ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      Шисуи не было. И на него это совсем не похоже.       Тем же вечером черные глаза Итачи смотрели в экран смартфона, на профиль друга в соцсети. Этот улыбчивый темноволосый парень заходил накануне почти в полночь. Пианист даже помнил этот момент: еще в ночном клубе скрипач достал телефон, чтобы взглянуть не выложил ли Гаара фотографии: компромат на Саске... Наруто.       Обычно Шисуи был онлайн гораздо чаще.       «И что я ему напишу? "Привет, как дела? Ты не был сегодня в Академии. Что-то случилось?"» — нет, такое нельзя было строчить... сейчас...

после поцелуя.

Это было бы слишком подозрительно. Словно ему понравилось.

      В душе у Итачи все стянуло мерзкой липкой грязью — общаться с Шисуи совершенно не хотелось. Но... в то же время было беспокойство, что скрипач внезапно исчез... Еще и это задание отца, что с Шисуи все-таки надо поговорить...       Пианист отложил телефон, так ничего и не написав. «Лучше завтра в Академии кратко пересечься с Шисуи, если он будет».       Уж лучше так. Уж лучше краткое устное «привет», нежели... проявлять инициативу: писать текст о том, куда делся скрипач — словно ревнивая и вечно беспокоящаяся жена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.