ID работы: 11222935

SCP Foundation: История про долговязого

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
122 страницы, 29 частей
Метки:
AU Songfic Беременность Бесплодие Би-персонажи Боязнь одиночества Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Голод Засосы / Укусы Инцест Кинки / Фетиши Командная работа Контроль памяти Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Многодетные семьи Мужская беременность Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Пан-персонажи Пародия Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Признания в любви Приключения Разница в возрасте Роды Свадьба Свидания Сиблинги Следующее поколение Смена имени Соблазнение / Ухаживания Современность Фобии Экзорцизм Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Фонд SCP.

Настройки текста
На следующее утро. Чумной Мудрец ушёл по каким-то делам, но чтобы Скромник не думал что он его бросил, он оставил записку на столе. Когда Скромник проснулся и встал с кровати, подошёл к столу и увидел записку. -А? Что это?-не понял он. На записке было написано: "Я скоро вернусь. Не скучай, малыш" Ребёнок совсем не понимал что было написано так как когда он жил с родителями, ему было рано читать. А теперь ему 10, и он уже должен уметь читать. Скромник ещё минуты 2 смотрел на записку с взглядом непонимания и положил её обратно так как он подумал что это принадлежит Чумному Мудрецу. -Папа-звал малыш. В ответ была тишина. -Может, он спит ещё?-подумал он и побежал в гостиную. В гостиной тоже не было никого. -Папа, где ты?-спрашивал Скромник и начал уже переживать за него. Скромник весь час искал Чумного Мудреца по всему дому. И он так и не нашёл. -Папа, прошу, не бросай меня-говорил детёныш. Вдруг он услышал стук в дверь. -Папа!-кричал малыш и подбежал к двери. Когда он открыл, то ошибся. На пороге стояли люди с Фонда. -Это не SCP-049-s, а какое-то другое существо-говорил первый человек. -Всё равно ловим его. А в Фонде разберёмся кто это у нас-сказал второй человек. -ПАПА!!!-звал Скромник Чумного Мудреца. Но люди начали ловить его, а Скромник начал убегать от них. Тем временем Чумной Мудрец возвращался домой. Вдруг прибежал Скромник. -Малыш, что с тобой?-спрашивал Чумной Мудрец. -Папа, люди пришли за нами-ответил Скромник. -Люди? Не бойся, малыш. Думаю что благодаря моему оружию они не смогут нас поймать-сказал Чумной Мудрец. Вдруг люди прибежали. Чумной Мудрец вытянул руку и сказал людям: "Don't be afraid. I am the cure" -Твоё касание тебе не поможет нас убить-говорил первый человек. -Извините, я спасаю не только себя, но ещё и малыша-говорил Чумной Мудрец. Все люди посмотрели друг на друга. Скромник вообще не понимал что сейчас происходит. Чумной Мудрец вопросительно посмотрел на людей. -Хорошо, раз ты живёшь не один, 049-s-говорил первый человек. -То мы отправим в Фонд не только тебя, но ещё и его-добавил второй человек. Скромник злобно посмотрел на людей и зарычал. -Только попробуйте нас тронуть!-начал подходить Чумной Мудрец к людям со своей вытянутой рукой. -Пацаны, хватаем их!-кричал первый человек своей команде. Вскоре их поймали и отправили в Фонд. Они хотели сначало чтобы Чумной Мудрец и Скромник сидели отдельно в камерах, но Чумной Мудрец сказал что он не посмеет бросать его и что нужно дальше заботиться о нём. -Папа, мне немного страшно тут находиться. И люди ещё со своими ружьями-говорил Скромник. -Не бойся, малыш. Со мной ты в безопасности-говорил Чумной Мудрец. Скромник только что вспомнил что он видел этих людей. Это те самые люди, которые стреляли его родных родителей. -Я только что вспомнил. Это же те самые люди, которые убили моих родителей-сказал Скромник. -Бедный мой малыш. Не волнуйся. Я всегда буду рядом с тобой. Я обещаю что ты тоже когда-нибудь сможешь быть сильным и смелым как я-сказал Чумной Мудрец. Вот так вот Скромник попал в Фонд. Но дальше у него сново будут приключения. Так что ждите что ещё с ним произойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.