ID работы: 11216980

Сестренка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы выбежали из дома и направились в центр города. Как я и предполагала это оказался тот же монстр с которым сражались рейнджеры Дино Ярости. -Пришли все таки а мы вас уже заждались.- В этот момент появился найлок и нанес неожиданный удар. -О вы не можете отразить даже самый простой удар.-начал глумиться над нами найлок. Мы вступили в схватку с монстрами. Удар за ударом, атака за атакой но ничего не помогало. В один момент они выросли и эта битва перешла в битву с мегазордами. -Зайто, Джейден вы меня слышите? -Аня? -Да это я. У меня есть идея как одолеть найлока и спорикса. -И как же? -Нужно объединить ваши мегазорды и мою магию возможно это поможет. -И как же мы это сделаем?- поинтересовался Кевин -Просто доверьтесь мне. Джейден, Зайто ловите. -Это диск? Он же был утерян. -Как и этот ключ. -Просто попробуйте. -Ну ладно. Зорды объединитесь! Это и правда сработало два мегазорда объединились в один. Наши шансы на победу выросли. Рейнджеры атаковали найлока своим клинком. Это сработало и он отлетел назад. Решающая атака и найлок пал. Но сзади на них напал спорикс. И спустя несколько ударов ему удалось разрушить мегазорд. Благо рейнджеры успели выпрыгнуть из него. Монстр уменьшился и направился в сторону Джейдена который не очень удачно покинул мегазорда и его задело. Сейчас он лежал в отключке как и большая часть рейнджеров. Клинок спорикса полетел в Джейдена пронзая воздух. -Нет! Я прыгнула и клинок пронзил меня вместо брата. Я упала. В этот момент Джейден очнулся и ужаснулся. -Аня неет, только не смей отключаться, слышишь не смей? Он атаковал спорикса. И спустя несколько минут он также был уничтожен. -Аня держись. Но у меня уже не было сил. Я с трудом посмотрела на брата а потом меня поглотила тьма. Спустя несколько часов в доме Шиба: Я очнулась в своей комнате. Рядом сидел Джи. -Аня ты как? -Паршиво. Все целы? -Да только ты пострадала. -Думаю мне нужно помочь ребятам? -Аня тебе нужен отдых. И если ты сейчас попробуешь встать я позову Джейдена и мы попросту применим символ сна. -Ладно. -Вот и хорошо. сказал Джи и вышел из комнаты. Через несколько минут я все же уснула. Спустя несколько дней: -Мы ищем решения этой проблемы уже несколько часов. Давайте отдохнем. -Аня мы должны помочь нашим новым друзьям вернуться домой. -Джейден мы не поможем им если упадем от голода и усталости. -Она права. Джейден вам правда нужен отдых.- сказал Джи. -Идите и отдохните я попробую что-нибудь найти и присоединюсь к вам через пару минут. сказала я -Хорошо Аня но если ты не выйдешь отсюда через 5 минут я вытащу тебя отсюда силой т.к. ты все еще не до конца поправилась.- сказали Зайто и Джейден одновременно. Я усмехнулась и кивнула им. Да где же это? Должно же быть здесь хоть что-то. думала я. 45..46..47....70 -Вот оно.- крикнула я. -Аня пять минут давно прошло мы идем за тобой.- услышала я голос Джейдена. -Иду иду, я уже все. Ребят я нашла то что может нам помочь. Сенсей ваш камень рабочий, просто его нужно активировать. Сделать это можно только с помощью луны. Нам нужно ночью пойти в лес в полнолуние и воспользоваться силами стихий. Короче говоря нужно ночью в лесу, в полнолуние окунуть камень в воду, дать ему повисеть в воздухе, полежать в огне, закопать в землю на пару минут и положить на лунный свет. -Ага все очень легко. И сегодня полнолуние это нам на руку. -Тогда давайте сейчас пойдем и отдохнем, а через пара часов когда взойдет луна пойдем в лес. -Хорошо. Ребята идите, Аня мы можем поговорить? -Конечно Джейден. Пойдем в мою комнату. В моей комнате. -Аня зачем ты тогда защитила меня? -Ты же мой брат и я люблю тебя. Я не хочу потерять тебя. Тем более в те моменты когда я могу помочь тебе. -Но ты же сама чуть не погибла! чуть не вскричал Джейден. -Но ведь не погибла. Джейден я здесь и все хорошо. -Извини просто я очень переживаю за тебя. -Конечно. Я все понимаю но сейчас нам нужен отдых, нам предстоит тяжелая ночь. -Тогда я пойду. Поспи немного. И спасибо. С этими словами Джейден вышел из моей комнаты. Я легла на кровать и мгновенно уснула. Pov: Я шла по лесу. Вокруг было темно хоть глаз выколи. Весь лес был словно в тумане. Впереди я увидела рейнджеров-самураев в том числе и своего брата. Все они лежали буквально в лужах крови. Они были мертвы. Но в один момент красный рейнджер открыл глаза и посмотрел на меня. Он начал кричать страшным голосом. -ЭТО ТЫ ВИНОВАТА, ЧТО ВСЕ МЫ МЕРТВЫ! ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА ХРАБРЕЕ ЭТОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! -Нет я тут не причем.- я начала пятится назад. Он двигался на меня. В какой-то момент мы оказались на скале. Он сделал резкое движение и скинул меня со скалы. Я чувствовала как я погрузился в воду. Я хотела выплыть, вдохнуть кислорода. Но вода вдруг превратилась в кровь. А меня сковали веревки и я отключилась. Конец Pova Проснулась я от того что меня сильно трясли. Я была вся в холодном поту. Открыв глаза я поняла, что меня тряс Джейден. А в дверях толпились ребята. -Джейден!- я обняла брата все еще отходя от кошмара. -Все хорошо. Я здесь с тобой, это просто кошмар. Он сидел и успокаивал меня. Спустя пару минут кошмар все таки отпустил меня и я расслабилась. -Воды?- предложил Джи -Да, спасибо- -Аня ты расскажешь что тебе снилось, тогда тебе станет легче? -Давай я расскажу после того как мы закончим с камнем. -Ты уверена, что тебе стоит идти с нами? -Да я уверена. Давайте встретимся на выходе через 10 минут.- -Хорошо.- вздохнул брат, даже не пытаясь переубедить меня, и все вышли из комнаты. Я быстро умылась и собралась. -Я не допущу, чтобы мой худший кошмар сбылся!- Последний раз глянув в зеркало, я вышла из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.