ID работы: 11220533

Мир из цветных огоньков.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демон или Ангел.

Настройки текста
Идя за Мангецу который нас направлял, мы пришли по всей видимости к академии. Войдя внутрь его попросили удалиться, а нам выдали номерки. После чего мы прошли в аудиторию где были другие участники. Вокруг начала нависать тьма. По сравнение с тьмой которую наслал лис на эту даже чакру тратить не придётся. Щёлкнув пальцами, она развеялась. Тут было множество огней. Один из них понёсся ко мне. -Привет братец Тсури. – поздоровался Наруто. -О, это ты Наруто приветик. – поприветствовал я. -Повезло же попасть в одну аудиторию. – сказал он. -Возможно. – развёл я руками. -Эй Тсури не представишь нас своему другу? – спросил Суйгецу. -Знакомьтесь это Наруто Узумаки, а это Суйгецу Хозуки и Ясуми. – представил я их друг другу. -Приятно познакомиться! –радостно пожал он им руки. -И нам. – ответили они. Дальше мы сидели и общались с уже его друзьями. Через пятнадцать минут пришёл человек и представился как Яманака Иноичи. Он сказал, что каждые пятнадцать минут будут забирать по две команды для проведения теста. После чего забрал с собой две команды и удалился. Ну а мы продолжили, что начали и просидели так час. Потом он вернулся и забрал нашу команду и команду из песка. Исобу сказала, что в красноволосом пацане сидит его брат. Запомнив его огонь с очертанием нас развели по аудиториям. Зайдя внутрь там был человек, который позвал меня к себе. -И так тяни билет. – сказал экзаменатор. Взглянув на шестнадцать карточек, они были объяты синим пламенем. Я предположил, что скорее всего это ловушка, которая введёт меня в гендзюцу. -На них же нет вопросов. Я прав? – спросил я. -С чего ты взял? – спросил он. -От них фонит чакрой. Не знаю, как вы, но я вижу, что каждая из карточек до последнего пропитана её. Так что это ловушка. – поведал я ему. -[Чёрт, невозможно просто так взять и увидеть чакру. Ладно расскажу суть этапа.] Хорошо раз ты заметил это, то ты должен был попасть в гендзюцу и выбраться оттуда. – замешкавшись рассказал он. -Секунда. – сказал я, потянувшись к карточке. -Что? – непонимающе спросил он. -Мне будет достаточно одной секунды. – перевернув карточку сказал я. Перевернув её меня закинуло в гендзюцу. Щёлкнув пальцами, я вышел из него. -И так что дальше? – спросил я. -П-подходи завтра к девяти утра к академии вас отведут на следующий этап. – ошарашено сказал он. -Хорошо. До свидания. – попрощался я с ним. Выйдя из аудитории, я направился к выходу. Конечно я предполагал, что будет этап с гендзюцу, но не такой отвратительный. Мне пришлось просто проебать самую долгодействующую пилюлю на него. Пойду покушаю что ли, а то желания ходить под солнцем вообще нету. Прошмыгнув по закоулкам к Ичираку, я сел там и заказал две порции рамена. Медленно поедая еду, я убил так час. Поблагодарив за кушанье, я вышел из забегаловки. До заката ещё часа три не меньше, а действие пилюли всё никак не закончится. Пролежав под навесом на крыше начался закат. Я решил поискать того парнишку. Прыгая с крыши на крышу, я смотрел по сторонам пытаясь найти его. Заметив огонёк, что мне нужен я побежал к нему. Добежав до него, я быстро схватил его и прыгнул с ним на крышу где отпустил. -Кто ты и чего тебе надо? – встав в стойку спросил он. -Не бойся я тебе не враг. Меня зовут Тсури, я как и ты джинчурики. Мне нужно поговорить с тем, кто внутри тебя. – успокоил я его. -Зачем тебе это? – спросил он. -Хочу подружиться с ним, что и тебе советую. – ответил я. -С чего мне тебе верить? – спросил он. Я показал печать. -Хорошо. Делай, что нужно. – сказал он. -Спасибо. – поблагодарил его я. Сложив цепочку печатей и прикоснувшись ко лбу, мы оказались в его подсознании. Гэты немного