ID работы: 11219281

Да начнётся судебное заседание

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Егор никогда не чувствовал себя более обеспокоено, чем в этом кабинете. Тёплые оттенки коричневого расслабляли, но строгое лицо напротив – нисколько. Молодая женщина изредка хмурила свои тёмные брови или поправляла сияющие чёрные волосы, глядя прямо в глаза сжавшемуся комочку в кресле.        - И так… Что было на этот раз? – голос женщины звучал нейтрально, но весь её внешний вид намекал на то, что она готова справляться с проблемой, даже если придётся выбивать признание из мужчины напротив. И хотя она не казалась особо физически сильной, Егор был уверен, что одним своим ударом она может зашибить. Видел уже.       В его голове резко всплывают картинки прошедшего сна: смуглая кожа, покрытая серебристыми капельками пота, тяжёлое дыхание над ухом и сильные руки, крепко держащие, не дающие даже отстраниться, чтобы взглянуть в лицо партнёра. И это странное ощущение тяжести внизу живота, из-за которого Егор и проснулся. Его член ощущался неприятно горячим, а капля смазки просочилась сквозь пижамные штаны. И в тот момент Егор почувствовал себя подростком, которого мама поймала за мастурбацией на гей порно – стыдно, жарко и боязно. Именно поэтому его в тот же день ноги понесли в сторону знакомого кабинета на первом этаже частного центра. Таких в Благовещенске не особо много, но выбора у Егора не было. Одна из его одноклассниц, с которыми он до сих пор сохранял хорошие отношения, принимала здесь.        - Пожалуйста, не заставляй переживать это ещё раз, - почти проскулил мужчина, утыкаясь лбом в мокрые от волнения ладони.        - Ты не сможешь справится с проблемой, если не попытаешься объяснить самому себе, что происходит.        - Я знаю, что меня к нему тянет, но я ничего не могу сделать. Мне противно самого от себя, от всего этого.        Психолог лишь вздохнула, потирая переносицу: «Возможно, это будет абсолютно некомпетентно, но ты ведь знаешь про Юлю и Олега?»        - Он сбежал со своим лучшим дружком прямо из здания ЗАГСа. Юля, конечно, тогда ничего не сказала, потому что привыкла к его закидонам, но его родители явно не поддержали его решение. И она говорит, что он сейчас вполне счастлив.        - Они ещё общаются? – глаза Егора расширились от удивления. Он явно не ожидал чего-то подобного после всей этой истории, которую мусолили в их компании ни один день. – Не думал, что после такого вообще можно поддерживать что-то…        - Она, как старая бабка, ворчала, что потратила слишком много денег на эту свадьбу, поэтому была готова отдать ему даже платье. Потом напилась капитанского рома, отравилась, прокатилась на скорой. И выплакалась принимающему фельдшеру. И её отпустило.        Егор задумался. Вспоминая Олега в школе, он бы не сказал, что тот может с кем-то активно общаться, как и Юля. Все считали их двоих довольно эгоистичными личностями, так что было неудивительно, что они сошлись. Плюс, их объединяла дружба с Евгением, которого в шутку Олег называл Юджином. По слухам, те двое постоянно то сходились, то расходились, но в конце каким-то боком полезли в ЗАГС, словно бы пытаясь уверить самих себя, что с ними всё нормально. Пока этот самый Юджин не вломился в комнату жениха, забирая его на старых дедовских жигулях. По всё тем же слухам, Юля тогда набрала Юджина: «Ты обещал прокатить нас, так что мог, хотя бы ради приличия, увезти меня с моими подругами, а не его» - вроде как, на этом и разошлись. Других версий этой интересной истории, произошедшей даже не ясно где, не дошло.        - Да уж, не знаю даже, смешно мне или плакать хочется, - честно признался Егор, сцепляя пальцы в замок.        - Ты зажат, но это делу абсолютно не поможет, - психолог закинула прижалась пальцами к вискам и прикусила нижнюю губу, оставляя красный след на зубах. – Попытайся хотя бы в общих чертах, не вдаваясь в подробности. Егор очередной раз вздохнул, откидываясь на спинку тёмно-бежевого кресла: «Я помню его руки и его голос. Это точно был Антон. Тяжело не узнать» - психолог на это лишь кивнула, записывая что-то в своём планшете.        Остальные слова вырывались из Егора сплошным потоком. О том, как Антон в жизни красиво выглядел в свадебном костюме на своей церемонии, какая его невеста была красивая. И как сам бедовый Егорушка нелепо выглядел на фоне всего этого радостного события. Такой грустный и потерянный, опирающийся еле как на стоящего рядом Игоря, который во всю старался втянуть друга в конкурс караоке, но тот лишь стоял с бокалом, слишком часто для одного вечера подливая себе.        И уже под конец сеанса внутри Егора не осталось совсем ничего. Он вынес всё, что мог, каждую мелкую соринку из своей души вытянул, а потом неожиданно встал, побежав натягивать пальто и неловко извиняясь и прощаясь.        - Спасибо ещё раз, Катя! Мне стало гораздо лучше, а теперь мне надо спешить на… Рыбалку! Да, мне Игорь обещал! – и с этими словами ловко выпрыгнул из кабинета, сталкиваясь с невысокой женщиной в проходе. Она лишь поправила короткие волосы, немного растрёпанные, провожая взглядом зелёных глаз Егора, который так же быстро выбежал из здания клиники.        - Ну что там? Егорушка живой? – женщина заглянула в кабинет психолога, осматривая расслабившуюся на стуле. От резкой и суровой Екатерины не осталось и следа.        - Да, скачет уже, как баран. Всё-таки надо было, чтобы Лера подарила ему те красные штаны. Хотя бы не бегал по коридорам. – пятерня зачесала волосы назад, убирая их от лица. – Ох уж этот лесной орех. Сколько лет прошло, а тут всё так же.        - Да уж, лучше вечно смотреть на дохлого кота, пока они на субботнике в листве катаются, чем видеть такого вот Егорушку, - с сожалением проговорила всё ещё стоящая в дверях женщина. – Я к тебе по какому поводу… Тут Октоберфест намечается на неделе. Может, возьмём отпуск и всей нашей компанией смотаемся? Как я понимаю, у Юли дел нет, а у Лера уезжает только в начале ноября.        - Раз уж ты хочешь, то надо. Всем нам надо развеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.