ID работы: 11216980

Сестренка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы шли по лесу уже около получаса пытаясь найти подходящее место. Но его как назло не было. В этот момент мы вышли к озеру. Благо луна светило ярко и туч практически не было. Поэтому все было видно. -Джейден давай ты разведешь костер, а я пока разберусь с остальным. -Хорошо но будь аккуратна.- сказал Джейден. Тем временем я подошла к озеру и положила камень в воду. Спустя пару минут я достала его и аккуратно повесила его за ниточку на дерево. -Джейден костер готов?- поинтересовалась я. -Да, готов.- Я сняла камень с дерева и положила его в костер. А по прошествии двух минут вытащила его с помощью веточки. Все также держа его с помощью ветки я выкопала ямку и опустила туда камень. -Аня можно задать тебе вопрос? --------Что, а Зайто конечно можно.- -Почему ты доверилась нам и решила нам помочь? Ведь ты могла оставить нас а лесу.- -Да могла но я тогда просто почувствовала, что я должна помочь вам да и это не в моих принципах оставлять человека, который нуждается в помощи.- -Что же тогда спасибо тебе за это. Как думаешь мы встретимся в будущем?- -Возможно только время покажет. А пока возьми это.- я протянула ему красный браслет. -Что это?- -Если вам нужна будет помощь ты можешь в любое время позвать меня. Тебе нужно только взять браслет в руку и громко и четко назвать мое имя.- -Что же тогда спасибо тебе и я думаю уже пора доставать камень.- -Да ты прав.- я выкопала камень и подставила ладно с ним под лунный свет. Камень взлетел из ладоней сверкнул и упал обратно. Теперь он переливался всеми цветами радуги. https://pin.it/7FPDc7w вот этот кристалл. --Нам нужно идти, у меня нехорошее предчувствие.- -Я согласен с Аней нам нужно уходить.- оглядывая лес сказал красный рейнджер. Мы двинулись в сторону дома. Спустя 30 минут: -Мне кажется или мы здесь уже были? Мы проходим мимо этого кривого дерева уже в пятый раз.- -Ты тоже заметила?- --Либо мы заблудились, либо здесь что-то не так и учитывая наше везение скорее всего что-то не так это какой-нибудь найлок.- сказала я --Я тоже так думаю но где же этот найлок?- задал риторический вопрос Джейден -А кто-нибудь видел Эмили?- спросила Мия -Эмили? ЭМИЛИ ты где?- но она не отзывалась -Так. Дело принимает нешуточные обороты. Что будем делать дальше?- спросил Антонио. -Я думаю нам стоит разделиться: я, Мия и Аня пойдем искать Эмили. Все остальные попробуют найти выход отсюда. Кевин и Антонио вы за главных и будьте осторожны. - Никто не стал спорить и мы разошлись. -Эмили!- -Эмили!- -Это бесполезно! Мы прошли уже больше половины леса ее абсолютно нигде нет.- --Аня ты видела Мию? Я думал она все это время была с тобой.- спросил Джейден. -Нет, я думала она с тобой.-удивленно сказала я. -Видимо ее тоже похитили. Вопрос лишь в том кто будет следующим.- сказал мой брат. Мы как по щелчку достали мечи. Мы стояли спинами друг к другу и пристально осмат- ривали местность вокруг нас. --Аня ты это слышишь?- я повернулась в ту сторону в которую указывал Джейден. Но в этот момент что-то схватило меня за ногу и потащило назад. -Джейден!- мой брат быстро повернулся в мою сторону и одним ударом разрезал щупальцы, которые почти полностью обвили меня. -Спасибо.- Джейден помог мне встать. -Мне кажется все остальные уже попали в эту ловушку.- осматривая щупальцы, сказал лидер рейнджеров. В этот момент захрустели ветки и на нас прыгнул найлок. Мы успели увернуться. В найлока раз рассекая воздух, полетел моя клинок. Но тот все таки успел увернуться и кинуть ответную атаку. В меня полетели чернила от которых мне не удалось увернуться. Чернила приклеили меня к дереву. Я не могла пошевелиться. -Есть одна идея! Джейден кинь сюда свой клинок.- брат без лишних вопросов кинул в чернила клинок. Я заморозила чернила. -А теперь тяни.- Джейден потянул на себя свой клинок и замороженные чернила сломались. Спустя пару секунд я уже стояла на земле. Но воспользовавшись нашей заминкой, найлок скрылся. -Нужно идти. Нужно пробовать найти ребят.- Спустя получаса ходьбы по лесу мы увидели впереди поляну. Зайдя на нее, мы ужаснулись на поляне лежали все ребята без сознания. -Они просто спят.- проверив пульс, сказала я. Сзади раздался хохот найлока. - А спустя 15 минут они больше никогда не проснуться!- Выбора не было мы атаковали его. Мечи со свистом рассекали воздух. Но найлока это лишь больше раззадоривало. Джейден перешел в режим сегуна и лишь тогда нам удалось одолеть его. Битва перешла в битву гигантов. С помощью магии и зорда нам все таки удалось одолеть его. Спустя час в доме Шиба: После битвы мы перенесли ребят домой. Сейчас они начинали просыпаться. -Почему я чувствую себя так как будто меня переехал грузовик?- спросил Антонио. Он проснулся первым. -Вас похитил найлок и накачал какими-то чернилами. Они будут выходить из вас еще несколько дней. И все это время вы будете себя так чувствовать.- -Позитивненько.- заметил Антонио. -Вот возьми стакан воды, после него тебе должно полегчать.- Протянув ему стакан воды, сказала я. -Спасибо мне действительно стало легче.-сказал Антонио, отдавая мне стакан. -Поспи твоему организму нужно вывести все токсины.- спустя пару минут Антонио снова уснул. А по прошествии еще около получаса и все остальные начали просыпаться. Все они чувствовали себя одинаково плохо. Каждые 5 минут кого-нибудь выворачивало наизнанку. -Джейден я пойду посплю, ты будешь сидеть здесь?- но он не успел ответить. -Джейден тебе тоже нужно отдохнуть.- -Но- -Это приказ, я присмотрю за ребятами.- -Хорошо-слегка недовольно ответил мой брат. -Хороших снов.- пожелала я ему. -Тебе тоже.- на этом мы и разошлись. Я зашла в комнату и не переодеваясь упала на кровать. Спустя пару минут я уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.