ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Глухой удар под самыми ребрами срезонировал с захлопнувшейся дверью палаты:       — Саске!.. — Итачи рванул вперед, налетая на уже закрытую створку. Открыть? Кинуться за братом, которого в витиеватом коридоре уже и след простыл?..       Нет. Итачи беспомощен.       Он не видит.       И у него ничего не выйдет.       Перебинтованный лоб в бессильном ударе обреченно торкнулся о матовое стекло двери.       «Мне плевать на тебя и на все то, что ты там хотел! Мне ничего от тебя не нужно!»       Кулак глухо ударил по белой пластиковой дверной коробке. Дыхание сбито.       Три дня назад Итачи кинулся вперед не для того, чтобы сейчас слышать от Саске все это. Благодарности Итачи и не ждал, даже и не хотел ее, но то, что было сказано сейчас младшим — выходило за все возможные рамки.       Черные глаза глядят прямо под ноги. И босые стопы теряются в мерцающих желтых искрах.       Дрожащий выдох срывается с бледных губ — Учихе нельзя нервничать: от этого становится только хуже... Так, как сейчас...       — Саске... — вновь. Тихо. Шепотом.       Если Итачи хочет как-то выбраться из этих больничных стен... то не должен так реагировать и принимать все близко к сердцу...       Он и так почти ни черта не видит, а теперь еще и эти желтые фейерверки в глазах... кружится голова.       И... разум окатило словно холодной водой: «...раз речь пошла о твоем брате: я кое-что узнал о нем. Но скажу тебе только, когда ты поправишься. Будет стимул быстрее прийти в норму».       — Шисуи...       Да... у Итачи сейчас только одни глаза — глаза его лучшего друга.       И надежда у него тоже одна...       — Ты же поможешь мне, Шисуи?.. — лепетал Итачи, теряясь во тьме мельтешащих желтых искр. — Поможешь разобраться во всем этом?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.