ID работы: 11220533

Мир из цветных огоньков.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пилюля для разгона, сётю для догона.

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода, я ходил на миссии ранга D, иногда мне доверяли миссии ранга C. Я работал на миссиях в большинстве случаев один, по известной всем причине. Но в документах был зачислен к команде Мангецу в которой Суйгецу и Ясуми. За это время мы смогли выполнить пятьдесят миссий ранга D и десять ранга C. Сейчас всей командой сидим в забегаловке Данки. -И так я собрал вас здесь для очень важного объявления. – объявил Мангецу. -Какого? – спросил Суйгецу. -Я порекомендовал вас на экзамен на чунина. – и протянул бланки. -Какая деревня решила принять у всех экзамен? – подал я голос. -Деревня скрытая в Листве. – ответил Мангецу. -И через сколько мы должны выйти? – спросила Ясуми. -Завтра. Сегодня последний день принятия заявок. – ковыряясь в носу, сказал Мангецу. Мы подписали бланки и отдали их Мангецу, после чего он испарился в шуншине. После того как мы ещё недолго посидели и решили разойтись. Я с Ясуми под руку решили навестить могилу её деда. По пути нарвали полевых цветов. Придя на могилу, я сел на корточки с Ясуми и сменил цветы. Сложив ладони, мы немного поговорили с ним. Может как Мизукаге он облажался, но как человек и родственник он был великолепен.

Несколько месяцев до этого.