провалились в песок под ними. Из-под него перед нами вылез большой песочного цвета огонь. -Вы кто? Мне опять хотят сделать больно чтобы я выполнил их требования?! – испуганно спросил он. -Нет-нет успокойся мы тут не для этого. – пытался его упокоить я. -А тогда зачем? – спросил он. -Мы тут чтоб подружиться с тобой. Меня зовут Тсури. – представился я. -Гаара. – представился рядом стоящий. -Я не знаю можно ли вам доверять. – сомневался он. -Не бойся младший братик им можно доверять. – сказал бархатистый голос за спиной. Обернувшись я увидел женщину лет сорока одетую в простое платье. У неё было три косы одна из которых закрывала правый глаз. У неё был бордовый огонь. -Исобу? Это ты? – спросил я. -Да. Я тут чтоб успокоить этого малыша. – сказала Исобу. Тут рядом с нами пронёсся маленький мальчик с хвостом как у енота. -Сестрица Исобу! – радостно обнял он её. -Привет Шукаку. – обняла его Исобу. -Этот дядя говорит, что хочет дружить со мной. – сказал Шукаку. -Эй-эй я ещё не настолько стар чтоб меня в старики записывать. – зло проговорил я. -Не бойся ему можно верить и извинись перед ним пожалуйста. – поторопила его Исобу. -П-простите. – извинился он. -Ничего со всеми бывает. – отмахнулся я. -Так тебя зовут Шукаку. Меня зовут Гаара будем знакомы. – сказал Гаара. -Я знаю ты мой джинчурики. – сказал Шукаку. -Ну контакт с тобой я наладил. Мы с вами ещё встретимся. К тому времени подружитесь. Я вижу вы оба хотите побыть детьми. Так что удачи. – исчезая сказал я. -Пока сестрёнка. – попрощался Шукаку. Выйдя из подсознания Гаары, я поймал его и отнёс к гостинице, где были приезжие команды. Положив его на диваны в холле, я решил пойти в номер. Спросив в какие комнаты заселены команды из Тумана, я направился к ним. Первая комната была не наша, а вот во второй меня уже встретили знакомые огоньки. Зайдя внутрь я уселся на свободную кровать. -Чем-то недоволен друг? – спросил Суйгецу. -Я потратил на этот ничтожный этап самую долгодействующую пилюлю. И пришлось коротать время где попало. – бурча под нос ответил я. -Ну не велика потеря так, что не стоит из-за такого грустить. – утешил он. -Можно было сделать что-нибудь и поинтереснее. – буркнул я. Дальше мы играли в карты до полуночи. Когда он заснул я решил тоже прилечь. Под утро я заснул.

Перенос к Ясуми.

Когда я проснулась пошла делать утренние процедуры. Вернувшись в комнату быстро оделась и разбудила Суйгецу. Через тридцать минут мы окончательно собрались. Суйгецу закинул Тсури на спину, и мы вышли из номера. Пришли мы прямо к началу второго этапа. Нас повели на какой-то полигон. Остановившись, перед нами появилась женщина с фиолетовыми волосами, одетая в сетчатый костюм с мини-юбкой и бежевое пальто. -И так молокососы, сейчас начнётся второй этап. Но перед тем как начать, вам нужно подписать бланки о том, что Коноха не несёт за вас ответственность. После чего вы направляетесь вон в ту палатку и берёте свиток. Всего есть два свитка небо и земля. Отсюда следует, что вам нужно захватить противоположный. Когда вы это с горем пополам сделаете, вам нужно будет прибыть в башню в центре этого леса. На выполнение данного этапа у вас пять дней, после чего вам расскажут о третьем этапе. – рассказала она. -Ладно я пойду распишусь за всех и возьму свиток. А ты пока пригляди за нашим ходоком. – положив его, сказал он. -Поняла. – пристроив его возле себя ответила я. Суйгецу ушёл за бланками и свитком. Минут пять я спокойно сидела с Тсури, как на нас полетел кунай. Отбив его веером, волосы Тсури укрыли меня со спины. К нам подошла женщина, что объясняла нам. Захотев взять кунай за её спиной появился Тсури с сенбоном возле её шеи. -В этом мире я не люблю несколько вещей, одна из которых пробуждение ото сна днём. Так что будьте добры