ID работы: 11225473

Кагура

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 269 Отзывы 52 В сборник Скачать

|

Настройки текста
— Эй, Незуко уже темно, заходи ко мне! - Начал обеспокоенный Сабуро. — Спасибо дядюшка Сабуро, но у меня хороший нюх, со мной всё будет хорошо! — Лучше давай переночуешь у меня, по ночам выходят о'ни. В доме Сабуро угостил Незуко ужином и приготовил спальню. — Дядюшка Сабуро, а кто такие о'ни? — Это демоны, которые выходят ночью на охоту. — А они могут проникнуть в дом? — Да. Незуко легла на спину и стала всматриваться в потолок. — Но есть организация охотников на демонов, они каждый день оберегают нас от них. Сабуро выключил свет. — Спокойной ночи Незуко. — Спокойно ночи. Раннее утро, Незуко хотела по больше бы расспросить о демонах но не дождавшись пока Сабуро проснётся пошла домой. На пол пути она почувствовала запах крови, он шёл от их дома. Перейдя с шагу на бег она была уже возле дома. Но тут её ждала картина не из приятных. На пороге дома лежал Танджиро который прикрывал Рокуту, Незуко хотелось проснутся и не вспоминать этот кошмар, но увы это была реальность. Подбежав к ним она заглянула в дом, там ждала ещё хуже ситуация. Слёзы текли вообще не контролированно, хотелось кричать, рвать себя на куски от горя, но внезапно Незуко услышала дыхание, Танджиро , он жив! Не раздумывая с решением она взяла его на спину и со всех ног кинулась к ближайшему врачу. На пути она корила себя за то что не пришла тогда к ним очень сильно. Но тут Танджиро зашевелился. — Братик, слава богу ты жив, скоро мы дойдём до врача, потерпи пожалуйста. Но Танджиро издав рык, начал расшатываться и они упали со склона. Незуко повезло и она упала в сугроб, рядом с ней упал топор Танджиро. Встав и родным его она быстро начала взором искать Танджиро, и нашла его не подалёк стоявшего с опущенной головой её брат. Подняв голову она увидела что треть его лица было покрыто какими-то узорами, глаза были такие как у кошки, небольшой хвост теперь доставал до таза, были также когти и огромные не человеческие клыки. Он издав рык напал на Незуко и сбил её с ног, попытавшись укусить но она защитилась рукоятью топора чтобы не поранить его. — Танджиро, братик что с тобой? Это я, Незуко! Его сила очень быстро росла и ей просто не хватало сил сдерживать его. " Неужели он превратился в демона, нет только не это!" - Подумала Незуко.ч — Братик, я не знаю кто это с тобой сделал, но пожалуйста, борись, я знаю чтото у тебя получится, пожалуйста Танджиро! - Через слёзы продолжала говорить Незуко. Танджиро остановился и поменялся в лице, сейчас на нём читалось недоумение, его когти были рядом с шеей младшей Камадо. Он просто завис в одной позе смотря в глаза своей сестре. — Танджиро? На его глазах начали появляться слёзы, от осознания того что он хотел сейчас натворить. Но почувствовав сзади как что-то быстро приближалось он пригнулся и в ответ на удар клинком он сделал удар когтями отбив атаку. Но не заметил как его руки держал какой-то парень с странным хаори. — Что вы делаете? Отпустите его! — Почему ты защищаешь это? — Он мой брат, отпустите его! — Это чудовище твой брат? Ну прости, мне придётся его убить пока он никого не съел. — Пожалуйста, но он не ел никогда людей! — Да? Он демон, ему необходимо питаться человеческой плотью! Он рано или поздно съел бы и тебя и твою семью, почему ты этого не поймёшь. Парень проткнул Танджиро насквозь но тот по-прежнему стоял как вкопанный, ему было плевать на урон. — Прекратите! Незуко крикнула и бросила в незнакомца камень, зайдя за дерево она кинула в него другой камень и вместе с этим в воздух кинула топор, выбежав из-за дерева в позе как будто она делать