ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
      Хаос. Наверное, он должен выглядеть именно так... Неразборчивый шум вокруг. Пианист чувствует, чужие руки со всех сторон тянут в разные стороны. Ноги при этом плетутся не пойми в каком направлении. И тьма... эта всепоглощающая тьма. Холодное безумие.       Плевать на все...       Снова жесткое движение спереди: Итачи грубо дернули за рубашку? И чужие пальцы, разрывающие его в стороны, вмиг пропали.       «Шисуи, это ты?»       Кто-то тащит его быстро, прямо на бегу. Рвано. Видимо этот человек все время оглядывается назад. Очевидно... Парень. Слишком резкие неаккуратные движения. Грубые. Крепкие.

«Шисуи...»

      Внезапно... вокруг звук города... Улица. Человек тянет дальше. Но сопротивляться у Итачи нет ни сил, ни настроения. Усталость бьется о виски изнутри черепа.       — Шисуи, — лишь тихо лепечет он.       Монотонное железное стуканье. Колеса? Специфический запах. Метро?       Итачи понимает, что его запихивают в поезд. Чувствует, как все те же чужие руки крепко сжимают рубашку на его груди, не отпускают. Словно Учиха сейчас куда-то убежит. Но даже если бы пианист и захотел — он все равно ничего не видит. Он слеп. Окончательно.       Шисуи ерничает? Молчит? Издевается?

Почему?

      Вагон качнуло, поезд почти остановился. Итачи невольно поддался вперед, едва не налетев на своего незнакомца. И тут же ощутил, как его снова схватили за рукав. Резко потянули: дернули грубо, решительно, безапелляционно. Металлический женский голос приемников оповестил, что двери открыты. И Учиха чувствует, как его тащат из вагона по коридорам подземелья — все это уже даже забавно на фоне всего того убийственного опустошения, что царит в душе.       Наконец вновь шум улицы. Какие-то повороты: человек держал крепко, не отпускал.       Ступени: пианист запнулся, но незнакомец внезапно оказался рядом, подхватил его, не дав упасть. Тут же — чужая рука легла на голову пианиста, взлохматив его волосы, а затем рваным движением спрятав длинный хвост под пиджак Учихи.       «Что происходит?» — странно задаваться этим вопросом сейчас, а не раньше. Но Итачи слишком хорошо ощущал, как его мыслям тяжело собраться в кучу — слишком холодный разум и почти небьющееся сердце в груди.       И вновь дернули вперед. Хотелось даже запротестовать, но сил никаких не было...       — Эй! — раздался внезапно ворчливый старческий женский голос сбоку. — Опять своего Саске в комнату тащишь?! Смотри мне! За распитие спиртных напитков я снова его выгоню.       — Даттебайо... — сконфуженно... спереди.

Наруто?

      
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.