Я гулял с Ясуми и как обычно мы зашли к Данке. Заказав покушать, стали ждать. Сегодня она была к моему удивления какая-то нервная и всё время ёрзала на месте. -Может скажешь, что не так, а то сидишь как на иголках? – спросил я. -А… ну… в общем… - заминалась она после каждого слова. Глубоко вздохнув, я повернулся к ней взяв обе её ладони и заключил в свои. -Не бойся. Не казнить же ведёшь. – гладя её руки большими пальцами своих рук, успокоил я её. -В общем, мой дедушка зовёт тебя к нам на ужин. Он хочет познакомиться с тобой. – на одном залпе, выпалила она. Тут уже немного в осадок выпал я. Когда нам принесли еду я немного отвис и приступил к ней. После того как мы перекусили и Данка унесла посуду мы продолжили. -И так, ты ему много про меня рассказывала? – спросил я. -Не особо только про то, как ты живёшь ночной жизнью. – ответила она. -Тогда думаю возьму трав и выдвинемся. – сказал я. После того как вернулась Данка, я попросил её принести смесь из розы и шиповника. Когда она вернулась с небольшим мешочком мы выдвинулись. Придя к её дому, это был одноэтажный дом в старом японском стиле. Войдя внутрь мы разулись. -Я дома дедушка! – крикнула Ясуми. После чего к нам вышел тёмно-серый огонёк. Я уже смог определить по цвету огня сколько примерно человеку лет если он светлее и насыщеннее, то он будем молодым, а если тёмный и смуглый, то старый. Подойдя к нам поближе, я смог разобрать очертания. Для нас он был довольно высоким, волосы были длинные примерно до поясницы, гладкие черты лица. Одет в кимоно. -Привет Ясу. Пройдёмте на кухню. – сказал третий. Пройдя на кухню, он поставил чайник. -Так это ты у нас Тсури. Ясу мне тебя описывала с бледной, как снег, кожей, но вот причёска у тебя очень сильно похожа на ёлку. – заинтересовано оглядывал он меня. -[Снег, похожа на ёлку.] – подумал я, почёсывая подбородок. -Любите зиму и хвойные деревья? Мне тоже нравиться зима, но я больше предпочитаю сосны. – слегка ударив кулаком об ладонь, сказал я. -Ха-ха, а привычка от матери всё так же забавна. – засмеялся он. -Какая привычка? – спросил я. -Ты сейчас не заметил? – спросил он. -А вы про привычку переворачивать предложения. – утвердил я. -Узнаю в тебе малышку Мей, когда она ещё была в академии. – весело произнёс он. -О, вы знали мою маму? – удивился я. -Да я тогда её наставником был. – рассказал третий. Тут засвистел чайник и Ясуми встала, я протянул ей мешочек с травами. -Заваришь пожалуйста. – попросил я. -Конечно. – улыбнувшись, взяла она мешочек. -А что там? – поинтересовался он. -Мои травы, которые я собираю и сушу для настойки. Хотите попробовать? – предложил я. -Мне интересно так что да. – согласился он. Через тридцать минут вернулась Ясуми с тремя кружками настойки. Третий подул в кружку и сделал глоток. Его глаза расширились, и он одобрительно закивал головой. -Это… чертовски вкусно. – делая глоток сказал третий. -Я стараюсь. Так мы продолжили общаться с ним до того момента пока Ясуми не заснула за столом. Третий отнёс её в комнату и после вернулся обратно. Он подошёл к шкафу и достал сётю (Яп. спиртной напиток из риса, картошки. Аналог русской водки.) Поставив её на стол, он достал ещё пару рюмок. -Я так понимаю, уйти отсюда не смогу? – спросил я, но больше думал, что утвердил. -Не бойся Мей не узнает. Да и одна бутылочка ещё никому не навредила. – улыбнулся он. -Значит да. – проговорил я, снимая касу. -Ух ты Исобу. – посмотрев на черепаху, сказал он. -Вы и её знаете?! – удивился я. -Конечно. Я так сказать помогал ей с Ягурой. – почесал он щетину. -Что же за отношения у них были? – спросил я. -Обычные. Ну или не совсем. В общем давай отойдём от них и перейдём к вам с Ясу. Но перед этим давай по одной. – наливая алкоголь сказал он. -Ох да будет Шинигами мне судьёй. – проговорил я, беря в руку рюмку. Выпивая так по одной в течении разговора на меня немного начало накатывать расслабление. -Что же погляжу внучка моя не проглядела с тобой. – указывая на меня, сказал весёлый Мизукаге. -Возможно. Но нам есть куда стремиться. – ответил я. -Хм… а почем ты носишь ленту на глазах? – спросил он. -А что так интересно узнать, что под ней? – наливая по рюмке, спросил я. -Не то чтобы интересно… хотя кого я обманываю. Ясу рассказывала про то, что ты её носишь, но она на отрез отказывалась говорить, что там. – беря рюмку рассказал он. -Хе. – ухмыльнулся я, на душе стало теплее от этого. -Давай по одной. – осушив рюмку залпом сказал он. -Что же я думаю вы человек умеющий хранить тайны. – проговорил я, развязывая узел ленты. Его взору предстали мой пустой взгляд. -Хм… странный у тебя взгляд. Так и норовит сделать во мне дыру. – немного напрягшись сказал он. -Потому и ношу. Ясуми… с меня её конечно стягивает… когда мы гуляем, но она до сих пор не привыкла. Хотя с её настойчивостью у неё виден прогресс. – ели как выговорил я. -Стягивает говоришь. Хы-хы-хы в одной постели уже спите, что ли. – положив правую руку на моё плечо и расплывшись в ехидной улыбке, начал подкалывать он. -Не туда тебя понесло старик. – с лёгким румянцем проговорил я. -Ой да ладно все мы имеем на это права немного смущать друг друга. А от куда у тебя шрам на шее? – указав на него, спросил он. -Я получил его… - и начался пересказ истории его получения. -Да любит же она искать приключения на свою попу. Но ты молодец не дал её в обиду. – похвалил он меня. -Если бы не моя неосмотрительность, может бы избежал такого. – наливая алкоголь сказал я. -Н,у второй путь увидеть "до" нам не дано. Так что имеем что есть. – беря в руки рюмку сказал он. Так за разговорами мы просидели ещё три часа, а потом у нас закончился алкоголь. -Знаешь у меня такое впечатление, что ты вообще не опьянел. – проговорил он. -Ох поверьте мне… сейчас встать со стула… равносильно решиться ног. – проговорил я. -Ну раз так-то переночуешь у нас. – утвердил он. -Хорошо. – ели встав ответил я. Третий помог мне дойти до комнаты где я, сняв хаори завалился прямо в одежде.

