ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      — Ты правда думаешь, что это необходимо? — Итачи внимательно наблюдал за тем, как напарник, после напряженного выглядывания из-за угла этого проулка, надел на голову только что купленный светлый парик, волосы которого доходили до самых плеч.       — Запомни, Итачи, — под шуршание все еще наполненного пакета по-учительски серьезно отозвался Шисуи, пряча свои темные вьющиеся и выбивающиеся прядки в приобретенную маскировку, — сегодня мы — ниндзя, шиноби. Там будет тьма народу, и может даже кто-то из наших знакомых. И где гарантия того, что они не доложат об этом Саске? Нас никто не должен рассекретить, если мы хотим узнать что-то о твоем брате. Если мы хотим увидеть Саске.       — Ладно, — нехотя согласился пианист.       — А теперь твоя очередь, — скрипач мгновенно оказался возле друга, заметив, как все еще плохо видящие глаза Итачи с некоторым испугом от такого неожиданного действа прошлись по его лицу.       Но, не обращая внимания на это, струнник все-таки запустил собственную руку в волосы напарника, легким жестом сняв с них алую резинку.       И привычным движением положил теперь свободные длинные пряди на плечи Итачи — точно так же, как делал это Изуми...       Рука Шисуи тут же нырнула в пакет и парень достал черный ободок, купленный вместе с его париком. Все тем же знакомым движением нацепил предмет на голову друга — точно так же, как ранее надевал различные ободки на голову Изуми...       — Знаешь, — наконец изрек Шисуи, чуть больше задерживаясь взглядом на кошачьих ушках ободка и оглядывая итог своих махинаций над маскировкой напарника, — из тебя получилась страшненькая девушка, но зато с очень добрыми глазами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.