ID работы: 11220533

Мир из цветных огоньков.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черепашьи дела.

Настройки текста
С момента, когда я познакомился с Исобу прошло уже полгода. С того момента я и Суйгецу начали тренироваться для того чтобы поступить в академию. Сейчас я чувствую, как меня что-то бьёт по щекам. Открыв глаза, я увидел маленькую версию Исобы которая похожа на мускусную черепаху. Хвосты она прижала к панцирю, и они похожи на небольшие горы. -Вставай уже вечер. – будила меня Исобу. -Хорошо встаю. – ответил я. Подняв Исобу, я положил её в импровизированное озеро с небольшим островком. Заправив футон, я начал одеваться. К моему внешнему виду теперь добавилась каса (Яп. национальный головной убор) в виде кувшинки. Надев её, я посадил туда Исобу. Да, теперь я хожу с Биджу на голове, и никто об этом толком не знает. Выйдя как обычно поздоровался с Кенджи отдав ему свиток, который я читал. Выйдя я направился на поляну где, мы тренировались в первый раз. Придя на поляну, приступил разминку в виде пробежки, отжиманий, приседаний, и пресс. Сняв касу, начал отрабатывать тайдзюцу. Я бил ладонями по бревну, которое мы притащили с Суйгецу. Пока отрабатывал удары, он уже пришёл. -Привет. Прости, что опоздал сегодня пришлось на практике по крышам бегать с помощью чакры. Сегодня был обход по территории клана. – запыхавшись рассказал он. -И как вижу тренировки окупились. – не прерывая тренировку говорил я. -Да, я тебе благодарен за тренировки. И себе за то, что согласился. – улыбнулся он. -Хи-хи. Ладно давай разминайся я пойду медитировать, а потом проведём спарринг. – опустив руки сказал я. Он кивнул и начал делать разминку. Я положил касу с Исобу себе на колени и начал медитировать. Спустя примерно два часа ко мне подошёл Суйгецу. -Ты с черепашкой расстаёшься хотя бы на пять минут? Всё время с ней. – присев рядом сказал он. -Да ладно тебе. Есть и есть, что поделать. – открыв глаза ответил я. -Сегодня дерёмся до упаду? – спросил он. -Думаю да хочется уже посмотреть на результат полугодовой тренировки. – переложив касу сказал я. -Хе-хе значит будет и больно, и весело. – потирая руками сказал он. -Пошли уже. – поднялся я. Немного отойдя мы стали друг напротив друга. Подбросив камушек к небу, мы стали ждать, когда он упадёт. И вот, когда он приземлился, Суйгецу рванул на меня. Поставив блок, он нанёс удар с ноги, который я заблокировал. Обхватив его правую руку своей левой и удерживая за плечо, я начал бить по болевым точкам до которых дотягивался. Суйгецу перепрыгнул через меня и заломил руку которой я держал его за плечо. Получив удар с ноги, я отлетел на два метра. Встав с земли, я встал на четвереньки. -Эй, я вроде говорил до упаду, а не до больницы! – громко сказал он. -А кто сказал, что нужно сдерживаться. – улыбнулся я. Сконцентрировав чакру в ступнях, я прыгнул к нему и сбил с ног. Быстро развернувшись пробил ещё пару болевых точек и впечатал в землю. После того как он влетел в землю поднялась пыль. Огня Суйгецу за ней не было. Осмотревшись я получил удар в правый бок. Отлетев на добрые три метра, я приземлился на ноги. Взглянув на место где должен был быть Суйгецу. Там валялась ветка с ёлки. -Ха-ха замена — вот это уже поинтереснее. – смеясь сказал я. Суйгецу сделал прыжок чакры и нанёс мне рубящий удар с ноги. Еле успев заблокировать один удар как в меня тут же полетела другая его нога. Получив удар по рёбрам, я начал сдавать позиции. Перехватив его руку нанёс ещё пару ударов в болевые точки после чего смог отправить его в небольшой полёт с ноги. Не став мешкать использовал прыжок и оказался сверху. Сконцентрировав чакру в ладонях, они начали светиться мятным цветом. Занеся руки над