Перенос к Ясуми.

Я проснулась от того, что не могла натянуть на себя одеяло. Посмотрев налево увидела Тсури. От него как-то странно несло картошкой. Я немного подумала, а потом выругалась. -Вот же старый всё-таки споил его. – тихо проговорила она. Поднявшись, я сняла с него сетчатую кофту и штаны положив их рядом с его хаори. К моему удивлению перетаскивать его не так уж и тяжело, как я подумала сначала. Укрыв себя и его одеялом, я сначала вертелась, а потом… улеглась у него на груди. Полежав так я заснула. Проснулась я где-то ближе к обеду. Открыв глаза, я всё также лежала у него на груди. Подняв голову, увидела шрам на его шее. Он был на оттенок темнее от всей кожи. Невольно я сильнее прижалась к нему. Так я любовалась им иногда засыпала и так раза три минимум.

Перенос к Тсури.

Открыв глаза, я увидел непривычно высокий потолок. Осмотрев комнату, понял, что ни у себя, ни у матери. Через пару минут вспомнил, что было ночь. -Чёрт, вот же ж старый споил как. Хотя признаюсь это было не плохо он знает толк в этом. – немного ухмыльнувшись сказал я. Почувствовав шевеление под одеялом, я поднял его. Из-под него на меня смотрели два бледно-голубых глаза с платиновой макушкой. Немного включившись в обстановку, я решил разорвать тишину. -Утречко. – поприветствовал я её. -И тебе привет. – вылезая из-под одеяла, сказала она. -Ты это… извини за вторжение. – сев попросил извинения я. В ответ я ничего не услышал так как в мои губы впились её. Немного отдавшись ей, она отстранилась. Та была в белой майке, а её волосы свисали с правой стороны. -Извинения приняты. – обняв меня, сказала она. После этого прошло два месяца, и старик скончался. Около трёх дней Ясуми не могла смериться с его смерть. Я каждый день находился рядом. И в один момент я пришёл с бутылочкой того же сётю. Проводив старика в последний путь, мы опустошили бутылку, а на следующий день похоронили его.

Настоящее время.

После того как мы поговорили с ним решили пойти домой и отдохнуть так как завтра нужно будет выдвигаться на экзамен. Теперь Ясуми живёт со мной так как из-за невозможности уплаты за дом её выселили. Войдя в библиотеку, мы пошли в уже нашу коморку которую немного расширили. Теперь она была три в длину и полтора в ширину. Мы снесли стенку, за которой находилась замурованная кладовая. Теперь у нас появились два маленьких шкафчика для одежды. Ну по сути там моей полки то и не нет там по большей части лежали только её вещи. Мы разделись и легли. Я взял свиток с информацией о стране Огня. Сняв повязку так как еле как мог разобрать строчки, начал читать. Пока я читал на мне посапывала Ясуми покручивая в своих пальчиках мои уже довольно длинные волосы. Проводя так ночь за прочтением начало светать. Убрав свиток на полку, я разбудил Ясуми. С неохотой, но она сползла с меня. Я оделся в своё короткое белое кимоно с вышивками в виде еловых веток на рукавах и чёрным котом с янтарной повязкой на спине, сетчатую кофту, чёрные мешковатые штаны, деревянные гэты и протектор на шею. На спине закрепил ханг. Взглянув на Ясуми, она была одета в чёрные сандалии шиноби с невысоким каблуком, облегающие светло-чёрные штаны, в районе левого бедра был намотан бинт поверх которого был подсумок с кунаями на противоположном была сетка, пояс с защёлкой на который крепилась сумка и под ней ещё свиток. Сверху была короткая чёрная кофта с протектором на правом рукаве. В рукавах она спрятала два боевых веера. Приблизившись ко мне, она вытянула у меня ленту и завязала её. -На эти глазки смотреть буду только я. – ударив щелбаном по моему носу, проговорила она. -Хе. – ухмыльнулся я. -Пошли, тебя ещё Суйгецу транспортировать будет. – подходя к двери, сказала она. -Иду-иду. – зевая сказал я. Съев пилюлю из своих трав, я немного взбодрился, но это на два-три часа максимум. Пришли мы к воротам деревни где все собирались. Через час после нашего прибытия пришли братья Хозуки. -Привет всем. – поздоровались они. -Привет. – ответили мы. -Ну что готовы к экзамену? – спросил Мангецу. -Да. – ответили мы. -Вот и отлично. – сказал он. -Ты на пилюле? – спросил Суйгецу. -Да. Ещё примерно час-полтора продержусь. – ответил я. -Держись тогда рядом. – показывая большим пальцем на себя, приказал он. -Хорошо. – ответил я. Через полчаса пришла Мизукаге в сопровождении пяти Анбу и двух мечников тумана: Кисаме Хошигаки и Райга Куросуки. Мы построились и выдвинулись в порт. Через сорок минут меня начало клонить в сон. Положив руку на плечо Суйгецу, он подхватил меня и положил на свою спину.

