ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      Пианист не спрашивал, как скрипач добыл сюда пригласительные.       Ритмичная электронная музыка ночного клуба сильно била по ушам. Темно-синее просторное помещение. Мерцающие неоновые лазеры заставляли Итачи прятать еще не восстановившиеся глаза в тени собственных длинных волос, обрамляющих лицо, несмотря на сдерживающий их кошачий ободок.       Полупьяная толпа танцующих людей не замечала во всем окружающем кайфе ничего, кроме удовольствия и отрывного расслабления, царивших на этой дискотеке.       Итачи захотелось ослепнуть окончательно, когда чуть поодаль... на небольшой возвышенности возле бара, окруженной металлическими перилами увидел танцующую девушку — и все бы ничего, если бы на ее пышной груди был хотя бы бюстгальтер...       И чуть дальше находилась еще пара таких же танцовщиц: не желая того, пианист узрел сверкнувший в неоновом свете пирсинг в сосках этих особ...       Наверное, кровь должна была ударить в другое место, а не в голову — но Итачи резко схватил за руку стоящего рядом лживо-светловолосого друга, потянул на себя:       — Ты уверен, что Саске все-таки здесь, Шисуи?! — требовательно проговорил он, пытаясь голосом преодолеть шумную громкую музыку. Сердце быстро пульсировало в груди, отдаваясь в ушах противным стуком — Итачи испытывал нарастающую злость, а не смущение. Голых девушек ему уже до этого приходилось видеть, но тогда обстановка была более интимная, предрасполагающая. А здесь же... все публично, почти бордель. Срам.       Кивок в ответ — Шисуи согласился, переведя свой отрешенно-удивленный взгляд от оголенных упругих женских грудей на напарника. Посмотрел на пианиста, пытаясь сдержать едва взволнованное дыхание:       — Гаара сказал, что Саске будет сегодня здесь. Саске лично обещал ему.       Что-то смолкло под самыми ребрами Итачи — это было собственное сердце, что пропустило удар: Гаара... Скандальный журналюга с третьего курса, собирающий самую правдивую и вызывающую информацию, за которую мог отгрохать какие угодно деньги. Так, неужели, Саске с ним связался?..       — Гаара тоже сейчас здесь? — оторопевши, прошептал пианист, но Шисуи не услышал, лишь прочел вопрос по бледным губам.       Не успел ответить — внезапно музыка стала громче, оглушая... и... резко проваливаясь от громогласного шума взревевшей ликующей публики:       — А тепе-е-ерь... — едва прорезаясь сквозь восторженные крики, прозвучал неизвестный мужской голос в микрофон, — ...встречайте — наш неповторимый... диджей Сусано-о-о-о!       Да. Итачи хотелось ослепнуть уже дважды, но вместо этого, он видел, как на специально оборудованной сцене появился его младший брат...       Хищный оскал и многообещающий взгляд Саске скользнул по танцующей публике, что сейчас на мгновение перестала ритмично двигаться под клевый бит, обращая на него восторженные взгляды.       Итачи видел, как младший шаловливо проведя пальцами по оголенной упругой груди танцовщицы, что любезно поднесла ему микрофон, проговорил в предложенный предмет громкие слова приветствия и... какой бы горячей могла быть в постели эта грудастая стерва.       — А теперь... — загадочно усмехнулся Саске.       Осознание... того, что задумал младший брат стало для Итачи слишком очевидным...       «Учиха Саске — сын известного дирижера, профессора и главного руководителя оркестра Академии Музыки пошел по наклонной: сомнительные клубы, непотребное поведение, диджейство...» — вот какими будут заголовки желтой прессы на следующее утро... Ведь над этим, очевидно, поработает Гаара, поскольку иногда он сотрудничает со СМИ.       Какими заголовки будут дальше? «Саске: бордель, алкоголь и наркотики? Да!»       — ...теперь, — по-прежнему похотливо тянул младший брат, накаляя интригу, — ...хочу представить вам своего знакомого... его как раз поперли с прежней работы. Диджей Курама-а-а-а!       — А-а-а! — восторженно взревела публика.       — Вот черт, — голос Шисуи раздался рядом, но Итачи даже и не посмотрел на напарника, ведь и так знал, что скрипач удивлен не меньше него.       Наруто поднялся по ступенькам сцены, оказываясь рядом с Саске. Сдержанно улыбался, робко и странно маша рукой толпе: все выдавало то, что он чувствует себя не так комфортно, как его друг.       — Вы слышали, — изрек Саске в микрофон, — что у нашего ночного клуба новая концепция?!       — Да-а-а! — кричали люди.       — Но кто-то же наверняка не в курсе, — не унимался диджей. — Тогда я покажу, куда вы попали.       Все произошло слишком быстро: крутанувшись на пятках, Саске один миг оказался возле Наруто; схватил его правой рукой за предплечье, а левой за талию; грубо притянул к себе, прильнув своими губами к чужим в требовательном поцелуе...       Шисуи ощутил, как его запястье схватила холодная рука. Скрипач посмотрел на обращенное к нему бледное лицо друга, в черные стеклянные глаза, что теперь уставились на него.       — Шисуи... — пролепетал пианист одними губами, — я ни черта не вижу сейчас. Совсем ничего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.