головой, я резко ударил ими по Суйгецу и тот просто сравнялся с землёй. Приземлившись я подошёл к месту где был нанесён удар. Там я увидел, как Суйгецу превратился в большую лужу. -Что ж в этот раз ты выиграл. Три-три. Если бы не техника клана было бы в двойне больнее. – став снова телесным сказал он. -Хи-хи. – протянул ему руку. -Пошли к Данке покушаем. – взяв меня за руку предложил он. -Проигравший платит. –поднял я его. Отряхнувшись и взяв касу, мы начали уходить с поляны. Пока спускались с холма, заговорили о тренировках в стихийных техниках. -Слушай, а может уже приступим к изучению стихийных техник? – спросил Суйгецу. -Можно, но нам нужны чакропроводящие листы или можем на холме с растений сорвать. - сказал я ему. -Я спрошу у братика может у него завалялась парочка. – подняв правую руку сказал он. -Ну вот и хорошо. Тогда с завтрашнего дня будем тренировать их. - хлопнув его по плечу сказал я. Немного пройдя в деревне, мы услышали визг в ближайшем переулке. Посмотрев туда Суйгецу сказал. -Время для совместного удара. – серьёзно проговорил он. Без лишних слов я сел на четвереньки, а он лёг на меня спиной. Сконцентрировав чакру в ногах и ладонях. -Секретная техника тумана: удар четырёх ладоней. – сказали мы в унисон и понеслись в обидчика. На скорости было видно лишь, как четыре потока двух цветов несутся спиралью на какого-то мужика. Когда в него прилетел удар он вылетел с переулка проломив своей тушей забор. Когда мы остановились Суйгецу слез с меня, а я поднялся. Взглянув в сторону где был забор, я увидел огонь, который не шевелился. -Суйгецу проверь, что там с пострадавшим. Я посмотрю не прибили ли мы его. – взглянув через плечо сказал я. -Будет сделано. – ответил он. Перешагнув через обломки забора, я прошёл ещё пару шагов до огня. Встав рядом с ним, почувствовался запах перегара. Присев, проверил пульс, он присутствовал. Отойдя от него, я вернулся к Суйгецу и пострадавшей. -Что у нас тут? – спросил я. -Немного синяков, ссадины на коленях, а так целая и живая. – ответил Суйгецу. -Так давай её выведем на свет, и я подлатаю её. – взяв пострадавшую под руку сказал я. -Понял. – сказал он и помог мне. Вынеся девочку из переулка, уложили возле фонарного столба. Я снял повязку и открыл веки, чтобы видеть где надо подлечить. Мои ладони загорелись мятным огнём, и я начал водить по синякам и ссадинам. Когда закончил пробежался глазами по телу да бы убедиться, что нигде не пропустил. Завязав повязку обратно на глаза и вытерев пот, я сказал. -Так давай её к Данке отнесём там будем ждать, когда она очнётся. – с отдышкой сказал я. -Хорошо только давай я понесу, а то ты хорошо запыхался. – сказал Суйгецу усаживая девочку себе на спину. -Спасибо. – поблагодарил его я. Встав с колен, мы побрели в забегаловку. Дойдя до неё Суйгецу хотел уже войти через парадный вход. -Подожди тут закрыто. Давай на задний двор там лестница постучимся к ней в квартиру. – сказал я ему. Пройдя на задний двор, мы поднялись по внешней лестнице. Я постучал довольно громко чтоб она услышала. Через пару минут в квартире включился свет, после чего к нам вышла Данка. -Вы чего так рано? Время только два часа ночи. – зевая спросила она. -У нас тут гость в лице спасённого. – указывая за спину Суйгецу ответил я. -Заходите тогда быстрее. – взбодрившись пропустила она нас. -Я пойду на кухню сделаю настойку из пустырника. – сказал я, положив на тумбочку касу. -Он весит возле окна. – сказала Данка в след мне. Пройдя на кухню, я подошёл к окну где лежали мои травы. Взяв пустырник, я взял кружку и отщипывал лепестки. Поставив чайник, начал ждать пока, он закипит. Закипев я налил кипятка в кружку и накрыл блюдцем чтобы настоялось.

Перенос к Данке.

