ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
Шум в кустах стал более громким и шаги были направлены в их сторону. Но момент и шум был в других кустах и из них вышел демон с испуганным выражением лица. Его особенностью было было белое хаори с рисунками каких-то жёлтых холмов. Его волосы были темно-коричневыми с ярко-оранжевыми кончиками. А на лице была толстая линия темно-зеленого цвета под обоими глазами и через нос, и более короткую горизонтальную линию на лбу. Его глаза были голубого цвета а в правом глазу было кандзи с надписью Шестая Низшая Луна. Увидев охотников он запаниковал и начал отходить от них. Незуко посмотрев на демона решила не нападать пока-что, ведь слышала что демоны двенадцати лун довольно сильные соперники. Момент и под ногами демона появились двери сёдзи и в тот же момент он туда провалился, а вместе с этим и двери пропали. «Что за фигня щас была?» — пронеслось у Незуко в голове. Затем шум в первых кустах дал о себе знать. Из кустов вышел Танджиро, но выглядел он как новый, ни бледной кожи, ни признаков того что он ослаблен. — Танджиро? Как ты сюда попал? В ответ он лишь улыбнулся и сказал. — Незуко. В этот момент она скинула с себя Зеницу и побежала прямиком в руки Танджиро. — Наконец-то ты сказал хоть 1 слово, я так рада! У Незуко начали идти слёзы, и Танджиро что-бы её успокоить обнял её и сказал. — Незуко, перестань, нету смысла сейчас плакать. — Но я ведь так переживала братик, я думала что ты уже не сможешь разговаривать! — Но сейчас я разговариваю? — Да. — Значит всё хорошо, перестань. Незуко вытерла свои слёзы. — А как ты сюда попал? — Долгая история, как-нибудь потом расскажу. А в это время ничего не понимающий Зеницу наблюдал за всей картиной. — Я так понимаю ты Зеницу? — Д-да, а ты Танджиро? — Да. Танджиро протянул руку для пожатия. Агацума не очень одобрительно посмотрел на Камадо но всё-таки пожал руку. — Ты демон?! — Испуганно закричал Зеницу. — Да, но если-бы я хотел тебя съесть, уже бы съел. — С улыбкой ответил Танджиро. — Л-ладно. Вот втроём они продолжили путь, ну как путь, хождение по этому скучному лесу ещё несколько дней. Поскольку Танджиро не нужна была еда, он искал её для Незуко и Зеницу. За всё время проведенное вместе Зеницу рассказал свою историю, как его учил его дедуля, как с ним обращался старший ученик его дедули и кем он стал, про сепукку его учителя и как попал на финальный отбор, так-же каким дыхание он владеет но владеет лишь первым стилем дыхания. Незуко тоже рассказала свою печальную историю, про убийство семьи, про становление Танджиро демоном, как их чуть не убил охотник на демонов, про тренеровки Саконджи Урокодаки. — А ещё Танджиро не горит на солнце. — Весело продолжала говорить Незуко. — А, это как? То-есть даже специальный клинок не сможет его убить? — А? — Вам же учитель должен был рассказать, что есть специальные клинки «Ничирин» и только с их помощью можно убить демона. Эти клинки делаются из солнечной руды на каких-то редких горах, а так если он не горит на солнце то и Ничирин не сможет убить его. — Ого. — Заинтересованно слушала Незуко. — Получается, мой брат бессмертен? — Есть ещё одно, демоны бояться цветов Глицинии, и если демонам их вдохнуть, то они тоже умрут. — Этот лес тоже окружён Глицинией, но как Танджиро смог пробраться сюда? — Тоже вопрос. Незуко с Зеницу ходили по лесу и разговаривали, был предпоследний день прибывания в этом скучном лесу. — Слушай а где Танджиро, я уже есть хочу. — Я не знаю, он должен скоро прийти. — А я уже тут. — Весело сказал Танджиро на дереве. — А-А-А! Танджиро мать твою! Я чуть не умер от страха! — О, привет братик, ты принёс поесть? Танджиро спрыгнул с дерева и достал своё зелено-клетчатое хаори, внутри него были яблоки, черешни, клубника, виноград и несколько шиповников. Плотно поев они продолжили свои похождения по уже знакомому лесу. По прошествию последних дней они так и не встретили ни демонов, ни охотников на них. Наконец они вышли из леса. Они увидели что там стоят только 2 охотника. Та девочка с одним хвостом и заколкой бабочки и парень и ирокезом. Подойдя к ним они встали и начали ждать. Через некоторое время пришли те 2 ребёнка. У одного белые волосы а у другого чёрные. - С возвращением. - Начал один из них. Потом они начали рассказывать про то что им надо заплатить за форму, пояснили за ранги и сказали что нужно выбрать руду из которой будет выплавлен клинок. - Также вам выдаются каждому по ворону Касугайгарасу. - А что на счёт клинка? - Спросил парень с ирокезом. В этот момент к ним присели вороны на плечо а Зеницу воробей. - А разве это не воробей? - Вороны используются только для коммуникации. - Ка-ар! Все обратили внимание на ворона которого ударил парень. Незуко захотелось придушить его. - Мне не нужен ворон! Мне нужен клинок! - Сказал парень с ирокезом и взял ребёнка с белыми волосами за волосы. Незуко подошла и крепко взяла руку парня. - Отпусти её или я тебе сломаю руку! - Ха-ха-ха, как такая как ты сможет сломать мне руку? У Незуко вздулись вены на лбу, и она со всей силы сжала руку паренька. Он пошатнулся и отпустил ребенка. - Ты в порядке? - Спросила Незуко. - Да, не беспокойтесь за меня. Незуко вернулась к брату и Зеницу. - А теперь выберите руду из которой вам сделают клинок. Каждый кроме Танджиро подошёл и выбрал руду. - Хорошо, в промежутке между 10-15 дней вам сделают его. Поговорив они решили втроем вернутся к дому Урокодаки пока их клинки будут коваться. Вернувшись их встретил их учитель объятиями, даже Зеницу, потому-что мало кто выживает после последнего отбора.

