Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11224311

Пылающая Зависимость

Гет
NC-17
Завершён
71
kartoshka9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пылающие сердца, потухшие в мгновение(финал).

Настройки текста
Примечания:
Ощущения, пронзившии тело Чайлда, что нанесла Люмин заставили чуть ли не кричать. Она могла ударить его ещё до этого, вот только, был бы от этого толк? Она, ещё очень слабая после действия наркотиков, да и напуганная поведением Чайлда и ситуацией в целом, пыталась, так скажем, накопить силы для самого сильного удара, нанесенного человеку от ее рук. Нет, Чайлд не человек. Самое настоящее животное, которым не место в обществе среди нормальных людей. А если животные попадают к людям, то их истребляют. — Я ненавижу тебя, ублюдок! - Слова, что вырвались из самого сердца Люмин, заставили Чайлда встать в ступор, прежде чем он что-то осознает. Боль, полученная в области живота тут же разошлась по всему телу предвестника. Электрические импульсы, смешанные с резким действием анемо сил заставили его скорчить гримасу боли, а после согнуться чуть ли не в три погибели. Он явно не ожидал такого, ведь она, казалось бы, уже вся потрёпанная самим Чайлдом, да и ситуацией в принципе не смогла бы нанести такой сильный удар. Более того, он даже не думал, что она сможет использовать силы элементов. Из области живота полилась алая жидкость, в комнате ещё сильнее запахло металлом от крови, что сочилась из тела предвестника и с громким эхом капала на пол, что порой заглушалось его резким, громким и обрывистым дыханием. И, тут же прокашлявшись с кровью, Тарталья своим водным лезвием рассек область от левой груди до правого бедра Люмин так, что было видно чуть ли не ее органы. Взмахнув клинком из последних сил, он сделал этот решающий удар, и, после этого он ещё сильнее опустился на пол, зажимая ладонью рану в животе, словно чем-то это может помочь. К нашему великому сожалению (а может и к счастью, черт его знает), это ничем не помогло. Светлые брюки уже полностью пропитались ярко-алым цветом, пока Чайлд отчаянно пытался помочь себе самому. Казалось бы, этот момент происходил не так медленно, но это не является правдой. Считанные секунды с ответным ударом от Тартальи, что итак произошел из-за более-менее развитой реакции, что позволила ему нанести..так скажем, такую рану Люмин. Глаза его закрылись, последние пряди волос, что то и дело поднимались наверх из-за кашля окончательно легли на его рыжую макушку, которая переливалась под ярким светом восходящей в ночи луны. Кровь блестела, запах металла все больше чувствовался в воздухе, и от него тошнило. Отвратительно. Грудь Люмин, прикрытая лишь изорванным платьем, что было похожи на тряпки, с которыми видимо, очень активно игралась собака вздымалась, и горячий ручей из груди, что стекал по торсу капал на пол, и уже почти ничего не соображающая странница все больше теряла рассудок из-за одного и того же звука, что разносился эхом по комнате. В голове по порядку пошли воспоминания: Приход в Тейват, встреча с жизнерадостным скаутом, что помогла ей освоить планер, да и в принципе освоить этот сложный мир Тейвата, в котором царят свои законы. Победа над обезумевшим драконом, победа над предвестником, что пытался украсть Сердце бога. Как жаль, что ее сердце уже не бьется. Люмин погибла, сражаясь за свою свободу, но одержала маленькую победу для себя - победила предвестника, что итак натворил не мало делов, в частности для Люмин, ох, как же она настрадалсь. Собираясь на встречу с ним, она не думала о том, что все закончится так. Опасения, вызванные приходом фатуйки в ее номер, оказывается, были не напрасны. Трупы их найдут, когда как минимум гильдия опомнится, что путешественница довольно долго не приходила за новыми поручениями. Начнутся поиски по всему Ли Юэ, и, наконец, придя к какому то ветхому домику в полной отдаленности от Ли Юэ их тела найдут. Выдаст их запах уже полусгнивших и разлагающихся трупов, и Люмин решили похоронить, удостоив собрать Цисин и всех желающих, что хотели почтить память Люмин. А Тарталью отправили на родину, и там его с честью похоронили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.