Я проснулась от стука в дверь. Накинув на себя халат, я включила свет. Ох лучше бы это был Мангецу или двое лунатиков иначе порешаю без суда и следствий. Открыв дверь, я увидела двух лунатиков. -Вы чего так рано? Время только два часа ночи. – зевая спросила я. -У нас тут гость в лице спасённого. – сказал мне Тсури указывая на спину Суйгецу. -Заходите тогда быстрее. – мой сон как рукой сняло и пропустила их. -Я пойду на кухню сделаю настойку из пустырника. – сказал Тсури сняв касу с черепашкой. -Он весит возле окна. – сказала я ему в след. Когда он зашёл на кухню я решила спросить Суйгецу о том, что произошло. Он рассказал, что они шли с тренировки и услышали визг. Заглянув в ближайший переулок, они увидели, как мужик приставал к ней. Потом Суйгецу сказал, что они применили их секретную технику. Тсури после неё пошёл проверять на предмет жизни мужика, а он осмотрел девочку. Потом Тсури попросил вытащить её на свет фонарного столба, и он подлечил её. И потом сказал нести её ко мне, так как они понятия не имеют кто это и где живёт. -Занятная история. – сказала я, выслушав его. -Да есть такое. – почесал он подбородок. Тут послышалось кряхтение со стороны девочки. Посмотрев в её сторону, она открыла глаза. -Г-где я? – спросила она. -Сейчас ты у меня дома. Расслабься тебе тут ничего не угрожает. Тебя спасли эти мальчики и притащили сюда. – ответила я на её вопрос. -Но тут только один. – сказала она, указав на Суйгецу. И тут как по звоночку вышел Тсури с кружкой в руках. Он подошёл к ней и протянул её. -Вот выпей будет полегче. - протянул он ей кружку. -С-спасибо. – сказала она и взяла кружку. Потом мы сидели, и она объяснила, что та шла домой. Также мы узнали, что она внучка третьего. И потом она задала вопрос на счёт Тсури. -У меня вопрос. А как он ви… - не дали ей договорить рука Суйгецу и моя. Мы взглянули на Тсури в надежде, что он не услышит. Он сидел перед своей черепашкой и гладил ей по головке. А потом чихнул. -А чёрт. Только бы не простудиться. Пойду боярышник топить. – удалился он на кухню. Я с Суйгецу облегчённо выдохнули и убрали руки. -Я что-то не то спросила? – немного взволновано спросила она. -Давай так, если не хочешь второго пришествия пятой Мизукаге, то не будем касаться его зрения. – сказала я, судорожно вспоминая как он переворачивает предложения. -Да-да. – поддакивал мне Суйгецу. -А почему вы сказали пятой Мизукаге? – спросила она. -А, так он её сын. Только об этом лучше не разглагольствовать, иначе будут проблемы. Об этом знаем только мы, ты и он, собственно говоря. – серьёзно проговорила я так как знала, что могут последовать не самые лучшие последствия. -Х-хорошо. – сказала она. Тут в комнату возвращается Тсури с кружкой от которой несёт боярышником и садится на против черепашки. -А он любит свою черепашку. – заметила она. -Он с ней ходит уже месяца три-четыре. – сказал Суйгецу. -Понятно. – протянула она, не сводя с него глаз. Я сразу заулыбалась примерно понимая, что у неё в голове. Подойдя к ней, я нагнулась над её ухом. -Понравился? – прошептала я ей на ушко. -Ч-что? Н-н-не то чтобы прямо так. Но больше думаю да чем нет. Но мне интересно, что под лентой. – немного опешив ответила она. -Хм. Я тоже не знаю, но он всегда начинает мяться, когда его просят снять её. Я думаю, что единственные кто знают, это его родители. Так что удачи если повезёт. – похлопала я её по плечу. Она в ответ улыбнулась. -Ладно я думаю мы пойдём она у тебя переночует для безопасности. – сказал Тсури одевая касу. -Да пусть остаётся. – подкрепил Суйгецу. -Если хозяйка квартиры не будет против. – посмотрела она на меня. -Да оставайся. – невозмутимо сказала я. -Вот и выяснили. Спокойной ночи девочки. – сказал Тсури и направился к двери. -Пока-пока. – помахал Суйгецу. И они удалились.