больше так делать. – убирая сенбон, пригрозил он. -А ты интересный. Не хочешь развлечься пока в Конохе? – облизнувшись предложила она. Тут уже подскочила я пред ней с занесённым веером возле её сердца. -Эй-эй отбирать чужое неприлично. – оскалилась я. -Ха-ха детишки, а вы такие же двинутые, как и я. Не хотите выпить после экзамена? – предложила она. -Тогда с тебя алкоголь на травах из лавочки клана Сарутоби. – сказал подошедший ко мне Тсури. -Хи-хи по рукам. После второго этапа у вас будет неделя отдыха познакомимся по ближе. – подобрав кунай сказала она. -Будем ждать в «Ичираку Рамен». – сказал Тсури. -Замётано. – испарившись в шуншине, сказала она. -А теперь продолжим. – падая проговорил Тсури. Поймав его, я снова уложила его. Через десять минут вернулся Суйгецу. Взяв Тсури на спину, мы выдвинулись к воротам куда ему сказали. Встав возле них, мы стали ждать, когда откроют. Прозвучал свист и ворота открылись. Сорвавшись с места, мы пробежали около двух километров к центру и остановились. -Какой будет план? – спросила я. -Днём мы передвигаемся по два километра (От ворот до башни 10 км.). По возможности не встревать в битвы. Если случиться такое будим его и сражаемся. Вечером он просыпается, и мы по возможности должны найти команду с противоположным свитком. Ночью он действует один. – рассказал он план. -Принято. – ответила я. Первые два дня мы просто двигались к центру. На третий день по дороге мы встретили команду из камня. Действовали мы по плану, и я разбудила Тсури. -Что-то случилось? – сонно спросил он. -Мы пересеклись с другой командой. – ответила я. Он слез с Суйгецу и потянулся. Взглянув на них, они засмеялись. -Этот калека вам не поможет. – через смех проговорил кто-то из них. -Какой у вас свиток? – спросил он. -Не важно мы хотим только битвы. – ответил всё тот же. -Эх ослы. – буркнул он. Они кинулись на нас метая кунаи. Тсури прикрыл нас волосами, и они упали. Столкнувшись в тайдзюцу, мы разделились. Я достала веера и начала наносить удары по нему. Так мы сражались пока я не повредила ему ахиллово сухожилие на левой ноге. Он отпрыгнул и начал складывать печати. (ВНИМАНИЕ НИ ОДИН, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ШИНОБИ НЕ БУДЕТ В ЗДРАВОМ УМЕ КРИЧАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕХНИКИ! Потому буду писать их названия, но они не будут произнесены в слух персонажами.) -Каменные пули. – сделал противник. Сложила печати и применила технику дедушки. -Жемчужное зеркало. – сделала я. Жемчужины из моих волос образовали полупрозрачную плёнку, которая остановила снаряды. -Водный поток. – отправила я. На него пошла небольшая волна, от которой он укрылся за каменной стеной. Я побежала за волной и запрыгнула на стену. Спрыгнула я прямо на врага и втоптала его в землю. Ударив его по шее, он отключился. Достав из сумки леску, я связала его и потащила к ребятам. (Включаем BELOW ZERO от SLVG) Мы посадили их на землю и Тсури начал бить по хангу. -И так давайте вы расскажите где у вас лежит свиток, и мы разойдёмся. – предложил он. -Да? конечно? так и сказали. – плюнул враг. Он вздохнул и взял одного из них, развернул к ним и достал сенбон. -Да ты туп если будешь пытаться убить его сенбоном. – насмехался враг. -Убить не убью, а вот выколоть глаз, пробить пару болевых точек и ещё пару интересных мест будет ой как не приятно. – пробив ладонь взятому ответил он. Он замычал от боли. -И так хочу услышать ответ на вопрос. – доставая новый сенбон проговорил Тсури. -Да так и сказал. – уперся враг. -Хорошо тогда… - замолчал он. Он поднял связанного и вонзил пять сенбонов в триггерные точки на бедре. Тот упал и пробил себе бедро ими насквозь. -Разве вам не жалко вашего напарника? Мне вот было бы ой как не приятно наблюдать за такой