ID работы: 11216980

Сестренка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Новое начало и конец.

Настройки текста
Мы с Антонио стояли и смеялись. --Аня тебя зовет Джейден в своей комнате.- сказал Кевин, глядя на нас как на сумасшедших. -Помянем меня. - 👍сказала я заходя во двор. Антонио хотел было уйти но я схватила его за руку и сказала: -А ты пойдешь со мной. - сказала я. -Ладно, ладно. - усмехнулся Антонио. Мы зашли в дом и пошли к Джейдану. -Можно зайти?- спросила я, постучав в дверь. -Да заходи Аня. Антонио, останься за дверью пожалуйста. С тобой я поговорю чуть позже.- ответил Джейден. Я зашла в его кабинет. Джейден сидел за своим неизменным столом и смотрел на меня. Наконец он начал разговор. -Аня куда ты ушла утром?- -Я пошла в лес. Мне нужно было отвлечься поэтому я отправилась на пробежку и там же решила потренировать символы.- не стала врать я. -Хорошо, я тебя понял. Как ты наверное сама догадалась я хочу поговорить с тобой о твоем побеге пару дней назад.- -Джейден послушай я просто...- -Постой. Сначала послушай меня. Мне очень не понравилось, что ты хотела скрыть информацию о серебряном рейнджере от меня. Конечно в итоге она подтвердилась. Но тем не менее ты сбежала из дома, скрыла это от меня и от остальных самураев. И не нужно отнекиваться, что было поздно. Ты могла разбудить меня и рассказать мне об этом.- говорил он, повышая свой тон. -Поэтому я сажаю тебя под домашний арест на 2 недели. Ты просто не сможешь выйти со двора без моего разрешения. Если нам понадобиться твоя помощь в борьбе с найлоками то я позову тебя. Но до этого момента сидишь дома, ясно?- спросил он строго. -Хорошо Джейден. Я тебя поняла.- сказала я сухо, слегка опустив голову. -Можешь идти. Антонио зайди пожалуйста.- Антонио зашел в кабинет. Я вышла из кабинета. Настроение было хуже некуда. У меня в комнате висела груша. Туда я и отправилась. Еще около часа я избивала грушу, пока она не разорвалась от одного из ударов и ее содержимое высыпалось наружу. С помощью магии я починила грушу и повесила ее на место. Я села на свою кровать и достала книгу, найденную мною в пещере. Я листала ее пока не заметила на одной из страниц изображение кольца, также найденного мною в сумке. -Что же это за кольцо?- я начала читать. -Часто бывает, что для победы над злом рейнджерам не хватает сил. Тогда их силы можно усилить с помощью различных артефактов. Кольцо рейнджеров это один из самых сильных артефактов. Чаще всего его носили серебряные или красные рейнджеры поэтому на кольце есть красные и серебряные камни. Оно помогает усиливать силы рейнджеров и улучшает их оружие и зордов. Его нельзя использовать очень часто иначе его носитель может погибнуть от слишком большого количества энергии. Создатель кольца неизвестен...- -Хм думаю все таки нужно показать это Джейдену. Но думаю для начала нужно разобраться как оно работает. Еще около часа я изучала информацию о кольце и как оно работает. Когда я смогла обуздать таки силу кольца я пошла к Джи. Почему сначала к Джи, спросите вы. Да потому, что в глубине души у меня все еще была обида на старшего брата. Но пока я шла к Джи я поняла, что дома рейнджеров нет. Скорее всего они пошли бороться с найлоком, а может быть куда-то еще. -Джи можно?- спросила я, постучав к нему в комнату. -Да заходи. Что ты хотела?- спросил он откладывая книгу, которую он до этого держал в руках. -Джи посмотрите, что я нашла.- я показала ему страницы о кольце. -Если ты снова хочешь отправиться за ним то так и знай я тебя никуда не отпущу. Тем более ты под домашним арестом.- сказал он, оглядывая книгу. -Да нет же. Тогда в туманных горах я нашла это кольцо. И поняла как и управлять.- -Это хорошо. Но думаю тебе лучше будет потренироваться использовать его со мной.- сказал он. В этот момент раздался вызов самурайзера Джи. -Сенсей нам нужна помощь. Этот найлок слишком сильный.- раз Джейден просит помощи то действительно случилось что-то плохое. Ведь он почти никогда не просит о помощи. -Хорошо. Я пришлю Аню.- он отключил вызов. -Думаю ты и сама все слышала. Поспеши Аня но помни, что спешка далеко не всегда может помочь. Я кивнула наставнику и обратившись в самурая бросилась к месту схватки. Когда я прибежала туда я увидела, что рейнджеры выстроились перед найлоком и о чем-то разговаривали. Тут я увидела, что сзади к ним подбирался еще один найлок. Он явно собирался их атаковать. Тут я вспомнила, что это найлок, который может открывать временные порталы. Отразить его временные атаки было невозможно. Но я не могла позволить рейнджерам отправиться в другое время. Они вместе были гораздо важнее меня. Поэтому я со всех сил бросилась к ним. Атаку отразить я бы не успела. Но я успела как раз во время и она попала в меня. Найлоки начали высыхать и поняв, что их план провалился исчезли. --Аня НЕЕТ.- вскрикнули Антонио и Джейден подбегая ко мне. С меня исчез костюм. -Аня слышишь не отключайся!- сказали пацаны одновременно. -Джейден это временная атака. Меня сейчас выкинет в какой-то другой временной промежуток. Но я еще вернусь. Слышишь вернусь.- еле слышно произнесла я. Самая большая опасность этой атаки в том, что можно просто не пережить перемещение во времени. Но если ты переживешь хоть одну то позже ты скорее всего сможешь вернуться. -Прости...- с этими словами я превратилась в пепел. Единственное, что от меня осталось это та подвеска которую я забрала еще в детстве. Спустя какое-то время: Я открыла глаза. Сделав это я поняла, что сейчас находилась в пространстве между временем. Вокруг были различные временные отрезки. Меня начало затягивать в один из них. Судя по всему это был один из вариантов будущего. Мне хватило сил обратиться в самурая. И меня затянуло в другое время. -Я вернусь Джейден. Не знаю слышишь ли ты меня но я еще вернусь.- Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.