ID работы: 11220533

Мир из цветных огоньков.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амфиптеры над Туманом.

Настройки текста
Казалось бы, Кири тихая деревня среди других деревень на островах. Но сегодняшняя ночь много кому запомниться по меньшей мере тем, кто не спал. По крышам деревни бегало два огонька. Один был цвета нежной мяты, а за ним бегал бледно-голубой. Хотел бы я посмотреть на это со стороны только вот жаль, что я и являюсь тем, кто забавит народ.

За пару часов до этого. (от лица клона)

Уже неизвестно который по счёту раз с меня пытаются стянуть повязку за всё время академии. Завтра будет экзамен на генина на который придёт оригинал. И вот на очередной перемене в очередной раз была совершена неудачная попытка сорвать с меня повязку. Первое время с меня пытались сорвать её все в моём классе даже сенсей. Но потом я дал ясно понять им всем, что это не самая лучшая затея, окатив их в гендзюцу одной техникой плазмы. Ну кроме Ясуми у неё это цель так что в очередной раз увернувшись от её хитрых ручонок я пошёл за парту. Пока мы с Суйгецу разговаривали в класс зашёл учитель. Он ждал, когда воцарится тишина, а когда та настала, он заговорил. -И так ученики. Завтра будет экзамен на генина, а это значит сегодня предпоследний день, когда вы находитесь в стенах академии. Я делал всё, что было в моих силах чтобы передать вам начальные знания. Теперь же мы учителя [в особенности я] хотим посмотреть, чего вы смогли добиться в стенах академии. И перед экзаменом я хочу немного вас разрядить и расслабить. Потому попрошу выстроить из парт один ряд. – опираясь на свой стол попросил он. Мы всем классом начали перестановку парт. Когда завершили, сенсей похвалил нас и встал со своего стула. Подойдя к началу стола, он достал свиток. Взявшись за один его край, он с одного броска раскрутил его в длину стола. И в дымке от свитка появились всякие вкусности, соки и так далее. Потом сказал, что устроил нам небольшой фуршет. Н Все присели, а я сел просто ради вида. После несколько часовой пирушки, сенсей запечатал остатки обратно, и мы поставили столы обратно. Пока все расходились я в очередной раз уклонялся от шаловливых ручек. Суйгецу смотрел на всё это с улыбкой еле сдерживая смех. И вот когда она запыхалась и остановилась решила поговорить. -Чёрт! Однажды точно стяну! – с отдышкой проговорила она. -Ну раз на этом всё я развеиваюсь. – почти сложив печать, сказал я. -Подожди! Предлагаю поспорить на желание. Условие стянуть с тебя ленту. Проигравший выполняет желание победителя. – предложила она. Я застыл на пару минут от услышанного. А потом растянулся в хитрой улыбке. -Хи-хи-хи по рукам. Тогда советую выспаться и одеться поинтересней так как бегать придётся много. –согласился я. -Хорошо. Договорились. – проговорила она. Я сложил печати и развеялся.

Перенос к Суйгецу.