картиной, если бы такое было с моими напарниками. – съязвил Тсури. -Д-да ты даже сможешь его п-прибить. – заикаясь ответил враг. Он перевернул раненого на спину и придавил ногой в районе раны. Тот взвыл от боли. Выдернув сенбон из руки, он напитал его природой электричества и, сенбон заискрился. Наклонившись, тот вонзил его в сердце раненого. Из рта и глаз погибшего пошли струйки крови. -Эта техника называется «Разряд». Я напитываю сенбон электрической природой чакры и вонзаю в определённую часть тела. Первое, что чувствует противник — это лёгкое жжение от него, потом как он погрузиться глубже тебя пробивает током. Опасность этой техники зависит от попадания. Я «сжалился» над ним, чтобы не мучился. – закрыв глаза покойника рассказал он. -Д-да ты демон похуже всех д-джинчурики. – заикаясь сказал второй. -О нет-нет-нет, демон появляется, когда об его ангела вытрут ноги, а пока я снисходительный человек и проявил милосердие. Ну так скажите где свиток или мне продемонстрировать вам как будет ощущаться «Разряд» в отдельных частях тела? – оскалился он. -Н-н-не надо он у меня в подсумке на левой р-руке. – испугано ответил он. -Вот так бы и сразу. Но знаете вы мне поднадоели, потому я сначала вас убью, а потом возьму свиток. – складывая печати сказал он. Они завизжали от страха. -Воздушный бумеранг. – сказал Тсури. На них понесся поток сжатого воздуха, который закручивался. В один миг он начал кружиться вокруг них и оставлять глубокие порезы. В один момент, он щёлкнул пальцами и все трое были целые и невредимые, только шла пена изо рта. -Заберите… свиток, а я отойду в кусты. – прикрыв рот, быстро ушёл в кусты. Я подошла к тому, кто говорил с ним и нашла нужный свиток. Положив его в сумку, я взглянула на Суйгецу который стоял с закрытыми глазами. Я подошла к нему и сказала. -Эй можешь открыть глаза всё закончилось. – сказала я. -… - молчание. Я похлопала его по плечу, и он открыл глаза. -Прости у меня были затычки в ушах. Он отошёл опустошить желудок? – вынул он затычки. -Так ты не видел, как он убил их?! – встрепенулась я. -Во-первых он их не убил успокойся, у них последствия от его гендзюцу. Во-вторых, ему самому не очень приятно прибегать к этому «методу» так что… он пытался по максимуму избежать его применения. [хотя если судить по тому, что сейчас день он даже рукой не дрогнул и не хотел затягивать своё бодрствование]. –сказал он. -Х-хорошо. –ответила я. Через двадцать минут вернулся Тсури. Он достал какую-то пилюлю и проглотил её. -Отдыхайте час потом выдвигайтесь к башне, за них не беспокойтесь они проваляются тут часа три минимум. – сказал он и осел на землю. -Ты в порядке? – взволнованно спросила я. -Просто действие снотворного. Всё… в порядке. – засыпая проговорил он. -Ч-чёрт бы тебя обобрал. – ругнулась я. -Ладно тебе, вот выпей водички. – протянул Суйгецу бутылку. -Спасибо. – сделала я глоток. -Осталось ещё сорок пять минут так что отдыхай. – закрепил он бутылку обратно. Отдохнув мы собрались и прошли оставшиеся пять километров без происшествий. Прибыв туда под вечер, мы увидели табличку со схемой. Синхронно развернув свитки из дымки появился сенсей. -Приветик. Все целы здоровы? С ним всё в порядке? – спросил сенсей. -Да он под снотворным. Пришлось приметить гендзюцу. – ответил Суйгецу. -Эх ладно, выбирайте свободную комнату и отдыхайте. Вам здесь ещё два дня сидеть. – проговорил сенсей. -Хорошо. – весело ответил Суйгецу. Мы пошли на второй этаж и нашли свободную комнату. Я пошла умыться чтоб немного освежиться. Под вечер сенсей принёс нам покушать. Когда солнце скрылось Тсури не проснулся. Я списала это на действие снотворного и усталость от боя. Суйгецу уже спал, я подошла к кровати на которой лежал Тсури и расположившись на нём заснула.

Перенос к Тсури.

