ID работы: 11216980

Сестренка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Серебряный рейнджер

Настройки текста
Рано утром я проснулась от того, что вокруг было достаточно холодно. На улице была видна легкая дымка тумана. Таинственной женщины в пещере не было. Я заново разожгла костер и в пещере стало заметно теплее. Я поставила на огонь котелок с водой. Через полчаса вернулась женщина. -О ты уже проснулась и приготовила завтрак. Ну что же давай позавтракаем фруктами, которые остались после вчерашнего ужина, а потом продолжим наш путь. Мы уже практически у подножия горы. Осталось лишь перейти бурную реку.- сказала она, наливая себе горячую воду. -Хорошо. Но насколько бурная эта река?- -Очень бурная. Но там есть небольшие скалы с помощью которых мы сможем перейти эту реку. Очень хорошо, что сегодня мы ночевали на одной из гор. Нам будет проще перейти реку.- мы закончили завтракать, убрали за собой и потушили костер. Как и говорила женщина мы остановились возле крутого склона. Было видно, что внизу горы как бы на мгновение соединяются. Я аккуратно слезла вниз на небольшой выступ. И таким образом мы спустились до того самого соединения гор. Внизу с диким ревом бушевала вода. Высота была приличной. От этого мне стало страшновато. Но я все таки перебралась через реку и полезла наверх. До горы мы дошли без приключений. -Пойдем.-сказала она. -Но как мы войдем туда?- спросила я недоуменно. -Ну смотри.- с этими словами она нажала на определенный камень и в горе открылась потайная дверь. -Ты иди, а я постою здесь. У меня плохое предчувствие.- сказала женщина, доставая меч. -Хорошо.- я не осмелилась сказать нет. Если что-то действительно происходит нужно как можно быстрее найти самурайзер и зорд и уходить отсюда. Я зашла в пещеру. Внутри оказался длинный туннель который привел меня в большой грот. Там на удивление было очень светло- кристаллы которые там были излучали яркий свет. Там было очень много различных вещей. Но мой взгляд притянула одна небольшая и старая сумка. Я аккуратно взяла ее и открыла. Там оказалась небольшая потрепанная временем книга, несколько фотографий и кольцо с серебряными и красными камнями. Но самурайзера и зорда там не оказалась. -Но где самурайзер и зорд?- пещеру потряс взрыв. Подул сильный ветер и книга выпала из моих рук. Открывшаяся страница гласила: "Самурайзер и зорд серебряного рейнджера можно найти только при необходимости." -Что но...- пещеру потряс еще один взрыв. Времени на раздумья у меня не было я кинула книгу в сумку и вместе с ней выбралась из пещеры. Снаружи находились женщина, найлок, Антонио и Джейден? Что они там делали спросите вы, перенесемся на полчаса назад: Джейден и Антонио очнулись в пещере. -Где мы?- спросил Антонио вставая. -Видимо мы в туманных горах.- выходя на улицу сказал красный рейнджер.- Я думаю моя сестра тоже здесь.- -С чего ты взял?- спросил Антонио -А посмотри вон туда.- указал вниз Джейден. И действительно там шли Аня и какая-то женщина в темном плаще. Но шли они достаточно далеко от того места где стояли рейнджеры. -Давай спустимся отсюда и пойдем за ними но аккуратно. У меня плохое предчувствие.- сказал Антонио. -Хорошо.- мы спустились с горы и двинулись за ними. До горы мы дошли без приключений. Мы увидели как Аня зашла в пещеру. В этот момент женщину которая достала меч атаковал найлок. Она увернулась и атаковала его. Мы с Антонио превратились и бросились ей на помощь. Я уже хотел бросится в пещеру за сестрой но она вышла оттуда. От лица Ани: Как только я вышла из пещеры найлок атаковал меня. Я увернулась а его атака попала в скалу под которой стоял мой брат. -Джейден НЕЕТ...- я прыгнула и успела оттолкнуть брата но меня саму засыпало. Я слышала крики ребят. Но выбраться не могла. Я не могла пошевелится иначе бы меня попросту раздавило. Я прикрыла глаза. Камни ранили меня и раны кровоточили поэтому я потихоньку отключалась. Я подумала о Джейдене и Антонио, о это женщине. Меня потихоньку начала охватывать паника из-за того, что они могут погибнуть по моей вене. Ведь если бы я не пошла сюда ничего этого бы не случилось. -Нет я помогу им. Я не должна опускать руки и я не могу позволить им погибнуть.- что-то сверкнуло и у меня в руке появился самурайзер. -Самурайзер серебряного рейнджера?- я собрала все силы в кулак и превратилась в рейнджера. Мне удалось разрушить эту каменную ловушку и встать. -Аня как тебе удалось?- в шоке спросил Антонио. -Не знаю но я подумаю об этом позже.- с этими словами я атаковала найлока и буквально разрубила его своим мечом. Он взорвался и вырос. -И что же с ним делать?- хотела я было задать этот вопрос но передо мной появился eagle зорд. Я достала из сумки ранее не замеченный мною диск и собрала зорда. -Игл зорд воздушный удар!- зорд нанес удар по найлоку атаку отчего тот потерял равновесие и заискрился. Этого было недостаточно для победы над найлоком. Но в этот момент у меня в руке появился серебряный посох. -Так пора заканчивать. Игл зорд, решающий удар!- найлок заискрился еще сильнее и взорвался но перед этим успел задеть ту женщину. -НЕЕТ.- закричала я подбегая к ней. -Ну тише не плач.- она скинула капюшон. -Мама?!- в шоке произнесли мы с Джейданом. -Ну тише так и должно быть.- тихо произнесла она. -Нет так не должно быть мама. Почему ты не сказала?- плача сказала я. -Не знаю наверное я не верила, что это ты. Вы так выросли. Я уже не смогу рассказать вам обо всем но скажу, что то кольцо которое ты нашла в сумке еще не раз поможет тебе. Не снимай его и в нужный момент помощь придет. Джейден люби свою сестру и защищай ее. Антонио я знаю о чем ты думаешь. Сделай как считаешь нужным но не торопись. Время еще придет. Джейден, Аня кх кх прощайте....- с этими словами она рассеялась в воздухе. -НЕЕЕТ МАМА!- я разрыдалась. Джейден и Антонио чувствовали себя также но держались ради друг друга и Ани. -Ну тише Аня, тише.-Обняв меня сказал Антонио.- Ей уже увы не поможешь. Все будет хорошо. Это нужно просто пережить.- успокаивал меня он. -Да ты прав и спасибо.- я подошла к брату и также обняла его. -Пойдем Аня. Нам нужно возвращаться.- приобняв меня произнес мой брат. Сил отвечать не было поэтому я лишь кивнула. Нас окутал белый туман и мы оказались во дворе нашего дома. -Джейден, что произошло?- спросил Джи явно в шоке от нашего состояния. -Мы расскажем но позже. Сейчас нам всем нужен отдых.- -Хорошо.- мы зашли в дом. Ребята тоже явно были в шоке. Но я не готова была к расспросам. Мне было очень плохо. Я зашла в свою комнату. Обработала раны переоделась и уснула. Всю ночь просыпаясь от кошмаров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.