ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Женские каблучки звучно цокали по каменным плитам пола в такт раздающимся мелодиям, которые были слышны в коридоре Академии.       — Кабинет точно занят? — спросила Цунаде, строго взглянув на свою будущую ученицу, идущую рядом: сейчас у них запланировано занятие по арфе.       — Да, — отозвалась Сакура, поправив волосы привычным движением руки, — я посмотрела по спискам, его занял Учиха Итачи.       — Ах, Итачи, — с некоторым облегчением выдохнула женщина, ловя в сознании образ старшего сына главного дирижера Академии. — Тогда проблем не будет. Просто попросим его найти другой кабинет для занятий.       Дверь скрипнула, и две арфистки зашли в помещение учебного класса.       Но тут же...:       — Ч... что здесь происходит?.. — ректор замерла на пороге, заметив большие пятна крови на полу и на рояле... заметив бездвижно лежащее человеческое тело возле этого музыкального инструмента... заметив другую человеческую фигуру, склонившуюся на этим телом...       — Саске... — Цунаде услышала, как оторопевшая рядом Сакура тихо позвала того, кого узнала в преклонившимся человеке. Но тот не оглянулся.       — Что... здесь происходит? — задохнувшись, но более требовательно изрекла женщина, делая неуверенные шаги вперед: волнение ударило в голову.       Припирающиеся в стороне Сасори и Хидан только сейчас уловили ее появление. Повернулись, ошарашенно посмотрев на ректора.       — Я не вино... — начал Хидан странным, севшим и еле слышным голосом, — ...ват.       — А я вот не собираюсь тебя выгораживать! — внезапно рявкнул Сасори, зло зыркнув на Мацураси. Вновь посмотрел на ректора. — Это все Хидан сделал. Ударил Итачи в голову. И тот, теряя сознание, упал на пол, ударившись затылком о рояль!       Карие глаза Цунаде устремились к Итачи... к его бездвижному телу с бледным обагренным лицом...       К Саске...       ...точнее, к его рукам, что окрашены кровью старшего брата... что в дрожании боятся прикоснуться к чужому телу.       — Итачи мертв? — взволнованно спросила женщина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.