***

15 дней спустя. Услышав какие-то звонкие звуки возле дома Незуко и Зеницу вышли из дома. Это был человек у которого на хаори были нарисованы подсолнухи а на голове была шляпа с стеклянными шариками. А на лице была какая-то маска. - Меня зовут Хаганезука, и я кузнец который сделал солнечные клинки для Незуко Камадо и Зеницу Агацума. - Я Незуко Камадо а это Зеницу Агацума. - Прошу проходите в дом. Хаганезука зашёл в дом и сел на коврик. - Ладно доставайте свои клинки из ножен. Первой достала Незуко. Её клинок окрасился в розово-чёрный. - Розово-чёрный? - Спросил Хаганезука. - Если клинок розового цвета то скорее всего ты будешь обладателем дыхания цветка. - Но я владею лишь дыханием воды. - Ответила Незуко. - Хм-м? Хм-м. Затем свой клинок достал Зеницу. Его клинок был чёрного цвета а посреди цвета был рисунок молнии вдоль клинка. - Ого, красивый клинок. - Сказала Незуко. - Рисунок молнии, значит ты владеешь дыханием грома? - Да. Хаганезука встал и направился в сторону двери. - Ладно, спасибо за чай Урокодаки, я пошёл. - Досвидания. К ним через минут 30 прилетел ворон касугайгарасу. - Кар-Кар! Первое задание для Незуко Камадо и Зеницу Агацумы! Кар-кар! Поспешите в город на северо-западе! Кар-кар! Там каждую ночь пропадают молодые девушки. Кар! И улетел. Надев новую форму которую они купили на последнем отборе, втроём пошли в тот город. Через пару часов они прибыли на место. И уже расспрашивали Казуми о пропаже его невесты. Незуко с Танджиро учуяли запах демона и побежали к нему. Почуяв демона под ногами Незуко вонзила в землю свой клинок. Из земли появилось болото в котором было заметно одежда только пропавшей девушки. Чудом вытащим её оттуда Незуко дала её в руки Казуми. - Но ведь это не моя... - Просто подержите её, мы с ним расправимся! Обернувшись она увидела только воду вместо демона, подойдя ближе вкруг её появилось 3 лужи из которых вылезло 3 почти одинаковых демона. Незуко получилось отрубить голову только одному демону, остальные двое начали её затаскивать в своё болото. - Дыхание грома, первый стиль: Молниеносный громовой раскат. Зеницу смог на скорости отрубить голову второму демону. Но первый и самый главный успел затащить Незуко в болото. - Нет! Незуко-тян! Но в момент Танджиро оттолкнул Зеницу и прыгнул в болото. И через секунду вытащил Незуко и демона, демону он сразу отрубил шею, а Незуко поставил на ноги. - Спасибо братик, и Зеницу. Агацума очень покраснел и отвёл взгляд. - Казуми-сан вы в порядке? - Спросила Незуко. - В-вроде. - Позаботьтесь о ней хорошо? Он ничего не ответил и просто продолжил смотреть в пол. - Тогда досвидания. - Досвидания. Идя по городу к ним прилетели ворон и воробей. - Кар-кар! Следующее место это - Асакуса в префектуре Токио! Кар-кар! Ходят слухи что там прячется демон! Кар! А воробей Зеницу просто сел ему на голову и чирикал. - Что?! Мы должны идти сразу на следующее задание даже не отдохнув?! - Кричал Зеницу. - А мы разве устали? - Удивлённо сказал Танджиро. - Не важно, важно то что там скрывается демон. - Сказала Незуко. Чунтанго, воробей Зеницу сел на руку Незуко. - Какой милый! - Она начала гладить его. Тенноджи, ворона Незуко тоже захотел что-бы его погладили и сел на ей на плечо. Незуко по очереди гладила их. (Где-то рядом завидовал один Зеницу). Через некоторое время птицы улетели и трое друзей отправились в Асакусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.