ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
      Под едва сдерживаемые всхлипы подруги Харуно с презрением посмотрела на протянутую ей мужскую ладонь. Шисуи был быстр: уже так внезапно оказался подле нее, хотя вот только что был в паре метров и зло сверкал черными очами.       — Дай свой телефон, — изрек он, строго глядя в зеленые глаза.       Но в ответ Сакура лишь кисло улыбнулась, даже не страшась чужого взгляда:       — Шисуи, — выдохнула она, — ты ведь даже не Паук, чтобы я пошла тебе навстречу.       — У тебя проблемы со слухом? — аспирант.       — А у тебя с чувством самосохранения? Дурак, если считаешь, что я не сдам тебя остальным нашим лишь потому, что ты в компании моей подруги-Паука.       — Сакура, — Изуми внезапно схватила Харуно за руку, с неподдельным страхом и мольбой: — прошу не делай этого... не говори о Шисуи остальным... Паукам.       — Отпусти, — розоволосая дернула конечностью, вырываясь из слабой схватки.       — Телефон, — грозно напомнил скрипач.       — А то что? — недобрый вызов сверкнул в зеленых глазах.       Все случилось быстро: резкое грубое и хладнокровное движение Шисуи. Тысячи снежинок взметнули в воздух с земли, неприятно полоснули своими острыми гранями нежную кожу щек Сакуры. Колени обдало холодом. А руки свело болью за спиной.       Девушку скрутили в жестком полицейском захвате, в мгновение ока опустив на колени.       Над самым ухом розоволосой теплое дыхание Шисуи и его холодный усталый голос:       — Сакура, сейчас я не в настроении для всех возможных реверансов.       Парень был слишком силен для нее: арфистка не могла двинуться, пока он, держа ее руки своей одной конечностью, шарил другой по карманам ее куртки. Девчачий мобильник он нашел сразу.       Отстранился, неотрывно глядя в смартфон и уже что-то выискивая в его чертогах.       — Эй! — крикнула ему девушка, подорвавшись с земли.       Но вернуть гаджет она так и не смогла: Шисуи был выше, крупнее, все время разворачивался к ней спиной, ловко ускользая от всех девичьих попыток взять реванш, забрать свое.       — Да скажи ты ему уже! — разразилась, наконец, Сакура, с отчаянием взглянув на заплаканную подругу, что едва ли не в беспамятстве глядела на всю эту ситуацию: — Скажи, чтобы он вернул мне телефон, Изуми! Сейчас же!       Но брюнетка словно язык проглотила: ничего не могла выговорить.       — И что это? — скривился внезапно Шисуи, из своих рук показывая в мобиле фотку Наруто и Хинаты. — Каким будет твой пост: «Весьма посредственный пианист Узумаки Наруто подкатывает к не менее посредственной дочери известного дирижера Хиаши Хьюги. Не ради ли чужой славы крутит шашни наш пианист? Всегда ваша покорная "Вдова Бишопа"»?       — Не твоего ума дело! — и девушка вновь бросилась на скрипача, от бурлящей злости выкрикивая непонятный набор букв: — Шаннаро!       Но Шисуи вновь увернулся от стремящегося в него удара, попутно удаляя показанные фотографии.       И на их место скользнули следующие: Итачи и Изуми. Их поцелуй...       Хладнокровный клик — удалены и эти фотографии.       — Держи, — внезапно протянул аспирант смартфон разгоряченной яростью девушке.       Арфистка тут же выхватила предмет, и парень направился прочь.       — Шисуи... — словно придя в себя, вскрикнула Изуми, внезапно сорвавшись с лавочки и побежав за скрипачом: — Подожди!       Зеленые глаза Сакуры с неудовольствием и яростью глядели на кинувшуюся прочь подругу. Казалось, гадкое чувство пульсировало даже в висках. Но, превознемогая его, Харуно все-таки решила зайти в «Галерею» собственного гаджета.

Фотографий — вернее компромата — больше не было. Шисуи удалил все.

      «Решено. Достаточно».       Два клика и палец уже ткнул в телефонную книгу: Абонент «Т-л».       Девушка поднесла телефон к уху. Слышала пару монотонных гудков, прежде чем на том конце трубки прозвучал знакомый едва ли томный мужской голос:       — Надо же... я думал, ты удалила мой номер, чтобы не вызывать подозрений у Цу...       — Нас всех предали, Тарантул, — Сакура изрекла твердо. Не колебаясь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.