ID работы: 11219515

Пианист

Джен
NC-17
Завершён
автор
Rio_Grande бета
Размер:
289 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Что ты здесь делаешь, Саске?       Почему Итачи задал именно этот вопрос из всех возможных? Сказал именно это, а не что угодно другое, что можно было изречь в этот момент?       Наверное потому, что Саске никогда не тяготел к современной музыке, называя ее рудиментом музыкального искусства.       Наверное потому, что Саске не обладал достаточными пианистическими качествами.       Наверное потому, что родители запрещали им работать: делали все, чтобы сыновьям не нужно было отвлекаться от музыки — у Саске просто не могло быть денег, чтобы заплатить взнос в ЗОПИСМ.       — Я пришел играть концерт, — нагло усмехнулся младший брат, тут же скосив глаза к рукам Итачи. — О, так это вот эти ноты, — грубо выхватил распечатки из чужих пальцев; но старший не сопротивлялся. — Так-с, что тут... — зашуршали страницы, — чур я играю первую партию, она сложнее. Кто вообще композитор? «Тоби»? Что за дурацкий псевдоним? Что это вообще за ноунейм?       — Знакомьтесь, — внезапно громко изрек Яхико, — это Учиха Саске, младший брат Итачи.       — Да, тот еще сволочь, — брякнул Дейдара. — Когда мне конспекты вернешь по «Музыкальной психологии», а, Учиха? Через две недели сессия, мне готовиться надо.       Сессия... — это было четвертым пунктом, из-за которого Итачи задал свой вопрос.       А пятым было то, что он знал, что Саске прогуливает занятия — ведь Наруто так волнуется, что вылетит из Академии из-за своего друга. Членство в ЗОПИСМ — это дополнительная нагрузка, что может помешать образованию, если у тебя неуспеваемость по учебе или просто человеческая неспособность распланировать свой ежедневный график.       — Отвали, — каркнул младший Учиха, криво усмехнувшись Дейдаре.       «Что творит Саске?»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.