Перенос к Суйгецу.

На моё плечо положили руку, обернувшись я заметил Тсури который начинал падать на землю. Подхватив и забросив его на спину, я продолжил движение. Через пару секунд его волосы потянулись к брату и Ясуми. Они распластались и выглядели как плащ. -Чёрт, даже поспать спокойно не может. – выругался я. -Так он смог выработать эту технику до автоматизма. – утвердил брат. Находившись в пути ещё два часа, мы пришли в порт где через пятнадцать минут пребывания мы сели на корабль и отплыли. Пройдя в каюту, я уложил Тсури на койку. Его волосы отлепились от нас и пришли в нормальную длину. -Сколько нам плыть? – спросила Ясуми. -Если будет спокойная погода, то к завтрашнему полудню должны приплыть. – ответил брат. -Сыграем в карты? – предложил я. -Давай. – ответил брат. -Я с вами. – подсела к нам Ясуми. Так мы играли до самого вечера. Нас позвали кушать, а Тсури всё не просыпался. -Чёт не торопиться наш ночной ходок просыпаться. – заметил я. -Скорее всего укачивает на корабле потому и не просыпается. – ответил брат. -Но покушать то надо. – возразил я. -Пусть спит. – сказала Ясуми. -Ладно. – буркнул я и пошёл кушать. Покушав мы вернулись в каюту. За время отсутствия Тсури только перевернулся на живот. -Походу просыпаться вообще не собирается. – сказал я. -Да и фиг с ним. – ответил брат, ложась на койку. Я лёг на кровать и начал думать о своём, после чего заснул. Проснулся я от того, что меня тормошил брат. -Вставай через десять минут причалим. – сказал он. -Понял встаю. – ответил я. Встав я пошёл умылся и вернулся обратно. Проверил все ли вещи на месте. Когда захотел взять Тсури на спину, из-под его волос вылезла Ясуми. -Уже приплыли? – зевнув спросила она. -С-скоро приплывём. – испуганно ответил я. -Пойду тогда умоюсь. – вставая с него сказала она. Когда она ушла, я водрузил его на свою спину и вышел на палубу. Там мы построились и начали движение к скрытой листве. Ближе к вечеру группа добрались до деревни. На входе нас встретили стражи. Они подошли к Мизукаге и о чём-то говорили, после чего мы прошли. Прошли к отелю, в который нас заселят. Когда мы пришли туда Каге сказала располагаться и ушла в неизвестном направлении.

Перенос к Тсури.

