ID работы: 11219065

До упаду.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Трое мужчин направились в комнату гитаристки. —Можно тебя на несколько минут, Кать?– пробасил Рассел приоткрыв дверь. —Да, конечно. Катя даже не подозревала, почему Рассел такой хмурый, почему на неё так злобно смотрит Мёрдок и почему заламывает пальцы Ту-Ди. Но всё равно ей стало немного непосебе, когда они шли по коридору. —Сюда.–пригласил её Рассел в одну из комнат. Взору Кати открылся кабинет со стулом посередине. —Садись–продолжал Рассел. Она села. На её запястьях и шее, а также ногах закрепились хитроумные крепления. Кресло стало похоже на электрический стул. —Ну а теперь поговорим. Входите.– в комнату вошли Мёрдок и Ту-Ди.–Ту-Ди, ты обещал мне, что не будешь мне мешать. Ты присутствуешь здесь только как наблюдатель. Это так? —Да–голос Стюарта дрогнул. —Ну а теперь вопрос к тебе.– перевёл негр взгляд на девушку– правда ли то что ты здесь не ради наживы? —Правда– серьёзно сказала Катя. Лампочка на пульте Рассела загорелась зелёным. —Не врёшь.–констатировал он– дальше: как ты оказалась в клубе? —Меня привела подруга–с каждой секундой Катя всё больше предавалась панике: она, в какой-то комнате, на стуле-детекторе лжи! Она точно не в фильме в жанре экшен!? —Ясно... Следующий вопрос: как ты узнала, что именно в ЭТОМ клубе, именно в ЭТО время, были мы!? —Рассел! Перестаньте вы её пытать!–встал Ту-Ди между креслом и друзьями.– Какая она аферистка!? Я не собираюсь повторять то, что вышло с Паулой! Паула... Катя не могла вспомнить, чем это имя ей так знакомо. —Опять ты об этом! Сколько лет прошло, а ты всё думаешь, что я её у тебя увёл! Она САМА ко мне приходила!–начал злиться Мёрдок. —Парестаньте, мальчики! Кто бы не была эта Паула, я не аферистка! Честно!–в доказательство её слов, лампочка загорелась зелёным. —Хорошо...– сказал Рассел, и крепления сошли с конечностей девушки. Теперь это снова был обычный стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.