ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      Рука, увесисто хлопнув Саске по плечу, резко скользнула к его шее, крепко схватив за ворот-шкирку.       «...еще один поцелуй или что еще пожарче между этими двумя...»       Осознание этого еще мерзче, чем поцелуй Шисуи.       — Ай! Ты аху... — черные глаза Саске, бывшие до этого мгновения в злом агрессивном прищуре, резко распахнулись. — Итачи?!.. — удивленно, испуганно и... обреченно? Но, тут же собравшись, парень дернулся вбок, пытаясь высвободиться. — Отпусти сейчас же! — но взгляд старшего слишком требовательный, холодный и черствый: уже слишком очевидно, что Итачи не послушается.       Что в этот раз...       Старший не будет оправдывать.       Защищать.       Пытаться выгородить, зная правду.       Саске хотелось бросить. Убежать, но... Итачи, стремясь к выходу из клуба и волоча младшего за собой, налетел на пару людей — не увидел. А на улице не заметил поребрик, ямку и внезапно вывернувшую из подворотни машину: и если бы не реакция Саске, которого Итачи крепко держал все это время за руку, все кончилось бы печально.       Итачи просто невозможно было бросить — ведь в этой окружающей ночной тьме он был беспомощен...       — Ты говорил, что можешь встретить, — внезапно сказал старший, набрав чей-то номер на своей мобиле. — Я согласен. Встретимся через пять минут возле центрального фонтана.       Ожидание казни страшнее самой казни — так казалось Саске. Но... он передумал эту мысль сразу же...       ...когда в указанном месте увидел... отца и мать...       ...когда Итачи все им рассказал.       ...когда наступил скандал, длившийся далее всю ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.