Я проснулся в холодном поту от кошмара. Оглядевшись я лежал на кровати в комнате. Значит мы уже в башне. Пойду умоюсь может получше станет. Попытавшись встать, я заметил на себе Ясуми. Жаль, что она увидела гендзюцу. Аккуратно положив её на кровать, укрыл одеялом и поцеловал в лоб. Найдя ванну, я включил свет и закрыл дверь. Развязав узел ленты, я подошёл к раковине и пустил воду. Умывшись несколько раз, глубоко вдохнул и выдохнул. Взглянув в зеркало, я увидел парня лет двенадцати-тринадцати, волосы, которые были чуть ниже лопаток и напоминали ёлку, глаза, которые норовили прожечь в тебе отверстие, а под ними ярко выраженные мешки. Умылся ещё раз и выключил воду. Заметив окно, я выключил свет и вышел в него. Поднявшись на крышу, я лёг на неё. -[Недосып на тебе сильно сказывается. Может откажешься от экзамена?] – спросила Исобу. -[Мы прошли уже больше половины. Перед третьим этапом будет неделька отдыха там и восстановлюсь.] – ответил я. -[Будь пожалуйста аккуратен, а то двинешься головой.] – попросила она. -[Хорошо и спасибо, что волнуешься.] – поблагодарил я. -[Тебе ещё нас высвобождать.] – напомнила она. -[Помню и сдержу слово. Кстати, что это за форма была в подсознании у Гаары?] – спросил я. -[Это… скажем… наш человеческий вид.] – подбирая слова, ответила Исобу. -[Но у вас с Шукаку были различия. У него были ушки и хвостик как у тануки(енот).] – сказал я. -[Это особенности хвостатых. Так что не забивай голову.] – коротко ответила она. -[Кажется я начинаю понимать какие у вас с Ягурой были отношения.] – подколол я. -[Т-тебе это лучше не знать. И вообще не лезь ко мне в жизнь.] – буркнула она. -[Ну ладно-ладно. Ты до сих пор по нему горюешь?] – спросил я. -[Уже не так сильно, как несколько лет назад. Я, наверное, когда выпустишь присмотрюсь к Суйгецу.] – скромно проговорила она. -[Хорошо. Рад за тебя.] – сказал я. -[С-спасибо, я пойду посплю.] – поблагодарила Исобу. -[Спокойных снов.] – пожелал я. Дальше я лежал в одиночестве и разглядывал звёздное небо. Иногда смотрел, как появляется и прячется за облаками луна. Прохладный ветерок обдувал кожу. Услышав шорох за спиной, я поспешил завязать ленту. Обернувшись я увидел Ясуми и расслабился. -Привет. Ты чего не спишь ещё ночь на дворе? – спросил я. -Да так тебя рядом не оказалось вот и решила проветриться. Зашла в ванну, а там окно открыто вот и подумала, что ты тут. – садясь рядом ответила она. -Ты… не боишься меня? – спросил я. -Было бы из-за чего. Не нагоняй на себя это лишнее. Суйгецу мне рассказал о том, что было сегодня. Так что просто давай посмотрим на ночное небо. – развязала она мою ленту. -Хорошо. – ответил я. В такой умиротворённой обстановке мы пролежали до самого утра. Под первые лучи я разбудил её, и мы направились обратно в комнату. Там я спокойно лёг на кровать и заснул. Примерно так прошло два дня. На шестой день нас собрали в большом помещении, где присутствовали все Каге и участники. Рядом с Каге стоял человек с торчащими оранжевыми волосами, голубыми глазами в чёрном плаще с красными облаками. Хокаге начал говорить. -Здравс-ствуйте все, кто с-смог пройти данный этап. С-сейчас-с будет проведены отборочные бои чтобы отс-сеять слабых. Дальнейшее с-слово передаю экзаменатору. – прошипел Орочимару. -Спасибо Хокаге-сама. Меня зовут Гекко Хаяте, я буду являться судьёй и экзаменатором отборочных. Сейчас все посмотрят на табло, которое весит за моей спиной. На нём будут высвечиваться пары для поединков. Всех, кто не может или не хочет продолжать экзамен попрошу выйти, - вышло несколько человек, - хорошо всё пройдёт побыстрее. Первый бой… - объяснил нам экзаменатор и объявил о начале поединка. -Разбуди, когда меня объявят. – попросил я Суйгецу. -Хорошо. – ответил он. Я присел возле стены и заснул. Проснулся я примерно через сорок-пятьдесят минут. Суйгецу сказал, чтоб я спустился на арену. Против меня был человек из клана Инузука. Наруто вроде говорил, что его зовут Киба. Спустившись неспешным шагом, я встал напротив него. -Ха, да я этого крота в два счёта одолею. – заявил Киба. -Крот? Он блять только, что назвал меня слепым? – с каждым прошёптанным словом моё КИ сильнее продавливало