ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
      «Шлюха», — самое малообидное ругательство, которое вспыхнуло в отношении Изуми. Ведь Саске, оставляя ее наедине со старшим братом, надеялся, что девушка просто-напросто расскажет Итачи о том, что встречается с... Шисуи.       А вместо этого... она устроила гребаный слюнообмен с Итачи. И даже не пыталась что-то прервать: Саске уже собственными глазами видел, как нежно брюнетка льнет к его брату. И как тот отвечает ей взаимностью.       Множество снежинок на голых ветках деревьев, побеспокоенных резким движением младшего Учихи, взвились перед самым носом Саске. От того парень и не сразу разглядел, что случилось конкретно.       Его старший брат как-то странно и внезапно отпрянул от Изуми, жутко хрипнув, накрыл собственные глаза руками, согнулся пополам, прежде... чем повалился на землю.       — Итачи! — крикнул Саске, кинувшись вперед.       Сердце пропустило удар: все словно повторялось... как тогда, с Хиданом — вот Саске также мчится вперед, падая на колени перед... уже бесчувственным телом брата...       Руки дрожат, боясь прикоснуться, но все-таки, дрожа, касаются.       Прямо как тогда, когда Итачи получил удар...       Только лишь сейчас пальцы Саске не в чужой крови.

      Но все равно безумно страшно.

      — Итачи!.. — чуть тише, голос пианиста дрогнул.       Но глаза старшего брата закрыты, а его лицо приобрело смертельное спокойствие. Итачи никак не реагирует. Даже не подает признаков жизни... Тело черным человеческим пятном лежит на белой земле.       Саске с трудом находит в себе силы поднять голову:       — Что ты сделала? — потрясенно глядит на безумно испуганную и дрожащую от страха Изуми. — Что ты ему сказала?       — Ничего, — пролепетала она. — Мы лишь... поцеловались. И дальше он... упал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.