ID работы: 11216980

Сестренка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.Туманные горы: начало

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней: Битвы с найлоками продолжались. Но с каждым разом они становились все сильнее. Я пыталась помочь по мере сил. Я ничем не могла помочь рейнджерам в битвах. Собственная беспомощность злила меня. С каждым разом они приходили с большим количеством ран чем раньше. Им было тяжело но никто не жаловался. Я все дни проводила в архивах, ища чем можно помочь ребятам. Но я не могла найти ничего нового. В какие-то моменты мне казалось, что ребята смотрят на меня осуждающе. С одной стороны я понимала, что это не совсем так но с другой я не могла выбросить подобные мысли из головы. Сейчас я вновь рылась в архивах было уже очень поздно. Я уже думала уходить но в этот момент мне на глаза попалась одна книга. Она была запрятана в глубину шкафа и была покрыта густым слоем пыли. Я положила ее на стол и аккуратно протерла от пыли. "История рейнджеров-самураев" гласило название. -Хм, может здесь я найду то, что мне нужно?- Я открыла оглавление. -Битвы, красный самурай, синий,зеленый,золотой,желтый...-Я уже хотела закрыть книгу но в этот момент мне на глаза попалась одна строчка до этого также скрытая в пыли. -Серебряный самурай? Это уже интересно.- я открыла книгу на нужной странице. -Серебряный самурай впервые появился в пятом шестом поколении рейнджеров. И позже появлялся в других командах до 12-го поколения. Во время финальной битвы он погиб, а его самурайзер и зорд были утерян. Последний раз серебряного рейнджеры видели в туманных горах. -Думаю это то, что нужно.- я взяла книгу и пошла в комнату к Джи. --Сенсей, можно?- постучав в дверь спросила я. -Да, заходи. Что ты хотела?- -Сенсей посмотрите, что я нашла в архивах.- я показала ему книгу. -Серебряный самурай? Но Аня мало того, что его самурайзер уже очень давно потерян из туманных гор еще никто не возвращался!- -Я понимаю но это наш единственный шанс одолеть найлоков!- -Хорошо но об этом должен знать твой брат. -Но сенсей вы ведь знаете, что он меня не отпустит. Я чувствую себя беспомощной и это моя единственная возможность помочь вам!- -Хорошо но если ты не вернешься к утру следующего дня я буду вынужден рассказать обо всем рейнджерам. А сейчас думаю тебе нужно идти. Я бы предложил тебе отдохнуть но боюсь не послушаешь.- -Спасибо сенсей и удачи вам.- -Удачи тебе Аня.- я тихо вышла из комнаты. Я взяла немного еды и воды. Перед выходом я накинула на себя свой черный плащ и еще раз оглянувшись на дом ушла в сторону гор. Светало. Я шла по лесу уже несколько часов. Но горы будто отдалялись от меня. Я приближалась на 5 метров, горы отдалялись на 10. -Да что же это такое!? В ответ на мой вопрос весь лес начал покрываться туманом. Мне жутко захотелось спать. Я пыталась встать и продолжить свой путь, выбраться из этого тумана. Но силы с каждой секундой покидали меня. Перед тем как закрыть глаза я увидела темный силуэт. Но пошевелиться сил не было. Спустя пару минут я отключилась. В это время в доме Шиба: Рейнджеры начинали просыпаться. Их день начался как обычно с тренировки. На завтрак был омлет от Джи. Но после завтрака ребята заметили неладное. -Джи где Аня?- оглядев ребят, спросил красный рейнджер. -Джейден у твоей сестры возникли дела. Она должна вернуться к утру.- -Возможно но она обычно сообщает мне о том куда она уходит.- недоверчиво сказал Джейден. -Послушай Джейден я не обязан рассказывать тебе об всем.- -Верно но ты сам говорил, что важное в команде это доверие. О каком доверии идет речь если ты не хочешь говорить мне где моя сестра?- напряженно произнес Джейден -Ты прав это не правильно. Твоя сестра отправилась в туманные горы.- сдался Джи -В те самые горы но зачем?- уже недоуменно спросил Джейден. -Ей казалось, что она ничем не может вам помочь. Я не смог остановить ее. Она такая же упрямая как и ты.- -Но это бред. Она поддерживает нас, помогает залечивать раны. Чем же это не помощь?- -Джейден прав она такой же участник нашей команды как и мы все.- сказал Кевин. -Да мы должны вернуть ее!- присоединился к ним Антонио. -Когда она ушла?- -Несколько часов назад. Вы должны поспешить если хотите вернуть ее.- -Возьмите- он протянул Джейдену браслет- второй взяла твоя сестра, он поможет вам найти его. -Хорошо. Мия, Майк, Эмили и Кевин вы остаетесь здесь и смотрите за городом. Я и Антонио вернем ее.- Золотой и Красный рейнджер вышли во двор. -Я найду и верну тебя домой сестра. Я не позволю себе потерять тебя вновь.- с этими словами Джейден вышел на улицу и вместе с Антонио они направились в лес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.