ID работы: 11219065

До упаду.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Примечания:
Одна из ночей. Одна из тысячи депрессивных ночей Стюарта. Он курил, сидя на подоконнике и рассматривал вывески магазинов, аптек, супермаркетов... Почему он здесь? Потому что Мёрдок так решил. Почему его никто не должен ЛЮБИТЬ и ОН ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ? Потому что Мёрдок так решил. ПОЧЕМУ ОН БЕГАЕТ ПО БОЛЬНИЦАМ, И НЕ МОЖЕТ СЕЙЧАС УСНУТЬ!?, ПОТОМУ ЧТО МЁРДОК ТАК РЕШИЛ!!! ХА-ХА-ХА! ВСЁ ИЗ-ЗА МЁРДОКА! ВСЁ УПИРАЕТСЯ В МЁРДОКА! ОН ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!!! ОН ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!!! А может он здесь и не нужен вовсе? Может, он здесь третий лишний? Ту-Ди вновь затянул сигу. Он уже выпил слоновую дозу снотворного. Но глаза даже не пытаются смыкаться. Тот допрос... Тот УДАР. Те СЛОВА. Он этого не может стерпеть. Стюарт старался одеваться быстро, но и чтобы никого не будить.Он закрывал дверь в квартиру и Мёрдок проснулся в этот же момент. —Куда этот задрот ушёл? Он мне нужен здесь!–размышлял Зелёный. Он тоже оделся и пошёл за Пустоглазкой. Ту-Ди сидел на краю крыши и докуривал сигу, когда Мёрдок его нашёл. Услышав, что его обнаружили, Пустоглазка встал и встретился взглядом с разноцветными, как у бродячей кошки, глазами. —Насмотрелся? Иди обратно, и не донимай. Ту-Ди усмехнулся. —Что, забоялся потерять контроль над всем и вся? —Нет, за тебя боюсь, придурок, поэтому в комнату, быстро! —А что будет, если я упаду?– Стюарт шагнул к краю.– подыщешь себе нового солиста, такого же вундеркинда, как Лапшу. При словах о Нудл сердце солиста сжалось. —Ничего не изменится, я для тебя "дойная коровка", я это довольно давно понял.–продолжал Стюарт.– Я для тебя ничто, и никто. Стю шагнул ещё к краю. Мёрдок зол, он ничего не может предугадать. —"А ты вообще молчи, Дырявый!"... Вот как ты ко мне относишься... А знаешь ПОЧЕМУ я защищал эту девушку? Она поняла меня как ЛИЧНОСТЬ. И не отвергла, когда увидела что у меня ИЗ-ЗА ТЕБЯ гефема на оба глаза.– Стюарт уже не мог себя контролировать– А тот удар на допросе!? Раньше ты меня бил по пьяне, я терпел, думая что ты извинишься, хотя бы раз в своей во всю пропитой жизни, но нет! Как я был наивен! Я и правда тупорылый пед#к, ведь я вообще начал кайфавать от твоих ударов! Эх... Пока, Мёрдок. —Стой, ебл@@@@@@@н!!!!!! Через полчаса подъехала скорая помощь, и Стюарта увезли. Нудл, спустя некоторое время сквозь слёзы, рассказала всё Кате. Через десять минут девушка уже была в больнице. Там её встретили Рассел и Лапша. Мёрдок посчитал что ему это не нужно. Он закрылся в своей комнате и не выходил с того момента как рассказал о случившемся членам группы. —Что с ним?–спросили хором девушки главврача, когда тот вошёл. —Перелом правой и вывех левой рук, а так же перелом нескольких рёбер...–начал врач и Катя потеряла сознание. Последние, что она помнила–...но жить он будет точно. А вот вы–показал он на Катю–принимаете всё слишком к сердцу... Очнулась она в коридоре, где её положил Рассел. Нудл и негр взглянули на неё —Фух, ну хоть очнулась. Ты нас с Расселом так напугала!–протороторила ей Лапша. —Где... Где он?.. Где Стюарт? —В палате 204. —Спасибо, я пойду? —Да, мы тебя подождём! Девушка вошла в палату. —Стюарт, ну зачем ты так, я за тебя волнуюсь!–кинулась обнимать и целовать парня. —Аййййшшшшшшш!!!!...... —Ой, извини, задела бинты? —Не волнуйся, я рад тебя видеть. POVКатя Какой он красивый, даже когда в гипсе. Он такой хороший, заботливый, храбрый... Он даже... Даже не просто друг... Нет, это какой-то детский сад, надо прямо его спросить! —Слушай, Стю... Можно спросить у тебя кое-что?–спросила я его. —Ммм? —Я... По-моему мы не просто друзья... POVСтю И вот я услышал то, что даёт хотя бы один повод жить, а не существовать. Конец POV —Я... Я тоже так думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.