После того как клон Тсури развеялся она сразу побежала домой. Я решил пойти к Данке и продолжить пиршество. По пути я встретил Мангецу. -Привет братик. – поприветствовал я его. -И тебе привет. Сегодня пораньше отпустили? – спросил он. -Да, завтра же экзамен на генина, и он решил нас разрядить перед ним. – ответил парень. -Ну и хорошо. – потрепал он меня по голове. -Кстати, а когда я смогу стать мечником? – спросил я. -Об этом лучше говорить с Мизукаге-самой. Ты сейчас куда-то спешишь? Если нет, то мы могли бы пойти к ней и спросить на этот счёт. – скрестил он руки на груди. -Вообще я собирался к Данке … - не успел я договорить, как уже был заброшен на плечо брата. -Ох ну что же ты не сказал, что идёшь к ней. Пошли вместе, а к Мизукаге с вопросом о твоём вступлении пока можно и отложить. – радостно проговорил он. Так он понёс меня к ней в забегаловку. Когда мы дошли он также и вошёл в неё. Наверное, это первый раз, когда я появляюсь здесь ногами вперёд. -Привет Данка-чан! – радостно поприветствовал Мангецу. -И тебе привет Мангецу-кун. Почему Суйгецу на твоём плече? – спросила она. -Это Хозуки экспресс класса Мечник тумана. –кое как развернувши в хвате проговорил я. Он меня отпустил, и мы сел за стойку. Я заказал себе покушать, а брат наслаждался присутствием Данки. После того как покушал, присоединился к диалогу. Проболтав так до начала заката, я вспомнил о вопросе. Взяв за шкирку брата, потащил к выходу. -Пока Данка, спасибо за еду. – сказал я. -Ты куда? Хорошо же общались. – грустно спросил брат. -Мы к Мизукаге опоздаем. – отпуская его, сказал я. Он поднялся, и мы пошли в резиденцию. Дойдя до неё, поднялись к кабинету и постучались. Услышав «войдите», открыли дверь. -Здравствуйте, Мизукаге-сама. – поздоровались мы с братом. -Приветствую. Зачем пожаловали? – спросила она. -Суйгецу Хозуки изъявил желание стать Мечником Тумана. – ответил брат. -Морока, морока как много мороки. Завтра ещё экзамен на генина. – устало проговорила Мизукаге. Она глубоко вдохнула и выдохнула. Потом подняла голову и ехидно улыбнулась. Брат тяжело сглотнул. -Хорошо я рассмотрю твою кандидатуру в мечники, но твой брат должен будет стать экзаменатором на одном из этапов в грядущем экзамене на генина. После в моём присутствии будет проводится спарринг с вашим участием. – предложила она, сверкнув глазами. -Хорошо Мизукаге-сама. – опустив голову, согласился брат. -Вот и определились, а теперь прошу покинуть кабинет раз вопрос исчерпан. – беря бумаги, сказала она. Мы вышли из кабинета и покинули резиденцию. -Ладно в качестве извинений я подсоблю советом. Просто не ложись сегодня спать, а ещё пригласить Данку на свидание. Уже надоело ждать, когда ты ей предложение сделаешь. – сказал я. -А с чего такая уверенность в сегодняшней ночи? Да и ещё с таким намерением на меня. – удивился брат. -Просто сегодняшняя будет особой. Да и она уж давно ждёт всего парочку заветных слов. – сказал я. -Ладно будет вам моё предложение. Но всё же с чего же эта ночь будет особенной? –спросил он. -Появятся в ночи два огня, что ярче звёзд, танец которых обворожительнее светящей луны. – сказал я. -Может скажешь уже, что будет. – начал сверлить меня взглядом. -Просто наслаждайся танцем и будущей женой. – сказал я и убежал восвояси.

Перенос к Тсури.