пол. (Внимание иногда буду скакать на диалог между Каге потому прошу понимания) -Хокаге-доно будьте любезны позвать ваших ирьёнинов прямо сейчас. – попросила Мей. -Почему? Вы боитесь, что ваш генин проиграет? – колко ответил Орочимару. -Нет. Боюсь, что вашего генина придётся вытаскивать с того света. Этот генин… очень… трепетно относится к своим глазам. Потому думаю он… - не успела она договорить. -Слышь псина вшивая. Один удар, а дальше готовься играть с Шинигами-доно. – загробным голосом произнёс я. -Ну вы сами всё услышали. Потому позовите их пока не поздно. [Недосып на нём плохо сказывается.] – подумала Мей. -Х-хорошо. – напрягся Орочимару и попросил срочно позвать ирьёнинов. -И так вы готовы? Тогда начали! – дал отмашку экзаменатор. Мои ступни и правая ладонь загорелись в мятном огне, а пол подо мной превратился в труху. Я присел на корточки и прыгнул на него. Секунда, две, три и на всё помещение слышен глухой удар об стену. В образовавшемся кратере был Киба у которого шла кровь. Убрав концентрацию огонь пропал. Я наблюдал за тем встанет ли он хотя знал ответ, но не хотелось допускать ошибок прошлого. Прошли секунды и возле него уже трутся ирьёнины. -Победитель Тсури. Следующий бой Суйгецу Хозуки и Ёрой Акадо. – объявил Гекко. Пройдя на трибуны, я уселся у перил и наблюдал за их боем. На арене плясали два огня. Я не особо вглядывался так как знал, что Суйгецу победит. Дальше объявили бой Ясуми и пацана, что я пытал. Вот экзаменатор даёт отмашку, и они несутся друг на друга. Ясуми вынимает веера и блокирует вражеское вакидзаси (Яп. короткий меч). Наносит удар по суставам, и враг отскакивает от неё. Он складывает печати и на неё летит каменные пули, а она применяет технику деда Жемчужное зеркало. Камни рассыпались в пыль. Враг сокращает дистанцию и наносит удар который заблокировали. Получает несколько ударов сложенным веером по рёбрам и припадает к земле. Делает ложный выпад и метает пыль в глаза сопернице. Быстро заходит за спину бьёт по спине, она падает на живот. Он заносит оружие, и оно стремительно несётся на неё. Спрыгнув с балкона, я приземляюсь на четвереньки прямо над Ясуми. Вакидзаси со скрежетом врезается в мой ханг. Пол в радиусе шести покрылся трещинами из-за давления моего КИ. Волосы поднялись и разбились на три пряди. -Мизукаге-сама им завладел трёххвостый?! – подлетел с места Цучикаге. -Нет, это КИ чисто его. – сухо ответила Мей. -Тогда можете приказать отступить ему! Это противоречит правилам! – попросил Цучикаге. -Знаете не убивать на экзамене тоже считается правилом. Только вот почему-то им пренебрегают. Так что я сейчас наблюдала пренебрежение правилом. – сухо ответила Мей. -Да он же его сейчас убьёт! – перешёл на крик Цучикаге. -А ваш генин только, что чуть не убил дорогого нам человека. Знаете, единственное, что меня пугало это что я не выйду замуж, но теперь меня стало пугает состояние сына при недосыпе. Сейчас ваш генин в лучшем случае получит многочисленные переломы и пролежит месяц-полтора в больнице в гипсе. Но если бы она получила смертельную рану от него, то он бы продемонстрировал вам, что вытворяет в своих гендзюцу. – холодно поведала Мей. -На какой уровень гендзюцу вы его оцениваете Мизукаге-с-сан? – спросил Орочимару. -Тот что мне к сожалению, пришлось увидеть стоит на пороге техники «Цукуёми». Вам как Хокаге должно быть известно, что это за техника. – вздрогнув ответила Мей. -Н-но это ведь недос-стижимый уровень без доудзюцу Шарингана!? – ошарашено заявил Орочимару. -Если мне бы задали вопрос «От какой техники я меньше всего хочу умереть?» я бы ответила бы от мелодий, что он играет. – судорожно ответила она. Вот мой локон начал приближаться к нему, и он падает от страха. Но вдруг я чувствую неожиданную волну нахлынувшего спокойствия. Ясуми применила приём, что я использовал на ней однажды. Поднявшись тело стало ватным, началась отдышка и я жадно глотал воздух. Ко мне подошла Ясуми и незаметно выхватила из моего рукава сенбон с сильнодействующим снотворным. Обняв меня, она прошептала. -Спи спокойно, я жива и невредима. – плавно введя сенбон мне в шею пропела та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.