Ели как разодрав глаза, я поднял голову. Осмотревшись, понял, что мы уже в Конохе. Чёрт как же кушать-то хочется. Надо ретироваться и исправить это положение. Положив руки на плечи Суйгецу, я перепрыгнул через него. Потянувшись, развернулся к нему. -Вечерок. – поприветствовал я его. -О проснулся! Ты вчера весь день продрых. – возмутился он. -Знаешь на корабле так хорошо было, что даже вставать не хотелось. Тебя так вправо влево иногда вверх, иногда вниз. В общем сказка, а не сон. – развел я руками. -А-а да ну тебя пойду в номер. – махнув рукой сказал он. Через пару секунд, как он ушёл, на меня налетел ураган с платиновой шевелюрой. -Наконец-то проснулся! – радостно воскликнула Ясуми. -Ух-ты тихо, а то с ног чуть не снесла. – ели удержав равновесие, сказал я. -Хи-хи, ладно я пойду в номер сделаю свои дела. Так что не скучай один. – чмокнув меня, пошла она в сторону гостиницы. В приподнятом настроении я пошёл гулять в поисках забегаловки где можно покушать. Гуляя среди ярмарки, я видел всякие всячины. Не найдя заветной еды, побрёл дальше. Спустя час похождения по главным улицам я наконец-то смог отыскать маленькую забегаловку. Называлась она «Ичираку Рамен». Войдя внутрь я увидел несколько огней. Заказав три порции рамена, я стал ждать. Когда его принесли я начал уплетать за обе щеки. Закончив с ними за двадцать минут, я остался доволен. Давненько так плотно не кушал. Поблагодарив за предоставленную еду, покинул заведение. Спокойно прогуливаясь по ночной деревне, я услышал звуки боя. Прибежав на звуки, я увидел оранжевый огонёк в окружении двух серых. -[Помоги ему в нём сидит мой старший брат!] – рявкнула Исобу. -[Понял.] – ответил я. -Эй вы! Что делает? – спросил я. Два огня остановились и обернулись на меня. -Тебе что делать нечего… ой Орочимару-сан это вы. Простите не признали мы тут мальчику помогали… - ответил один из них. -[Что ж воспользуемся ситуацией] разве нападать на мальчика считается помощью? – спросил я шипящим голосом. -Н-нет. – испугано ответил он. -Тогда ушли отсюда пока не отправил в пыточную. – загробным голосом произнёс я. -Х-хорошо. – испугавшись убежали они. -[Да тебе в актёры надо.] – подколола Исобу. -[Поживём увидим.] – ответил я. Подойдя к огоньку, я спросил. -Ты в порядке? – спросил я у него. -Д-да. Эй ты же не Орочимару-сама. – ответил оранжевый огонёк. -Пусть лучше думают, что я был им. Не хотелось отправлять их в больницу. [Я слишком хорошо покушал]. –подумал я про себя. -Ладно. Спасибо, что помог. Меня Наруто звать, а тебя как? – радостно спросил он. -Меня Тсури. Ты из местных? – спросил я. -Да, я из клана Узумаки. Я шёл домой как вдруг меня ударом отправили в переулок. Но вы вовремя подошли, так что я остался целым. – ответил он. -Давай я тебя провожу до дома, а то по-видимому тебя в деревне не особо жалуют. – предложил я. -С-спасибо большое. – поклонился он. Теперь уже вдвоём мы шли по ночной деревне. Он спрашивал откуда я и почему прибыл в деревню на, что давал короткие ответы. Дойдя до довольно большого дома, он постучал. Нам открыл красный огонь. -Наруто ты почему так поздно? Ты видел время? О-орочимару-сан здравст… подожди ты не он. Кто вы? – спросил женский голос. -Это Тсури он помог мне. Он прогнал пьяных шиноби, что прилипли ко мне. – ответил за меня Наруто. -Снова они. Спасибо что помогли. Загляните к нам на чай, чтобы отблагодарить вас? - спросила она. -Ну думаю ваш сын меня не отпустит, так что у меня нет выбора. – улыбнулся я. -Ура! – обрадовался