ор. Были последние слова демона перед тем как превратиться в пыль. Прошёл день, и Незуко было очень скучно, по пути ей попалось штук 3-4 демона, и то на 1 удар. Пройдя очередные несколько сотен деревьев она увидела сидящего возле дерева того самого блондинчика. И она решила подойти к нему. — Привет? — А-А-А! Кто ты? — Тише-тише, чего ты так, не кричи. Услышав мягкий голос Незуко, блондинчик поплыл. — Как вас зовут прекрасная дама? Незуко покраснела. — Меня зовут Незуко Камадо. — Какое прекрасное имя, меня зовут Зеницу Агатцума, позвольте быть вашим защитником Незуко-тян! Незуко была мягко говоря ошарашена таким поведением то мальчика боягуза, то тем кто готов за тебя встать стеной из-за одного лишь вида. — Зеницу-кун, тебе плохо? — А? Что нет я в порядке после того как увидел вас Незуко-тян. Вдруг раздался недовольный рык. — А-А-А! Это демон! Я помру, я помру! Зеницу начал быстро мельтешить между деревьев пытаясь забраться на один из них. Не найдя никакого шанса залезть на высокое дерево Зеницу запргынул на спину Незуко. А она в свою же очередь узнала этот запах, сладкий запах демона, этот запах могут отдавать только сильные демоны. Но Зеницу запрыгнул так что не давал достать клинок из ножн. Но вытащив клинок из ножн Агацумы, Незуко встала в боевую стойку и ждала пока этот демон выйдет из тени. Послышались шаги из кустов в их сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.