Проснувшись я получил все знания за сегодняшний день. И расплывшись в ехидной улыбке вылез из футона и заправил. Оделся я в хаори белого цвета на спине красовались врата Тории, мешковатые чёрные штаны, сетчатая кофта и гэты. Положив во внутренний карман в рукаве хаори чакротаблетки, я завязал ленту и выдвинулся к Данке. Придя к ней, заказал бульон и настойку. Покушав, запрыгнул на крышу. Сразу же после меня появился Мангецу, и Данка закрыла забегаловку. Я побежал на самое высокое здание в деревне. Это была резиденция Мизукаге, четыре этажа. Сев на крыше резиденции, начал ждать. Луна светила сегодня ярко, но этой ночью её свет будет подчёркивать красоту иную. Через час за моей спиной появился голубоватый огонёк. Поднявшись, я обернулся и увидел Ясуми. Она была одета в сандалии шиноби, на голенях были гетры (род тёплых чулок (нарукавников) надеваемых поверх некоторой обуви. ВНИМАНИЕ НЕ ПУТАТЬ С ГЕТЕРАМИ.), потом шли короткие штаны серого цвета, поверх них была синяя полу облегающая юбка, потом серая майка в полоску, сверху было хаори на молнии синего цвета с чёрными кругами вокруг. В её платиновых волосах были украшения в виде бледно-голубых жемчужин. В этот момент мне казалось, что нету ничего кроме нас двоих. Глаза, пускай они под повязкой, не могли оторвать взгляда от этой красоты. В один момент сердце как сенбоном пронзило, и кажись я бесповоротно влюбился. Из гипноза меня вывел её голосок. -Ну приступим к спору? – спросила она. -Д-да. – еле ответил я, отрывая взгляд. -Мне дать фору чтоб ты убежал? – спросила она с ехидной улыбкой. -Поверь я сделаю всё куда красивее. – ответил я. (Читаем перевод песни More That You Know и ищем автора Axwell /\ Ingrosso, и включаем) Я начал складывать печати Дракон-Тигр-Змея-Дракон. -Танец в ночном небе. – прошептал я и загорелся нежно мятным свечением. Вся моя одежда покрылась мятным светом, а через повязку был виден свет от глаз. Я повторил те же печати и выдул облако огня из разных цветов. Её окутало этим огнём, а через пару секунд из облака появилась она в нежно-голубом свечении. -Мог бы и предупредить! – разозлилась она. -Хи-хи. – усмехнулся я. -Теперь уже можно приступить? – спросила она, сгорая от нетерпения. -Да теперь можно. – ответил я и отпрыгнул от неё. По всей деревне бегали два огонька. За ними тянулись дорожки из света, и на мгновение оставляли свои блики. От них был слышен смех, а радость чувствовалась даже на расстоянии. Мы столкнулись в тайдзюцу на одной из крыш. На наших лицах сияли улыбки, и мы вошли в азарт. Я отпрыгнул и сложил пару печатей Птица-Собака-Обезьяна- Птица и с хлопком вокруг нас появляются около десяти Амфиптеров (Драконы (загуглите Амфиптеры лесные они такие милашки) различных свечений. Когда они взмыли в небо они начали танец, который был ещё обворожительнее. Продолжив наш танец, я решил немного побегать от неё. Отбежав на приличное расстояние, я увидел, как она буквально шагает по воздуху оставляя светло-голубые круги в воздухе. Это было подобно хождению по водной глади. Над всей деревней сейчас был один большой танец из нескольких огней. Всё небо горело в свечении наших тел. Много кто запомнит эту ночь. И вот в один момент, когда потерял её из виду, я заметил, как она сидела на холме. Приблизившись к ней, сел напротив неё и протянул краешек ленты, которая была завязана на моих глазах. Она взглянула на меня спрашивая разрешения. Свободной рукой взял её кисть и положил на ленту, и потянул её. Спав с моей головы и осев на коленках, лента стала просто куском тряпки что лежал. Её взору предстали мои глаза. Как сказал один человек, в них виднелись жемчужины на мятных листьях. Мой пустой со стороны взгляд сверлил её душу. Из её глаз полились слёзы. Я ласково улыбнулся и начал её успокаивать, заключив в свои объятия. После того как она успокоилась, я сел за ней и обнял. Мои рукава от хаори закрывали её. Так мы смотрели на то, как танцуют драконы над деревней. Это было завораживающе, но не всё длиться вечно. Когда начало светать они блекли и испарились. Наше свечение тоже пропало, но в моих объятиях до сих пор оставалась она. Взяв её на руки, я пошёл к Данке чтоб подкрепиться. Сегодня была довольно насыщенная ночь и будет примерно такой же день. Подходя к её забегаловке появились первые лучи солнца. Зайдя в неё, я увидел, как беседуют Данка и Мангецу держась левыми руками. На их пальцах были кольца. Заметив меня, они удивились, увидев мою ленту, свободно свисающую на шее. Оторвавшись от моих глаз, они заметили Ясуми на моих руках и тепло улыбнулись от такой картины. Я хотел посадить её за стойку, но она крепко вцепилась в моё хаори и не хотела отпускать. Сев вместе с ней на один стул, шёпотом сделал заказ. Когда мне принесли заказ с настойкой, я усадил её так чтоб её тело было параллельно моему, а голову положил себе на плечо. Обхватив её левой рукой за талию чтоб не соскользнула, я приступил к еде. Закончив мы беседовали о том, что происходило ночью. Рассказав кто был деятелем такой красоты, они удивились. Через пару минут как закончился наш разговор проснулась Ясуми. Подняв голову, она встретилась с моим взглядом. Она невольно засмущалась и поспешила слезть с колен. Потом она сделала заказ и покушала. После мы попрощались и пошли в академию. По пути я завязал себе глаза. Пока мы шли она своим мизинцем обхватила мой и так мы прошли до самой аудитории. Она с неохотой отпустила меня, после чего я открыл дверь класса и пошёл за парту. После двадцати минут ожидания пришёл учитель и начал объяснять, как будет проходить экзамен. -И так экзамен будет проходить в четыре этапа: письменная теория, метание железа, спарринг и билеты. Сейчас я раздам вам тесты, у вас будет ровно полтора часа чтоб написать их. – рассказал он. После этого он раздал тесы и сказал: «Начали". Я пробежался глазами по вопросам. Написав тест за сорок пять минут, сдал его и пошёл на полигон для метания железа. Придя туда меня встретил экзаменатор. Выйдя на линию, он дал разрешение на метание. Достав из рукавов сенбоны, я метнул их в манекен и попал во все болевые точки. Мне поставили зачёт. Дальше я пошёл на спарринг. Против меня сражался какой-то мальчик с параллельного класса. Я не стал затягивать и просто вытеснил его за круг и мне засчитали победу. Дальше пошёл за билетами. Пройдя в комнату где проводился этот этап, я снова встретился с Мангецу. Подойдя к столу, он сказал тянуть билет. Я вытянул хенге. Положив карточку, я применил хенге и за место меня стоял отец. Мне поставили зачёт и проследовал в класс выдали протектор моей деревни. Теперь я официально генин Кири. Не став задерживаться, я отправился в свою каморку и завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.