ID работы: 11220533

Мир из цветных огоньков.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один друг хорошо, а двое ещё лучше.

Настройки текста
Проснувшись я сел в футоне. Прохрустев каждой косточкой в своём теле, я взглянул в окошко. Там был туман, солнце гуляло где-то за тучами. Взяв свиток с информацией о чакре, я принялся за его изучение. В начале писалось о том, что такое чакра и кто её создал. Потом как пробудить очаг чакры и о СЦЧ (система циркуляции чакры). Также говорилось о природном преобразовании чакры это катон (огонь), суйтон (вода), дотон (земля), райтон (молния), фуутон (воздух). После, информация о улучшенных геномах и расширенных геномах. Дочитав весь свиток на улице уже начало смеркаться. Положив его на полку, я встал, заправил футон, оделся и завязал ленту. Выйдя из комнатки, я пошёл к выходу поздоровавшись с Кенджи, я покинул библиотеку. Направился я в забегаловку чтоб хорошенько подкрепиться перед тем как приступлю к пробуждению очага чакры. Зайдя к Данке, я попросил её приготовить рамен и свои травы. Приняв заказ, она ушла, а я присел за стойку. Взяв шарики, я начал свою излюбленную процедуру. Переложив их в другую руку в заведение зашёл маленький аметистовый огонёк примерно с меня ростом. Начав делать более сложные упражнения и переходя к трюкам, он заговорил. -О-о-о, а ты ловко с ними управляешься! – удивился он. -Спасибо, но не стоит это моя обычная тренировка моторики рук. – отмахиваясь рукой, сказал я. -Нет правда ты очень ловко орудуешь этими шариками, не смотря на то что глаза завязаны. – показывая на свои глаза проговорил тот. -Не смотря на то что слеп хорошо орудуешь? Эй ты то что меня пожалел только, что? – сжал руку с шариками и повернув голову в его сторону. -Да это больше комплимент в твою сторону чем проявление жалости. – отмахиваясь перед собой сказал он. -А ну тогда ладно. – продолжил делать упражнения с шариками. -А тебя как зовут то? Меня Суйгецу Хозуки. – протянул он свою руку. -Меня Тсури. – пожал ему руку я. -А почему без фамилии? – спросил он. -Думаю родители оставили мне право выбора на фамилию. – задумчиво ответил я. -Ты из клана Хозуки как я понял? У вас в клане родились такие люди как Мангецу Хозуки и Генгецу Хозуки. – утвердил я. -Да верно. Мангецу мой старший брат, а Генгецу Хозуки это второй Мизукаге который произошёл из нашего клана. А ты довольно умный. – удивлённо проговорил он. -Просто много читал о нашей стране и деревне. В этом нет ничего удивительного. – улыбнулся я. -Вот твой заказ. О малыш Суйгецу пришёл, а что так поздно. – потрепала его по волосам Данка. -Хи-хи Данко-сама я же из клана редко выбираюсь так что в этом нет ничего удивительного. – на его лице растянулась широкая улыбка. Пока я ел они разговаривали на разные теми иногда Данка спрашивала про меня у Суйгецу. Когда я доел Данка унесла тарелку. -У тебя такая бледная кожа. Ты вообще появляешься на солнце? – удивленно спросил он. -Я веду ночной образ жизни, а днём сплю от первых лучей солнца до заката. Но сегодня вышел довольно рано из-за тумана. Так что я можно сказать гуляю сейчас днём. – попивая чай сказал я. -О-о-о интересно. – немного поразившись проговорил тот. -Ты часто тренируешься? – спросил я. -Только физическая подготовка я пока не пробудил очаг чакры. – ответил он. -Тогда не хочешь пойти со мной попробовать пробудить его? – предложил я. -Ну можно всё равно делать нечего. – согласился он. -Ну тогда пошли. – сказал я. Опустошив чашку настойки залпом, я попрощался с Данкой. Суйгецу вилял за мной хвостиком пока мы не пришли на поляну за холмом где я собирал травы. -И так ты знаешь, что такое чакра, очаг чакры и СЦЧ? – спросил я у него. -Примерно знаю, что это такое. – ответил он. -Хорошо время на теорию значит не потратим. Тогда садись в позу лотоса и попробуй почувствовать её внутри себя, а потом разгоняй по чакроканалам. –сказал я ему садясь в позу. -Хорошо. – воодушевлённо сказал он. Закрыв глаза, я начал пытаться пробуждать очаг чакры. Через несколько часов я почувствовал маленький очаг чакры. После чего начал разгонять чакру по каналам. Когда я разогнал её по всем каналам я почувствовал ещё один источник чакры. Он был больше моего в несколько раз. Решив не обращать на него пока внимание, я продолжить разгонять чакру. Спустя некоторое время я немного увеличил свой очаг чакры. Открыв глаза, увидел, как Суйгецу дрых. Да именно дрых так как он развалился как звезда. Размяв затёкшее тело, я подошёл к Суйгецу и начал его толкать чтобы разбудить. Он не шевельнул даже веком. Наклонившись к его уху, я крикнул. -ДАНКА ОДОЛЕЛА МЕЧНИКОВ ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ! – крикнул я ему на ухо. -Чё где?! Да ладно?! – подскочил он оглядываясь. -Хы-хы-хы. – смеялся я. -А-а-а так это была шутка хе-хе. – неловко почесал он подбородок. -Ты смог пробудить очаг? – спросил я его. -Да, но почему-то чакроканалов не смог почувствовать. – ответил он. -Может это связано с особенностью твоего клана? – выдвинул я теорию. -Возможно. Кто знает. – развёл он руками. -Ладно тогда давай возвращаться, а то уже светать начинает. – зевнув сказал я. -Хорошо. Пока мы шли говорили на разные темы начиная от любимой еды заканчивая чем-то личным. Спустившись с холма, он задал интересный вопрос. -Слушай, а у тебя есть друзья? –спросил он. -Ну у меня есть Данко и Кенджи. Первая для меня как тётка пускай и очень требовательная к словам. А Кенджи для меня как дедушка. – ответил я. -Тогда можно мы будем с тобой друзьями? – спросил он. -Да, почему бы и нет. – и улыбнулся. -Хи-хи вот и хорошо. Мне тут поворачивать. Увидимся в следующий раз тогда. – сказал он. -Хорошо. Пока. – махая рукой, попрощался я. Я подумал и решил зайти к маме в резиденцию рассказать о том, что у меня появился новый друг и похвастаться своими успехами.

