ID работы: 11219065

До упаду.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комментарии излишне

Настройки текста
Примечания:
Через 2 месяца Пустоглазку выписали из больницы. За это время они с Катей сильно сблизились, а Ту-Ди вновь почувствовал себя человеком. Ещё со времён 19-2000 он так себя не ощущал. —Стююю... —Чего Кать? —А это правда что вы уезжаете через месяц?–Катя посмотрела на Стю молящим взглядом. —Да... Но я постараюсь отсрочить перелёт. —Нет! Это исключено! Ты должен лететь, не оставлять ведь группу в России только из-за меня!–отрезала Катя.–Тем более, не навсегда же вы улетаете... —Я буду скучать. —Я тоже, но против поезда не встанешь. И только тут Стюарт осмелился по-настоящему поцеловать Катю. Он почувствовал бурю эмоций:огонь её губ, прохлада зубов, нежность языка... Они долго так просто стояли посреди парка, целуясь, пока у них не кончился воздух. —Я... Наверное поторопился, мы ведь... Но Катя не дала ему договорить, прикрыв рот прохладной рукой. —Не надо. И новый поцелуй до потери воздуха. Спустя месяц —Стю, береги себя там. —Конечно... Ну, не висни ты на шее, и так болит. —Извини... —Ничего, Кать. Я обязательно буду тебе писать. —Извини, если что Кать ещё раз, за тот допрос. Я был не прав–пробасил Рассел. —Я не обижаюсь, Рассел, сколько тебе повторять? Я бы сама так поступила бы на твоём месте. Нудл, отстань от Кузьки. —Он такой пушистый. У нас таких нет.–тискала и игралась с котом Нудл. —Он просто отожрался, вот и всё. Сидела компания в 2-х комнатке Кати, на кухне. Ничего необычного: холодильник, раковина в углу, стол у окошка. Пили чай с ромашкой. Идиллия. Стю подался к Кате, Рассел прикрыл лапищей глаза Нудл. Вновь знакомый вкус мяты и корицы... Каким знакомым вкус губ Кати стал для Стю за месяц. Когда Стю ложился спать, вкус её губ всё ещё чувствовался на его губах. Завтра он впервые за долгое время выспится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.