удар топором. — Дурацкая девчонка! Парень сделал удар рукоятью из-за чего Незуко вырубилась. Но посмотрев в вверх он увидел как в него летит топор, и чуть не лишившись жизни он смотрел в сторону застрявшего в дереве топора. Танджиро, увидя как его сестре делают больно пришёл в ярость и быстрым движением порезал незнакомцу челюсть и ударом в живот оттолкнул его и начал бежать в сторону Незуко. "Вот чёрт, её съедят." Но неожиданно для него Танджиро встал над сестрой на четвереньках и громко рыкнул на него, показав что не даст притронуться к его сестре. Он впервые видел что-то подобное. Через некоторое время пришла в себя Незуко. Встав Танджиро успокаивался долго, но незнакомец заговорил. — Отправляйтесь к Саконджи Урокодаки, там ты научишься навыками охотников за демонами, передайте ему что вы от Гию Томиоки, и да твоему брату нельзя быть на солнце. - Гию же быстро испарился. Они пошли домой, похоронили своих родных и пошли к горе где живёт Урокодаки Саконджи. Спустя много шагов они остановились возле какого-то храма. — Танджиро может остановимся здесь? В ответ он только кивнул, странно но Танджиро ни разу на всю дорогу не вымолвил ни слова. Пройдя к храму они почувствовали запах крови подойдя ближе они открыли сёдзи и увидели как демон поглощает тела убитых им жертв. — Кто вы? Это моя территория! О, человек? Демон набросился на Незуко но в момент атаки Танджиро быстрым ударом когтями отрезал демону голову. Незуко упала назад, но тело демона стало рассыпаться. " Он убил его?" - Пронеслось в голове у неё. Из тени вышел человек в облачном хаори и маской тенгу. — Первые вижу такое. Вы от Томиоки Гию? Незуко кивнула. — Проходите за мной. Двое последовали за ним и уже через пару часов они были у него дома. —Меня зовут Саконджи Урокодаки, я бывший столп воды и научу вас как владеть дыханием воды и навыками охотников на демонов. Как вас зовут? — Меня зовут Незуко Камадо, а это мой старший брат Танджиро Камадо, правда он почему-то перестал говорить. — Гию мне сказал что Танджиро достаточно сильный чтобы противостоять жажде человеческой крови. И да, то что я увидел с демоном возле храма меня удивило. Обычно демон не может умереть от другого демона, но как-то Танджиро сумел убить его, как их убивать специальными клинками "Ничирин". — Да? — Всё верно. Ладно ложитесь спать, завтра будет первая тренеровка. На следующий день они пришли на туманную гору, где воздуха почти не было, по Танджиро это было не заметно но вот по Незуко это было видно. Первым был Танджиро, он достаточно ловко избегал ловушек и уловок. С Незуко было хуже, она была совсем не подготовлена к таким испытаниям но спуститься до утра она все же смогла. Так повторялось несколько недель, тренировки и гора. Со временем ловушки становились опаснее и даже смертельны, и добавилась катана, но только у Незуко, потому что Танджиро может убивать и без помощи клинка. Но в один день кое-что изменилось. Так прошло несколько месяцев. И ещё узнали что Танджиро не горит на солнце, это было действительно интересно. Утро, скоро идти на тренировку, собравшись они пошли в лес. Придя они увидели огромный валун. — Больше мне нечему вас научить. - Начал Урокодаки. — Сможете разрубить этот валун тогда я вас отпущу на финальный отбор. Сказав эти слова Саконджи испарился в тумане. Незуко попыталась разрубить валун ударом но нечего не вышло. Ещё и ещё и ещё, результатов не было. Но тут она услышала голос на этом валуне. — Так ты никогда не сможешь разрубить его. Ты ещё слишком слабая. — Чего? — Давай сразимся в подтверждение моих слов. — Но ведь у тебя деревянный меч. — И что? — Как тебя зовут? — Сабито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.