Перенос к Суйгецу.

После того как мы попрощались я побежал в клан. Добежав до ворот, я прошмыгнул мимо сторожил. Дойдя до дома, тихо вошёл через парадную дверь. Разувшись прокрался в свою комнату и закрыл дверь, но тут меня окликнул знакомый голос. -Ну как прогулки в ночном тумане? – спросил голос. Развернувшись я увидел братика Мангецу. -Ох так это ты Мангецу. –облегчённо вздохнул я. -А кто же ещё может не спать в это время кроме как меня. К Данке-чан ходил? –спросил он. -Да у неё хорошо в забегаловке. А ещё у меня появился новый друг. – подняв правую руку верх сказал я. -Ух-ты и как его зовут? – поинтересовался брат. -Тсури. – ответил я. -Тсури? Тсури, Тсури, Тсури. – повторил он имя. -Ты его знаешь? – удивился я. -На сколько мне известно он вроде как сын Забузы-семпая. – немного задумчиво проговорил он. -О-о-о самого «Демона Кровавого Тумана»? – в моих глазах горел интерес. -Да возможно, но я точно сказать не могу. – потрепал он меня по волосам. -А он ещё интереснее чем есть на самом деле. - сказал я. -Ха-ха ладно давай уже ложись спать, а то родители дадут по шее за то, что гулял ночью. – с улыбкой проговорил он. -Хорошо. – зевая сказал я. -Спокойного утра. –выходя из комнаты сказал он.

Перенос к Тсури.

