ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
      — Я отлить, — буркнул Саске, удаляясь в сторону небольшого сооруженного одноэтажного здания на территории парка аттракционов.       Сакура недовольно провожала его взглядом.       Ей хотелось провести с ним времени больше: и дело не в том, чтобы пойти в туалет вслед за ним, быть с ним там, пока он делает свои дела... А в том, что сегодня Учиха был... предельно груб, сух и необщителен.       Когда Харуно соглашалась на свидание с ним, она представляла, как они вместе будут идти под ручку по узким улочкам под ветвями заснеженных деревьев. Как будут прижиматься к другу другу, пытаясь сохранить тепло. Как будут говорить о чем-то приятном им обоим. Как он выиграет ей игрушку в тире. Как они останутся наедине, оказавшись в кабинке Колеса обозрения — а если оно еще и сломается, так вообще очень романтично!       Но... ничего этого не было. Учиха разговаривал с Харуно через губу, сохранял между ними дистанцию, а аттракционы... он купил ей билет на детскую Американскую горку, а сам не поехал.       А Сакуре так хотелось его человеческого тепла... его чувств.       Оставшись одна, она оглянулась.       Зеленые глаза распахнулись в удивлении: сквозь едва припорошенные голые ветки деревьев она увидела... как Изуми прильнула губами к Итачи... как он ей ответил, углубляя поцелуй. Как его правая рука опустилась на ее талию, а левая... мягко легла на ее затылок. Итачи был нежен и отзывчив.       В душе Харуно одновременно закипала радость за подругу и вместе с тем...тупая женская зависть: ведь дружба с Изуми практически исключительно строилась на обожании двух братьев Учих, и у каждой был свой объект преклонения.       Но... глядя на чужую ласку, арфистка чувствовала, как бы сильно хотела оказаться на месте подруги, да так, чтобы и вместо Итачи был Саске...       И почему у нее самой с Саске все не так?! И вообще почему Саске не может быть как его старший брат?!       Зависть съедала, едва ли уступая место дружеской солидарности и радости за Изуми.       Харуно достала телефон и сфоткала развернувшей перед ней картину чужой ласки...       Зачем? Так было нужно.       — Даттебайо! — внезапно долетел издалека знакомый голос. Сакура метнулась взглядом на звук: недалеко, у уличного тира, размахивая оружием, был... Наруто. — Я выиграл! Спасибо! — ободренно изрек блондин, принимая победного плюшевого медведя. — Держи, это тебе, Хината, — Узумаки протянул игрушку робко стоящей рядом девушке. — Куда еще пойдем? Хочешь, в кафе? Ты наверное замерзла, мы долго тут уже...       «И у них... свидание? — розоволосая не верила тому, что видела и слышала. Все это было каким-то нереальным. — Неужели, даже для такой замухрышки как эта Хьюга выигрывают призы в тире?! Неужели, о ней, едва ли последней трубе оркестра Учихи Фугаку, заботятся и переживают?! Да причем кто? Наруто!»       Сакура сокрушалась.       Вновь звук затвора ее смартфона — фотография чужого рандеву.       Так тоже было нужно.       — Я здесь, — холодный голос Саске позади.       Розоволосая резко обернулась, напуская на себя дружелюбную улыбку. Убрала телефон в карман куртки.       — Знаешь, — арфистка шагнула к пианисту, азартно сверкнув глазами, — пока тебя не было, Итачи и Изуми поцеловались. Может, и нам с тобой пора...       — Чего? — и без того угрюмое выражение лица Саске сменилось злым удивлением. Его черный взгляд тут же метнулся к веткам деревьев, через которые была видна все еще целующаяся парочка.       — Ты не хочешь целоваться?.. — опешила Харуно.       — Какого хера вообще... — ругнулся Учиха, грубо отпихивая розоволосую и быстрыми шагами направляясь к брату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.