Наруто. Войдя в дом, я разулся и прошёл за хозяйкой дома. Прошли мы на кухню где сидел жёлтый огонь. За секунду он оказался за моей спиной. Волосы обхватили его чтобы, но не сдавили его. -Кто ты такой? Ты не Хокаге. – насторожено спросил он. -Ну если у вас так обращаются с детьми, то я не удивлён, что такое отношение к гостям. – разочаровано ответил я. -Минато отпусти его это наш гость. Он помог Наруте избавиться от пьянчуг. – успокоила его женщина. -Ух-ты так за мной стоит Жёлтая Молния Конохи. Тогда вы получается Кровавая Хабанера. Вот же повезло как. – сложив ладони произнёс я. -Ох прости. Проходи. Не очень часто к нам заглядывают в гости… - попытался он двинуться с места. -Ой простите на автомате срабатывают. – возвращая волосы, извинился я. -Удивительно это техника моего сенсея! Откуда ты её знаешь? – удивился Минато. -Сам додумался. Очень удобная техника. – ответил я. -Мальчики проходите я сейчас принесу чай. – сказала Кушина. -Прошу прощения, не моли бы вы заварить моих трав? – протянув вынутый мешочек, спросил я. -Конечно давай сюда. – взяв мешочек, ответила она. -Ты не из местных? Судя по протектору из Тумана. – утвердил Минато. -Да, мы прибыли сюда на экзамен чунина. – ответил я. -Ты очень похож на Орочимару на первый взгляд. Почему у тебя такая бледная кожа? – спросил Наруто. -Веду ночной образ жизни. – ответил я. -А почему? – спросил он. -Однажды пару человек решили отыграться на мне. Не знаю конечно, как ты, но твои родители должны были слышать о случае в Тумане, который назвали «Небесная черепаха», – получив утвердительные кивки я продолжил, - так вот напали они на меня из-за того, что я джинчурики. Ну и понеслась, перелом шести рёбер, лучевой кости обеих рук, трещина в правой бедренной кости, многочисленные гематомы по всему телу. И это сделали жители родной деревни. – сжав кулаки рассказал я. -К нам всегда было такое отношение. Я тебя прекрасно понимаю. В прошлом я была джинчурики девятихвостого. – рассказала Кушина, ставя на стол кружки с чаем. -Я тоже тебя понимаю братец Тсури. – поддержал Наруто. -Спасибо. – поблагодарил я. Потом мы мирно вели светскую беседу о разном. После того как мы допили чай я спросил. -Кстати, а вы дружили с Биджу? – спросил я. -Дружить с хвостатым? А это как? – спросил Наруто. -Вылези пожалуйста. – попросил я Исобу. Тут на краю моей касы появилась она. Поставив её на стол, родители напряглись, а Наруто заинтересованно её разглядывал. -Успокойтесь она не тронет никого пока вы не представляете угрозы. – успокоил я их. -Какая печать стоит на тебе? – спросила Кушина. -Насколько мне известно Печать Бога Смерти. Но от неё уже мало чего осталось она почти спала. Мне ничего не стоит взять и снять её до конца. Но я этого пока не делаю. – поведал я им. -Ты не боишься, что он завладеет тобой? – спросила Кушина. -Во-первых она, а во-вторых нет. Они куда человечнее некоторых, так что при правильном подходе с ними можно договориться. – ответил я. -Это довольно сложно принять сразу. – сказал Минато. -Давай я зайду с тобой к тебе в подсознание и поговорю с хвостатым? – повернувшись к Наруто, предложил я. -Давай! – радостно ответил он. -Кушина-сан, Минато-сан буте спокойны всё будет хорошо. – попросил я их. -Х-хорошо. – ответили они. Я сложил цепочку печатей и прикоснулся ко лбу Наруты. Оказавшись в просторном помещении с водой и большой клеткой. В мою ногу вжался Наруто, а за воротами появился большой рыжий огонь. -Ты кто человек? – спросил