Вот я уже поднимаюсь к кабинету Мизукаге. Постучавшись услышал «Войдите». Войдя я увидел огонёк мамы и ещё один, что притаился за ней. -Как поживает Мизукаге сама с её советником? –спросил я. -[Этот пацан смог меня заметить?! Как?!] – задал сам себе вопрос Ао. -Ао покинь не на долго кабинет я с ним побеседую. –попросила его мама. Вдруг за спиной матери появился мужчина высокого роста, с синими волосами и повязкой на глазу. Он вопросительным взглядом обошёл меня и покинул кабинет. -Ну привет сынок. – обняв меня сказала она. -И я тоже рад тебя видеть. – обнял я её в ответ. -Ты же вроде с первыми лучами в постель ложишься? – спросила она. -Да, но вчера был туман потому я гулял днём. Я пришёл сюда чтоб сказать, что у меня появился новый друг. Это Суйгецу Хозуки из клана Хозуки. – поведал я ей. -Ух ты. Я рада за тебя. – погладила она меня по голове. -А ещё я смог пробудить очаг чакры пускай он и не сильно велик. – поставив руки на свои бока сказал я. -Ой да ты у меня маленький гений. Хи-хи. – улыбнулась она. -Жаль папа не узнает. – немного погрустнев сказал я. -Не бойся я ему передам о твоих успехах. – подбодрила она меня. -А ещё когда я пробудил очаг я почувствовал ещё один. Он был больше моего в несколько раз и цвет отличался. – решил рассказать я ей. -[Значит он скоро встереться с ним.] – подумала про себя Мей. -Ты о чём задумалась? – спросил я её. -Да так о своём. Тебе думаю пора идти к себе, а то синяки под глазами видны как чернила на листе. – погладила она меня. -Хорошо. Тогда удачного дня. – пожелала я ей хорошего дня и удалился из кабинета. Выйдя из кабинета, я направился в библиотеку.

Перенос к Ао.

После того как тот пацан вышел я вошел обратно. Войдя я обратил внимание на то что Мизукаге была в приподнятом настроении. Я решил спросить кто этот мальчик. -Мизукаге-сама. – обратился я к ней. -Да, что такое? – спросила она. -А что это за мальчик? Он смог так просто обнаружить меня как будто видел меня. – спросил я. -Скажем так он видит немного иначе чем мы. А отвечая на твой вопрос я скажу он очень дорогой для меня человечек. – с улыбкой ответила она. -Хорошо. Прошу прощения за беспокойство. – в коротком поклоне извинился я. -Да ничего страшного. – помахала она рукой.

Перенос к Тсури.

Вот я уже лежу в футоне и пытаюсь заснуть. После того как я заснул я оказался среди елового леса. На земле была дорожка из гладких камней. Я пошёл по ней и пришёл к воротам Тории (П-образные ворота которые обычно стоят возле священных мест или тому подобных). На ней была кандзи печать. За ней распростёрлось большое озеро. На дне озера я увидел маленький бордовый огонёк, который увеличивался. Через пару секунд передо мной появился большой бордовый огонь, который смотрел на меня. -Кто ты? –очень криво пыталась скривить голос Исобу. -Хм. Это я бы хотел узнать у тебя. И перестань пытаться искажать голос это сильно слышатся. - ответил я. -[Чёрт быстро догадался]. – подумала Исобу. -Ладно, ты находишься в подсознании. Зачем ты тут? –спросила она. -Я лёг спать и оказался здесь. А кто ты? – спросил я её. -Я трёххвостая Биджу или Санби. – ответила она. -… - я промолчал. -Зачем ты тут? – повторила она вопрос. -Не знаю. Просто тут появился. Могу сказать, что подсознание у меня красивое. Жаль, что не могу полностью оценить твою красоту. – присев на месте сказал я. -Э-э-э н-не стоит трудов. – смутившись проговорила она. -Я так понял я джинчурики, а ты Биджу которая во мне запечатана? – утвердил я. -Да так и есть. – ответила она. Я поднялся и переступил за ворота и прикоснулся к шершавой коже Биджу. -Тогда будем друзьями раз мы вместе по неволе? – улыбнувшись спросил я. -[Этот мальчик прямо как Ягура-кун, но у него характер Третьего Мизукаге такой же добрый.] – удивлённо подумала про себя Исобу. -Х-хорошо. Я буду твоим другом. – ответила она. -Вот и хорошо. Тогда можно я посплю? – спросил я. -Да спи конечно. – ответила она. Я сразу почувствовал лёгкость в теле и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.