ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Предмет разговора мог быть совершенно любым. Начиная с того, что третьей части симфонии в 25-м такте первым скрипкам необходимо сыграть более томно, трепетно, интимно, и заканчивая тем, что... Фугаку стало все известно. Известно, что Шисуи уже дважды обманным путем навестил Итачи в больнице: ведь он никакой ему не брат, хоть и заявлял об обратном в регистратуре.       Легкое волнение, но Шисуи знает, что скажет в свое оправдание.       Оркестрантка, задававшая до этого вопрос дирижеру, уже удалилась, и Фугаку кратко кивнул Шисуи в сторону: «Нужно отойти. От лишних ушей».       — До свидания, Фугаку-сама, — говорили уходящие студенты, но дирижер вроде бы и не замечал этих учтивых прощаний.       — Спасибо, Шисуи, — внезапно тихо, и черные глаза мужчины внимательно глядят на скрипача, оказавшегося напротив. — Знаю, ты обманул сотрудников регистратуры, сказав, что родственник, и навестил моего сына. Но Итачи сейчас как никогда нужна поддержка. Именно поэтому я не раскрыл тебя. Можешь дальше приходить к нему, пока он в больнице. Как его брат.       — Фугаку-сама, — облегченно и едва улыбаясь... грустно улыбаясь, — не стоит благодарности. Итачи — мой лучший друг и я не мог поступить иначе. К тому же... — взгляд скользнул по уходящим из Большого зала оркестрантам, — ...думаю, Ваш сын поступил бы точно так же, окажись я на его месте... — усмешка, странная, немного нервная, но в рамках печальной улыбки. — Мы ведь с ним как верные супруги: и в радости, и в горе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.