ID работы: 11222935

SCP Foundation: История про долговязого

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
122 страницы, 29 частей
Метки:
AU Songfic Беременность Бесплодие Би-персонажи Боязнь одиночества Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Голод Засосы / Укусы Инцест Кинки / Фетиши Командная работа Контроль памяти Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Многодетные семьи Мужская беременность Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Пан-персонажи Пародия Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Признания в любви Приключения Разница в возрасте Роды Свадьба Свидания Сиблинги Следующее поколение Смена имени Соблазнение / Ухаживания Современность Фобии Экзорцизм Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Чумной Мудрец.

Настройки текста
В это время Скромник продолжал свой путь. Он просто шёл дальше и при этом чувствовал что у него боль в животе стала ещё острее чем раньше. Ребёнок хоть и не может идти дальше, но он старается не сдаваться. Детёныш хочет быть тоже смелым, сильным и бесстрашным как его отец. Но он только счас не может так как он пока ещё совсем маленький. Не буду долго тут рассказывать что случилось в этой главе. Но могу рассказать кратко что каждый день за Скромником преследовал Картун Кэт. Этот чёрный кот то дразнил, то обижал его, то еду у него отбирал что в итоге Скромник стал ещё голоднее. И так это всё бесконечно продолжалось 6 лет когда Скромнику исполнилось 10 лет. Однажды в один день Скромник сидел под деревом на снегу и плакал от одиночества, голода и ещё от того что Картун Кэт его бесит очень давно. Где бы ни находился малыш, Картун Кэт всё равно его находит. Вы наверное спросите где он? Он был рядом с Гималайскими горами, где было много снега. Ребёнок хоть и чувствовал холод, но чувствовал ещё боль, одиночество, страдания и страх. Он очень хочет чтобы кто-угодно увидел, пожалел, согрел, накормил и защитил его. Но маленькому пареньку пока что не везёт. Спустя несколько дней Скромник всё также сидел, грустил и плакал. Вдруг он увидел что какой-то силуэт подходит к нему. Сквозь слёзы он смотрел на это, потому что он думал, что это наверняка сново Картун Кэт. Но он ошибся так как из силуэта явился какой-то незнакомец с маской в форме птичьей голове. -Боже мой. Малыш, что с тобой случилось?-спросил незнакомец. -Я...Я...Я...Я скучаю по своим родителям. И мне очень одиноко и холодно. И я ещё очень сильно хочу есть-отвечал Скромник. -Ты давно без родителей?-спрашивал незнакомец. -Шесть лет-ответил малыш. -Бедненький. Иди ко мне, дитя моё-сказал незнакомец и взял малыша на руки. Мужчина в маске начал гладить Скромника. -Какой же ты холодный-сказал незнакомец. -И голодный я ещё-добавил малыш. -Бедненький. Сейчас отнесу тебя к себе домой и ты согреешься и покушаешь-говорил незнакомец. И мужчина отнёс малыша в свой небольшой дом. И Скромник очень хорошо согрелся и сытно поел, что ему теперь очень легче стало. И они оба представились друг другу как их зовут. Так десятилетний малыш узнал что доброго дядю в маске зовут Чумной Мудрец. Когда наступила уже ночь и эти двое ещё не спали, Скромник спрашивал: "Мистер Чумной Мудрец, а можно я назову вас папой? Просто мой папа тоже был таким заботливым как и вы" -Конечно можно, малыш-ответил Чумной Мудрец и гладит его по голове. -Спасибо, папа-поблагодарил Скромник и обнял его. Добрый мужчина в маске начал петь Скромнику колыбельную: "Ring-a-ring o' roses. A pocket full of posies. A-tishoo. A-tishoo. We all fall down." Скромник от этой песенки сразу уснул. Чумной Мудрец уложил на кровать и укрыл одеялом малыша. -Сладких снов, мой малыш. Помни, что я всегда буду заботиться о тебе и буду беречь тебя. Я всегда защищу тебя от любой опасности, какой она бы не была. Я обещаю чтобы ты всё время был со мной-нежно говорил Чумной Мудрец поглаживая Скромника по головке. Он тихо пошёл к столу и сел за него. -Этот малыш довольно мне почему-то знаком. Как будто я где-то видел-говорил мужчина в маске сам собой. Он взял коробку, которая стояла на столе и стал что-то искать. И когда он нашёл сново дальше сказал сам собой: "А. Он похож на моих старых друзей SCP-096-white и SCP-096-witch. Значит Скромник их сын" Чумной Мудрец сначала посмотрел на спящего Скромника, а затем на фотографию Джаспера и Ведьмы и сново сказал: "Не бойтесь, мои старые друзья, я обещаю что буду заботиться о вашем любимом сыночке" Вот так Скромник начал жить очень хорошей жизнью. Но никто не знал что скоро они будут в опасности. Извините что я так долго не писала, просто у меня было много заданий по учёбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.