ID работы: 11222935

SCP Foundation: История про долговязого

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
122 страницы, 29 частей
Метки:
AU Songfic Беременность Бесплодие Би-персонажи Боязнь одиночества Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Голод Засосы / Укусы Инцест Кинки / Фетиши Командная работа Контроль памяти Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Многодетные семьи Мужская беременность Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Пан-персонажи Пародия Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Признания в любви Приключения Разница в возрасте Роды Свадьба Свидания Сиблинги Следующее поколение Смена имени Соблазнение / Ухаживания Современность Фобии Экзорцизм Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство со Стариком.

Настройки текста
После того как Чумной Мудрец и Скромник попали в Фонд, вот что дальше было. Скромник решил погулять по Фонду, так как он не может долго сидеть без дела. В Фонде можно было сказать что для Скромника это какое-то новое место, но там повсюду только люди, пол, стены, потолок, двери и многое другое что нету на природе. Ему конечно было одновременно и интересно и скучно. Почему? Ему интересно потому что он может узнать ещё что-то новое, а скучно ему потому что здесь только одни люди. -Почему везде люди? Есть хоть какие-то существа как я и мой папа?-говорил Скромник. Вдруг включился какой-то динамик, который был на стене высоко от Скромника, и через него послышался незнакомый Скромнику мужской голос: "Отнести 096 в камеру 106" -Кого и куда отнести?-не понял ребёнок. И он почувствовал что люди схватили и стали нести его в камеру 106. Тем временем в камере 106-ого. В этой камере жил пожилой мужчина, покрытый грязью (правильно я вообще описываю этого SCP?) и ещё он ходил туда-сюда в своей камере. Этого SCP звали Старик, но люди не знали что у него есть второе имя. А второе имя Старика это конечно же Ларри. Он ходил по своей камере потому что ему было очень скучно и ему было не с кем общаться. -А кому сейчас легко? Правильно, им. А мне хочется общения. Я уже 10 лет сижу без общения с другими SCP кроме общения с моими родственниками. Скучно живу я. Ещё и без друзей живу я. А так хочется друзей завести чтобы сбежать с Фонда-говорил Старик сам собой. Дверь в камере открылась и явились люди с Скромником. Они посадили малыша в камеру и ушли, закрывая дверь. У Скромника начали дрожать ножки от страха когда увидел что перед ним стоит Старик. Сам Старик смотрел на него и думал что сделать с ним. Но он думал не долго, так как он знает что хочет его помучить. -Идём, мальчик. Я отправлю тебя в одну волшебную страну-со злобной улыбкой говорил Ларри. -Я никуда не хочу с вами. Я хочу к папе-говорил Скромник. -Я не буду тебя мучить, мальчик-соврал Старик. -Я не верю вас. Вы очень страшно выглядите. И я к папе хочу-сказал Скромник и появились слёзы у него. Ларри всё равно продолжал злобно смотреть на малыша, но потом он почему-то начал жалеть Ланки. Странно. Ведь же Старик никогда никого не жалел из своих жертв. И вдруг буквально сейчас он начал жалеть маленького белого дрыща. Скромник очень испуганно глядел на Старика. Он отошёл от него назад и закрыл лицо руками и дрожал от страха и надеялся что Чумной Мудрец придёт за ним и заберёт его отсюда. Старик хотел подойти к Скромнику, но вдруг увидел что дверь его камеры открылась и из выхода вытянулась рука Чумного Мудреца. -Малыш, идём-говорил Чумной Мудрец, но самого не было видно. Скромник убрал руки с лица, быстро повернулся и быстро побежал на выход. Дверь камеры закрылась. -И вот я опять один в своей грёбанной камере-сказал Ларри. Минута молчания. -Барри!-звал Старик. На стене появилось белое пятно и из него вышел Барри (Извините что не буду описывать его, но если вы хотите узнать как он выглядит, то попросите мне чтобы я показала вам фото его. А так я скажу что Барри в моём фанфике это младший брат Ларри). -Что такое, Ларри?-спрашивал Барри. -Слышишь, а мне кажется начинает нравится маленький, беленький и худенький паренёк-отвечал Старик. -Да? Оу. Понятно-понял Барри. И тогда Ларри понял что он не будет обижать только Скромника, так как он ему очень нравится. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.