Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11224311

Пылающая Зависимость

Гет
NC-17
Завершён
71
kartoshka9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обжигающие слова 2

Настройки текста
Примечания:
Ножик, блеснувший в его руке, выглядел так пугающе... Колени героини заметно затряслись, глазки слишком судорожно забегали, а пульс участился настолько, что казалось, словно сердце сейчас вылетит из груди. В горле появился ком. Глотать стало трудно. Очень трудно. Подумать только, путешественница, сразившая ужаса бури, героиня Ли Юэ так трясется перед обычным парнем, коих она побеждала раз за разом ежедневно. Чувство страха уже полностью овладевало ею. Холодный пот, выступивший на лбу отражался в лунном свете. Казалось, что эти моменты тянутся целую вечность. Нет, больше, чем вечность. Но Чайлд даже не пытался нанести его драгоценной Люмин травм. Он видел этот страх, полностью чувствовал эту тревожность, что проедала ее мозг. Эта беспомощность девушки была очередным поводом для насмешки. Он просто питался ее страхом, в полной мере упивался ее беспомощностью. Так хотелось поддаться панике и грохнуться в обморок. Но нет, нельзя. Эта тварь питалась негативными чувствами жертв. От подступающей к горлу горечи хотелось плакать. Руки, что не удерживались как либо жили словно своей жизнью. Люмин драла ноготками пол, сами руки тряслись от ярости и страха, что выражался в виде бушующего внутри нее урагана. Глаза, что до этого момента так беспокойно бегали в этот раз застыли на самом ноже. Тю, да это же обычный перочинный ножик?! Почему же он вызывает такой животный страх в ее глазах?! — Знаешь, Люми.. В этот момент ты выглядишь так жалко, так отвратительно. Посмотри на себя, ты такая мерзкая, - да, ее лицо было в грязи с ботинок Чайлда, смешанной с молоком. Выглядело это, конечно, не самым приятным и лучшим образом, - почему-то даже пропало желание резать твой жалкий язык. Сжав щеки Люмин настолько сильно, что под пальцами появились красные пятна, что позже перерастут в синяки, Чайлд скривил гримасу отвращения. Дёрнув на себя голову, чтобы она смотрела своими бегающими глазами прямо в его лицо, тот подставил ножик ближе к ее губам. Упс, случайно рука дернулась.. Живая, совсем молодая кровь полилась вниз по ее подбородку. Багровая, как спелая вишня жидкость с солёным вкусом, горячей температурой и относительно густой консистенции шла безостановочно. Чтобы хоть как то убрать это ощущение, словно по ее губам льется рекой горячая вода, она начала яростно зализывать место пореза. Да, выглядело это со стороны забавно. Красиво, романтично. Подождите, разве такая реакция на кровь и увечья, которые он, кстати, сам и нанес....нормальна?! После такого жгучее желание напасть на своего похитителя, разодрать ему все лицо и в принципе дать волю эмоциями, что успели накопится за это время лишь усиливалось. Цепь громко зазвенела от резкого движения ног. Руки не были закованы, что лишь облегчало задачу. — Я ненавижу тебя, подонок! - дрожащий голос пронесся эхом по полупустой комнате. Люмин смотрела прямо в его глаза. Бездонные, словно темный океан. По-доброму, по-семейному улыбнувшись глазками в ответ почти бьющейся от злости в конвульсиях Люмин, тот сразу резко и обрывисто выдохнул, почувствовав боль в животе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.