ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      —...Гаара, — тут же нахмурился Яхико, — тебе бы поменьше по коридорам шататься и идти работать: наша организация уже заплатила тебе за рецензию на концерт, которым дирижировал Нагато на прошлой неделе, а статьи от тебя все нет.       — Будет, — глухо отозвался журналист. — Вы у меня не одни. Очередь.       — Очередь, — скривился рыжеволосой, передразнив. — Вот информацию о том, что мы Хидана после инцидента с Итачи попёрли из ЗОПИСМ, ты мигом вынюхал и опубликовал. Даже побыстрее «Пауков» из «Сети». А с рецензией вот что-то тянешь уже неделю.       — Даже указал информацию о тех миллионах, — учтиво добавил Нагато, — что предлагал нам Мацураси, чтобы остаться. И о том, что Каказу почти что согласился принять деньги вместе с Хиданом...       — Вот, кстати да, — Яхико солидарно кивнул другу и вновь взглянул на неформала, но уже более серьезно. — Гаара, я лично предупреждаю тебя: если сегодня вечером рецензия не будет готова — ЗОПИСМ разнесет тебя в хлам, ведь не у одного тебя есть авторитет в музыкальных кругах. После этого ни один музыкант у тебя и поста не закажет, это я тебе обещаю.       Раздался глухой язвительный смешок третьекурсника, в то время как его зеленые глаза с безразличной злобой вперились в недавно подошедшую троицу:       — Если что-то не нравится, то могу вернуть деньги, — изрек Гаара. — И тогда вы пойдете к другим журналистам, но вряд ли найдете того, чей блог популярнее и достовернее моего. А вам ведь нужна реклама... качественная.       В ответ смех. Одиночный. Тихий, едва ли раскатистый, но в пределах пианиссимо: плечи Яхико едва подрагивали, а лицо исказилось в шальной гримасе:        — Будь скромнее, Гаара, — наконец, подавив гогот, хищно осклабился рыжеволосый, — ведь никогда не знаешь, какая информация о тебе может попасть в «Сеть»: я ведь знаю адрес, куда слать все сплетни.       — Сплетни не равно правда, — скучно протянул журналист.       — Уройся, чмо.       — Яхико, — внезапно вмешалась Конан, схватив за рукав своего молодого человека: обеспокоенно посмотрела на рыжеволосого парня. — Мы не за этим пришли сюда.       — Отпусти, — шикнул он, недовольно вырывая руку, — я помню, — внезапно взглянул на Учиху. — Шисуи, как там Итачи? Ты наверняка знаешь больше нас. Мы пытались дозвониться до Саске, узнать, что да как, как там его брат, но он не берет трубку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.