ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
      Музыка вновь ударила по ушам в то время, как неоновые лазеры прожекторов сверкнули в темно-синем пространстве танцующих людей.       Тыльная сторона руки скользнула по губам, а черные глаза со злостью и недоверием вперились в мужскую светловолосую фигуру, идущую в переди — гадко, мерзко. И если бы Итачи был уверен в своих глазах чуть больше, то ушел бы в другом направлении, а не следовал бы сейчас за Шисуи.       «...ты же терпеть не можешь все такое... нетрадиционное». Да. Итачи ненавидел. Ненавидел настолько, что никогда и в голове не держал ни одной подобной мысли. К тому же, у него всегда были девушки. Ему всегда нравились девушки... Он всегда был с девушками... А тут парень...       Да что там парень!.. Лучший друг!       «...твоя теперешняя слепота, лишь из-за паники. А не из-за того, что корковая слепота прогрессирует... Итачи... тебя просто нужно было отвлечь от гнусных мыслей о Саске, чтобы ты, так же как и мой кузен, отвлекся на иную проблему».       Ну, неужели не было других способов?!       Вновь в голове противное воспоминание того, как чужая рука придерживает затылок, пропуская длинные темные волосы сквозь пальцы и не давая отстраниться. Ощущение того, как чужие касаются его, Итачи, губ. Как легкий игривый укус на нижней ударяет в голову...       Да... Итачи теперь видел.       Для слепца видел слишком хорошо.       Да, до этого — паника... заставившая поверить, что он действительно ослеп: во всей этой тревоге накрутил себя, хотя, по сути, левый глаз просто плохо видит, а не погружен во тьму настолько, чтобы «потянуть» за собой и правый, как и говорили врачи.       А все из-за чего? Из-за гребаного поцелуя Саске. Конечно, паника.       — Тише, — внезапно шикнул Шисуи, резко дернувшись назад и схватив Итачи за руку. Потянул на себя, заставляя пианиста, так же как и он сам, прильнуть спиной к масштабной квадратной опоре. — Выгляни со своей стороны — увидишь брата.       Резкое движение — Итачи грубо выдернул свою руку из чужой. Колко скользнул глазами по бледному лицу скрипача, обрамленному светлыми ненастоящими волосами, прежде чем послушаться совета.       В итоге он осторожно выглянул. И, действительно, чуть поодаль был Саске... о чем-то слишком эмоционально спорящий с Наруто. Шумная музыка ночного клуба мешала расслышать предмет их спора более детально. Долетали лишь обрывки фраз Узумаки: «Как ты мог?! Я верил тебе!», «Предатель!» и «Мы больше не друзья». А так же Саске: «Наруто!», «Да что такого-то?!», «Постой!»       Но Узумаки резко дернулся назад, пытаясь скрыться в толпе танцующих людей.       — Быстрей! Иди за Саске! — шикнул Шисуи, вновь хватая Итачи за предплечье, заставляя того опять посмотреть на себя. — Пока он не ушел вслед за Наруто! Скажи, что снова не видишь, тогда брат точно не оставит тебя одного... слепого... в этом месте. Забирай его домой, Итачи. Уходите! — скрипач ослабил хватку, спешно скользнув рукой в карман своих брюк, доставая телефон. Яркий свет экрана тут же разблокированного смартфона осветил его лицо.       — А... ты? — пианист изрек с недоверием и осторожностью.       — А что я? Кто-то же должен остановить Гаару! — ответил напарник, не открывая глаз с быстро скользящей ленты новостей. — Он пока не опубликовал пост о поцелуе Саске и Наруто. А, значит, что он все еще здесь, что он все еще полагается на разгоревшийся азарт, чтобы получить более откровенные новости, чем уже полученные. Например, еще один поцелуй или что еще пожарче между этими двумя. И чтобы этого не произошло, ты должен быть сейчас рядом с братом. Саске не станет действовать, пока ты в поле его зрения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.