Перенос к Тсури.

После того как мы вышли я сказал Суйгецу, что пойду к маме. Мы с ним разошлись. Я подошёл к дому где она жила. Постучавшись вошёл. Разувшись я прошёл на кухню где горел свет. Заглянув туда я увидел, как мама и папа о чём-то говорили в обнимку. -Го-луб-кии. – ехидно протянул я. Они тут же обратили на меня внимание. Мама залилась краской и спряталась в груди папы. -О! Привет сын. – подошёл ко мне папа. -Похоже я не в том месте не в то время. – решил я добить своё прошлое предложение. -М-м-маленький негодник. - проговорила мама, а потом появилась у меня за спиной и начала щекотать. -Хе-хе-хе щекотно. – сказал я. Я снял касу и положил её на стол. К ней сразу подошёл папа. -О, черепаха. – прожигающим взглядом сказал папа. -Смотри не съешь её. – пошутил я. -Какая сильная. – сказал папа пытаясь прикоснуться к её панцирю, но Исобу держала его своими лапками. -Как у тебя дела? Какой счёт? Что-нибудь нового появилось? – накинулась на меня с вопросами мама. -Всё хорошо. Теперь три-три. Ну про черепашку ты знаешь. Я смог наконец-то улучшить свой контроль чакры и ирьёниндзюцу смог опробовать на практике. – сказал я. -И кому же повезло быть подопытным? - немного посмеивалась спросила она. -Это была внучка третьего. Её какой-то мужик в переулке бил. Ну мы с Суйгецу и вмазали по нему нашей секретной техникой. А потом я подлечил её и понесли её к Данке, чтоб она там переночевала. – рассказал я ей. -Ты ещё ребёнок, а уже геройствуешь. – погладила она меня по голове. Я просто улыбнулся широкой улыбкой. А потом послышались возгласы папы. -Да это не черепаха, а какая-то гора в её обличии. Даже нож держит не напрягаясь. Можно я по ней обезглавливателем ударю? – уже потянулся к рукоятке он. -За стол сам платить будешь. – в унисон проговорил я с мамой. -Понял не буду. – опустив руку сказал он. Потом посмотрел снова на Исобу. -А с тобой я ещё посоревнуюсь. – прожигая её своим взглядом сказал он. -Хи-хи во потеха будет, когда Данке расскажу, что один из мечников проиграл черепашке. – ели сдерживая смех сказал я. -Ха-ха-ха. – залилась смехом мама. -Да мне тогда от Мангецу с Кисаме отбоя не будет. – неловко почёсывая затылок сказал он. -Ладно-ладно оставлю это на лучший день. Будет с чего посмеяться. – успокоился я. -Я так понял ты уже геройствовать начал. – сложив руки на груди сказал папа. -Да есть такое. – неловко почесал я затылок. -Неплохо растёшь. Когда техники изучать будешь? – спросил он меня. -У меня уже есть одна секретная техника с моим другом. Она парная. – подняв руку вверх ответил я. -Ух какие. Уже секретные техники в запасе имеют. – улыбнулся папа. -Так вот, а на счёт других техник. Мам где можно достать свитки с ними? – спросил я. -Хм. Ну можешь поискать в библиотеке, а так большая часть находится в архиве. – ответила она. -Тебе сначала бы узнать свои стихии. – сказал папа. -Знаю. Суйгецу попросит брата посмотреть есть ли у него чакропроводящая бумага. – зевнув сказал я. -Неплохо пацан. – потрепав меня по голове сказал папа. -Ладно. Раз на этом всё то я спать. – я начал падать и меня подхватил папа. Взяв меня на руки к нам подошла мама. -И всё же ты остаешься ребёнком со своими потребностями. – улыбнулась Мей. -Да он уже седьмой сон видит. Даже не реагирует. – улыбнулся Забуза. -Ладно неси его в кровать, а я пойду по делам. Не скучайте. – поцеловав Забузу на прощание и вышла из дома. После того как Мей ушла он отнёс Тсури в кровать. Уложив его, он исчез в шуншине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.