ID работы: 11219065

До упаду.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доп. Часть!

Настройки текста
Примечания:
Близится новогодняя ночь. Туди просыпается, и понимает, что всё что они с Катей приготовили вчера послезавтра придётся убирать. <Эх... Почему нельзя просто попраздновать вдвоём? Хотя, Татьяна Эдуардовна производит хорошее впечатление. Но всё равно пока посплю...> Солист повернулся на бок и попытался аккуратно, одними пальцами обхватить Катю. Но его рука наткнулась на бетонную стену. Он тут же открыл глаза. Он сидел в маленькой камере 4×4 с решёткой. ОН В ТЮРЬМЕ. Рядом стоит стул, верёвка и мыло. Он тянется к этому стулу, но… КАТЯ. НУДЛ. РАССЕЛ. <НЕТ! Я не могу!> {ХА-ХА-ХА! А ПЫТАЛСЯ! И ДОЛЖЕН ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА...} <НЕТ… НЕТ!!! Я… Я НЕ МОГУ!> {ВСЁ ТЫ МОЖЕШЬ… ИЛИ ПОМОЧЬ?} И тут его тело перестало его слушаться. Он встал. Ловко, словно тысячи раз так делал, он завязал петлю. Взял мыло. Всё делается чётко до миллиметра. Провёл по поверхности стула. Удовлетворённо кивнув через несколько минут, опять взял верёвку. Машина для самовыпиливания готова. Туди встал на стул, продел петлю… —Соня! Давай вставай, уже тридцать первое!–судя по звуку, Катя была на кухне. Подошла к кровати и легла–Иначе я пойду одна. —Не волнуйся, Кролик, скоро буду.–поцеловал её Стю. —До свадьбы нельзя! —А я вообще не из этой страны. —Но скоро будешь!–кинула в него подушку Катя —Ладно, ладно, встаю! —То-то же! Я могу ещё Нудл позвать! —Гражданин Стюарт Пот готов к потреблению завтрака!–с фальшивым задором в голосе отрапортовал солист —Ладно, пошли кормиться. —Морковкой? —Эй!–Катя легонько толкнула Стю локтём–Мы уже обсуждали это! —Хорошо, хорошо!.. Кролик. —Так! Кто-то не доживёт до завтрака! —Это точно нос Никаллса! Он уже почти мёртв. А я его скорее всего, скоро добью! —Нудл! Передай ему от меня за Стю! —Обязательно! —Нудл, ты бьёшь нос, я держу! —Кость, не перестарайтесь там с ним–сказал солист Костяну, пробегающему мимо. —Всё будет ОК! —Надеюсь… Не очень я доверяю этому панку…–пробормотал Стю. —Но мне же ты доверился.–взяла его за руку Катя.–И мы его проверяли. И он мой брат. —Да, но всё равно… —Давай не сейчас. Туди вздохнул. Какая жизнь сложная штука. В марте ещё и женитьба… Нет, гнать эти мысли надо. Новый год на носу. —Ты какой-то хмурый. Ну что, завтракаем и к моим? Стю? —А?.. А, да. Задумался просто. —Может, сон плохой приснился?–будто прочитала она мысли солиста, кроша на маленькие кусочки бутерброд с ветчиной и сыром. —Можно сказать и так... —Не волнуйся ты! Всё будет супер. А ещё... Напомни мне за час до курантов отойти. Принесу тебе мой подарок на Новый год.–хитро подмигнула Катя суженному. И началось! Всем известно что происходит в такое время. "Я не знаю что мне надеть", "где мои носки с узором таким-то?" и тд и тп. Не буду вдаваться в подробности. В итоге, когда все были готовы, всей гурьбой отправились на площадь. Дом Татьяны Эдуардовны и Валентина Викторовича был в нескольких кварталах от квартиры Кати и Стю. Всего на полчаса, но всё равно они опоздали. <А всё из-за каких-то молодых людей, которые хотели сфоткаться на фоне памятника... Так, надо переставать так думать. Ато сам этого панка придушу.> Мы пообсуждали кучу всего и решили сразу после НГ пойти кататься на ватрушках. Какие же странные бывают слова в русском языке... Ну, мы отошли от темы. Вот мы уже в квартирке родителей Кати. Они как всегда радушно нас встретили. Довольно странно проявлять радушие как олигархам, так и просто очень богатым людям. И вот, нас пригласили к столу. Мы пообедали просто замечательно! Отменный чай с мятой вообще привёл меня в нечеловеческий восторг. Откуда они узнали, что я люблю именно такой? С Катей сложно что-то утверждать. Мы же как-то скрыли женитьбу. Ну... Хотя бы её дату. А её брат... Стоп! Опять я о нём!? Давай завязывай! Так вот, пообедали и отправились поиграться с малышнёй. Но... Всё переросло в драку за право покататься на горке. И малышня победила. Даже наших Рассела и Нудл. Капец! Их чем кормят!? В итоге вернулись мы немного побитые, но весёлые. А ещё ВСЁ было в снегу❄️:наши куртки, капюшоны, а про промокшую одежду я вообще молчу. Потом мы переоделись и пошли в столовую, но посмотрев на часы я остановил возлюбленную: —Ты вроде утром говорила про подарок.–напомнил я ей. —Точно! Жди здесь.—наказала она мне. Я подождал и через полчаса был вознаграждён—Катя обвила себя в самых "сокровенных" местах подарочной лентой, но её, кхм, $о$#и выпирали из-под неё, как бы намекая... —Как я тебе? —Прекрасна как и всегда. Она подошла было ко мне, но в комнату постучались. —Слушай, Кать, ты скоро?–господи, опять этот панк, как "вовремя"... Я помог Кате быстро переодеться, наматывая заветную красную ленточку. Через 5-6 минут Катя была в фиолетово-голубом платье, покрытом стразами. —Потом–почти одними губами сказала Катя мне. —А ты там что делал? —Помог выбрать платье. А тебе как?–неожиданно даже для меня дружелюбно сказал я. —Она всегда красива... Ты осторожней с ней. —А ты с Нудл.–мы стукнулись кулачками. И вот, почти 3 часа до нового года. Все смеялись, разговаривали, веселились одним словом. Лишь я чувствовал себя не в своей тарелке. Это не укрылось от Кати. —Снова вспомнил тот сон?–подошла она ко мне. —Да... —Идём за мной. —Куда? —Увидишь! И мы побежали. Несколько пролётов и мы на крыше. Какой красивый вид открылся перед нами! Я охренел, когда увидел этот город... "Я помню себя ребенком в крошечном городке..." —Я часто хожу сюда, когда мне грустно... Но в этом году я сюда не ходила...–тихо сказала она. Я приобнял её сзади. —Тут очень красиво. Она развернулась и поцеловала меня... Раньше это казалось простым и понятным, но сейчас... Это завело меня. Но я сразу подавил желание накинуться на девушку прямо на этой крыше. Всё-таки, это неудобно. На крыше, а вдруг кто-то придёт? Мои ожидания к сожалению, оправдались. —Эй, молодожёны, вы новый год на крыше праздновать будете?–ну кто ещё это может быть? Опять панк. —К-как много ты видел!? —Слава богу, сестрёнка, не очень много. Через полчаса мы уже были в квартире. И вот... —10!9!8!7!6!5!4!3!2!1!–(все хором) HAPPY NEW YEAR'S!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.