ID работы: 11216980

Сестренка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Новый день

Настройки текста
5:30 утра. Я проснулась полностью разбитая. Раны за ночь немного зажили и уже почти не болели. Это была именно душевная боль. Сейчас мне хотелось просто запереться в своей комнате и не выходить но тогда я бы просто начала впадать в депрессию. Поэтому я заставила себя встать с кровати и сходить хотя бы в душ. После душа я стала чувствовать себя немного лучше и переодевшись решила отправиться на пробежку в лес. Почти весь дом за исключением Кевина, который тренировался во дворе еще спал. Мне не хотелось отвлекать его от тренировки поэтому я тихо прошла мимо и направилась в лес. Я зашла в лес и первое, что я почувствовала это жизнь бьющуюся ключом. Отовсюду раздавалось пение птиц, лесные запахи витали в воздухе. Еще час я бегала по лесу пока не выбилась из сил. По крайней мере я теперь не могла не о чем думать кроме того о том как мне добраться до дома. Я вспомнила про ту сумку, что взяла с собой и сев на камень достала оттуда книгу. Открыла ее на первой странице и стала тренировать символы. Спустя пару часов когда я уже смогла без ошибок повторять все символы, я собралась и уже хотела было идти но услышала всплеск чуть дальше от того места где я тренировалась. Оказалось это был Антонио, который ловил рыбу. Солнце падало на него так, что его карие глаза сверкали будто жидкий янтарь. А растрепанные волосы веяли той прохладой, которая так необходима в жаркие летние дни. Почему то раньше я не замечала, что он такой красивый. Так стоп мы просто друзья. Хорошие друзья, лучшие друзья но просто друзья. Я решительно встряхнула головой и вышла из кустов. -Доброе утро, Антонио!- Немного раньше. Pov Антонио: Я встал в 6 утра и решил пойти рыбачить. Поэтому я быстро встал, оделся и вышел из дома. Спустя минут 15 я дошел до реки, настроив удочки, я стал ловить рыбу. Рыба в этот день очень хорошо клевала. И спустя пару часов у меня уже все было заполнено рыбой. Я уже начинал собирать удочки как вдруг услышал: -Доброе утро, Антонио!- этот голос я узнал сразу же. Его обладательница снилась мне уже несколько ночей подряд. Я повернулся. Ко мне шла она. На пару минут я залюбовался ею. Ее зеленые глаза сверкали в свете солнца и очень красиво смотрелись на фоне леса. Длинные золотистые волосы водопадом спадали по ее плечам. Еще когда я увидел ее тогда месяц назад, увидел как она изменилась за эти долгие годы я понял, что влюбился. Но решил не навязываться к ней так как ей явно было не до этого. Я отбросил эти мысли и слегка встряхнул головой. -Доброе утро, Аня! Как ты себя чувствуешь, тебе сильно досталось вчера?- спросил я. -Спасибо уже лучше. Просто я так неожиданно обрела маму и тут же ее потеряла. И Антонио спасибо, что поддержал меня вчера. Без твоей вчерашней поддержки мне было бы гораздо тяжелей.- сказала она. -Не нужно благодарностей. Так поступил бы кажды...- -Нет не каждый. Увы есть люди которые могут бросить человека наедине с его проблемами.- слегка опустив голову сказала Аня. По ее лицу потекли слезы. -Аня я понимаю, что тебе сейчас тяжело но пожалуйста отпусти прошлое. Ты потеряла маму но я не думаю, что она хотела чтобы ты так горевала по ней. Аня ты не одна. Я не знаю всего, что ты пережила но теперь ты не обязана справляться со всем этим одна. У тебя есть Джейден, я, Джи и ребята. Я не прошу забыть ее или что-то в этом духе. Я прошу тебя перестать закрываться в самой себе. Все будет хорошо. Мы всегда будем рядом с тобой.- сказал я слегка приобнимая Аню. -Антонио...- -Да?- -Спасибо тебе.- она обняла меня в ответ. -Не за что.- так мы стояли еще какое-то время пока Аня не отстранилась от меня. -Пойдем. Иначе Джейден такой кипишь поднимет. Сомневаюсь, что он так легко простил меня за тот мой побег.- Аня рассмеялась. -Да он был в бешенстве когда узнало о нем. Ты права нам нужно возвращаться. Иначе нам придется убегать от разъяренного красного рейнджера.-засмеялся я. Аня помогла мне сложить удочки и мы направились в сторону дома. Только мы подошли к воротам они с силой распахнулись. Мы отпрянули и уже было готовились к карме. Как вдруг ворота открылись. За ними стоял Кевин. Мы с Антонио переглянулись и рассмеялись под недоуменный взгляд Кевина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.