ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Тихие неспешные шаркающие шаги по кафельному светлому полу — Гаара даже не утруждался поднимать ноги, чтобы идти бесшумно. Хотя, кто знает, может, таким образом он показывал свое ленивое превосходство.       Хмуря брови, Наруто сделал пару шагов назад, когда красноволосый оказался возле Учихи: Узумаки никогда не любил этого неформала, лоб которого украшало ярко-красное тату — «Любовь». Хоть Гаара частенько и заливал про значение человеческой любви, но от чего-то в его слова совершенно не хотелось верить.       Вероятно потому, что он прослыл в Академии персоной грубой, резкой, холодной, эгоистичной и предельно бесчувственной. Однако... скорее всего, это издержки специальности, которую парень избрал для себя — «Музыкальная журналистика»: мир прессы слишком жесток, и надо уметь в нем вертеться.       — Принес? — изрек Гаара, мазнув взглядом по темному силуэту Учихи.       — У меня аналогичный вопрос, — хрипнул Саске, вновь поднося сигарету к губам.       Шуршание ткани — красноволосый скинул с плечей рюкзак; звук молнии; вновь шуршание — бледная рука журналиста нырнула вглубь сумки.       — Здесь, как и договаривались, — буркнул Гаара, наконец, вызволив пачку денег.       Учиха довольно хмыкнул, принимая помятые банкноты. Бегло пересчитал, засунул в свой задний карман брюк и скользнул пальцами в передний. Достал небольшую картонку, протянул красноволосому:       — Держи. Как и договаривались — пригласительный на одну персону.       — Меня больше волнует, чтобы там все прошло как надо. Я не собираюсь в пустую тратить свое время.       — Не волнуйся, шоу будет: я сделаю все на высшем уровне.       Накрашенные черными тенями глаза неформала едва ли хитро сощурились:       — Неужели ты готов зайти так далеко ради своей цели?       — Не твоего ума дело.       — Смотри, если обманешь меня, то знаешь, на что я способен.       — Угрожать и я могу, — серый табачный дым в который раз слетел с недобро улыбающихся губ Саске.       Странно хмыкнув, Гаара удалился.       — Ну и что это было?! — Наруто едва ли вновь не схватил Саске за грудки. — Еще один способ твоего заработка?!       — Ты такой душный тип, Узумаки.       — Ты хоть знаешь, что за бармалей — Гаара?!       — Знаю. Да получше тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.