грубый голос. -Я Тсури, джинчурики твоей сестрёнки Исобу. – ответил я. -Ну и зачем тогда ты тут? Решил меня пере запечатать в себя. – грозно произнёс он. Вокруг нас стала сгущаться тьма, Наруто вжался в мою ногу ещё сильнее. Ударив пару раз по хангу, тьма рассеялась, а в подсознании появились тысячи огненных цветочков. Наруто увидев их сразу отвлёкся на них. Я подошёл к клетке и продолжил разговор. -Знаешь, мне она рассказывала про твою вспыльчивость, но он всё ещё ребёнок, к которому нужно относиться бережно. – упрекнул я его. -И что с того, это не отменяет того факта, что мне не известна цель твоего визита. – уже спокойней ответил он. -Чёрт вроде самый старший, а ума как у младшего однохвостого. – сказала появившееся Исобу. -Сестра так ты тут. Неужели он ослабил печать? – удивился он. -Да от неё почти ничего не осталось, но пробиться сюда было проблемно. Этот человек сказал тебе до этого дельные слова. Он подружился со мной, как и мой прошлый джинчурики. - рассказала ему Исобу. -Так вот продолжу, советую тебе подружиться с Наруто. Таких чистых и светлых огней очень мало. А его огонь пока самый светлый, что я встречал. – взглянув на носящийся среди цветов оранжевый огонёк, сказал я. -Брат я думаю это он, тот кто высвободит нас в будущем. – сказала Исобу. -Хорошо, я подружусь с ним. – сказал он. -Как тебя звать? – спросил я. -Моё имя Курама. – ответил он. -Приятно познакомиться. А теперь, Наруто подойди сюда! – позвал я его. -Что-то случилось? – насторожено спросил он. -Да. С тобой тут хотят подружиться. – указывая на Кураму, ответил я. -ВОТ ЭТОТ БОЛЬШОЙ ЛИС ХОЧЕТ ПОДРУЖИТЬСЯ СО МНОЙ?! – воскликнул Наруто. -Э-э-э… - я прикрыл его глаза и поднял повязку с правого глаза и увидел лисьи очертания, - да вот этот большой лис. – продолжил я. -Ух-ты! Меня зовут Наруто, а вас как? – спросил Наруто прибежав к клетке. -Курама. – ответил тот. -Что же мы оставим вас. Рад был познакомиться. – исчезая, попрощался я. -Не против увидеть тебя в будущем. – ответил Курама. Оказавшись в реальности Наруто сразу начал падать. Подхватив его к нам подбежали родители. -С ним всё в порядке? – обеспокоено спросила Кушина. -Да всё в порядке. Он сейчас общается с лисом. Положите его в кровать пусть отдыхает. – успокоил я их. -Спасибо ещё раз. – поклонились они. -Не стоит. Я думаю пойду, а то уже начинает светать. Мне ещё нужно собраться с командой. – передавая им Наруту, сказал я. -Конечно иди не смеем задерживать. – взяв его сказала Кушина. -До свидания. Думаю, мы с вами ещё встретимся. – одев гэты, прощался я. -Надеемся, ты очень интересный человек. – сказал Минато. -Ладно, я пойду. – открыв дверь, попрощался я. Выйдя из их дома, я направился неспешным шагом к отелю куда нас заселили. Придя туда я сел на лавочку и принял самую долго действующую пилюлю. Её мне должно хватить на первый этап. Приняв её, я немного поморщился от её крепости. Когда я проглотил ко мне сразу вернулась бодрость. Просидев так полчаса ко мне вышла моя команда с наставником. -Ты гулял всю ночь? – зло посмотрел на меня Мангецу. -Да, но я успел за одну ночь вкусно покушать, спасти ребёнка и познакомиться с двумя легендами мира шиноби и подружиться с одним хвостатым. – отчеканил я, наблюдая за увеличение глаз. -Ты такой молодец у меня. – набросилась на меня Ясуми. -Ладно пошли на экзамен, а то опоздаем. - сонно пролепетал Суйгецу. Так мы выдвинулись на первый этап экзамена на чунина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.