ID работы: 11216980

Сестренка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov неизвестного рейнджера: День начинался как обычно. Я встал и решил немного потренироваться. Поэтому я вышел из Динохейнджа. Но прозвучала тревога, в городе снова бушевал зверь спорикс. Я предупредил ребят и телепортировался в город. Спорикс пытался выкрасть из музея мощный камень. Камень был очень мощным и им невозможно было управлять. Я морфировался и атаковал монстра. Я ударил наискось мечом, рассекая воздух. Но монстр уклонился и посмотрел на меня нахальным взглядом. Теперь атаковал монстр. Его оружие пронеслось в метре от моего лица, я с трудом увернулся. Резко развернувшись я молниеносно прыгнул вперед и рассекая клинком воздух нанес удар, после которого монстр отлетел в сторону. Минутная пауза и бой возобновился. Удар за ударом но монстр уходил от всех атак. В этот момент появились остальные рейнджеры. Я отвлекся и спорикс воспользовавшись моей заминкой активировал камень. Раздался взрыв. Вспышка, нас всех откинуло взрывной волной. На месте взрыва образовалась черная дыра, которая начала затягивать нас всех в том числе и монстра. Я отключился. Пришел в себя я только на опушке какого-то леса. Вокруг лежали рейнджеры в своих костюмах. Я решил привести их в чувство и начал будить их. Через пару минут все ребята были на ногах. -Где мы? задал вопрос Хавьер. -Если бы я знал. ответил я.-Последнее, что я помню это как нас и монстра засосало в черный портал. -Думаю для начала нам нужно понять куда нас отправил портал, а уже потом искать монстра. сказала Иззи. -Я согласна с Иззи но мы оставили наш город без присмотра. Я не уверена, когда мы вернемся город будет цел. Что мы будем делать дальше Зайто? -Хороший вопрос Амелия. Это конечно плохо, что город остался без присмотра. Но для начала нам нужно понять куда мы попали. Возможно мы оказались на другой планете или в другом времени, а может быть это другое измерение. Я не уверен но думаю, что мы на земле но не на той где мы живем. Давайте для начало найдем хоть кого-то из людей и узнаем об этой реальности? будем называть это так. --Хорошо Зайто и поскольку это другое измерение скорее всего здесь есть рейнджеры. Давайте найдем их и поговорим с ними. А уже потом все вместе будем решать, что делать. -Отличная идея Хавьер, тогда давайте уже выбираться из этого леса. В этот момент мы услышали хруст веток и чей-то разговор и направились в ту сторону. Через пару минут мы увидели девушку и парня, которые о чем-то разговаривали. Девушка была с длинными золотистыми волосами и зелеными глазами. Одета она была в черную футболку, черную косуху, свободные голубые джинсы и белые кроссовки. У парня были черные волосы и карие глаза. На нем были джинсовая куртка, темные джинсы, белые кроссовки и футболка с принтом. В один момент они резко прекратили свой разговор и посмотрели в нашу сторону. Нам пришлось выйти из кустов. Конец Pova. -Кто вы? спросила девушка. -Мы рейнджеры Дино Ярость. Меня зовут Зайто, это Хавьер, Иззи, Амелия и Олли. А кто вы? --Меня зовут Аня, а это мой друг Антонио. -Антонио позвони пожалуйста Джейдену. сказала Аня обратившись к Антонио. -Хорошо. Через пару минут. -Джейден сказал идти в сторону дома. -Хорошо, пойдемте. сказала Аня обратившись к нам. По дороге у нас завязался разговор. --Зайто расскажи пожалуйста как вы попали сюда. Ничего что мы на ты? -Нет ничего страшного. Мы дрались со спориксом, пытаясь не дать ему заполучить один очень мощный камень. Но в один момент произошла заминка и он активировал артефакт. Произошел взрыв на месте которого появился портал в который на засосало. Очнулись мы на поляне в лесу. Потом услышали ваш разговор и направились в вашу сторону. А дальше ты уже знаешь. Аня пристально посмотрела на меня отчего мне стало не по себе. -Все хорошо? спросил я немного обеспокоенно. Ты мне не веришь? Аня усмехнулась. -Нет я тебе верю так как видно, что ты не врешь. Но меня напрегает, что в городе находится монстр который может в любой момент начать уничтожать его. Прости если напугала. Нужно рассказать об этом Джейдену. -Аня кто такой Джейден. -А это красный рейнджер предводитель рейнджеров самураев и по совместительству мой старший брат. Откуда ты Зайто, просто твое имя слегка необычное? -Я рыцарь с планеты Рофкон. -Необычно. И еще судя по всему из другого измерения и немного другой временной ветки. Вы из 2021 года если я не ошибаюсь, а здесь 2013. -Откуда ты -Откуда я узнала из какого вы года? Я волшебница и бывала в других измерениях и других временных отрезках. К тому же я очень тонко их чувствую. Кстати вот мы и пришли. Рейнджеры, добро пожаловать в дом Шиба! Нашему взору предстал достаточно уютный двор дома самураев. Во дворе уже стояли рейнджеры и судя по всему их наставник. Я кивнул ребятам и с нас исчезли наши костюмы. Мы стояли в нашей повседневной одежде. -Джейден это Зайто, Зайто это Джейден. Джейден это Хавьер, Иззи, Амелия и Олли. Зайто это Джейден, Антонио, Эмили, Кевин, Мия, Майк и сенсей Шиба наш наставник. Джейден это рейнджеры Дино Ярости. Они прибыли сюда из другого измерения и из другой временной ветки. -Спасибо Аня. Давайте зайдем в дом и вы нам все раскажите. -Хорошо Джейден. Спасибо Аня. Мы зашли в дом. Он был немного необычным для меня. Мы зашли в гостиную. Мы присели за стол и начали рассказывать. После рассказа. -Да, плохо дело. Мы поможем вам но для начала нужно уничтожить спорикса, а уже потом думать как отправить нас назад. -Со вторым я могу помочь. Сказал сенсей. В горах есть камень который может вам помочь. Он есть у меня в комнате. Но для начала как сказал Джейден нужно уничтожить спорикса. В этот момент зазвучала тревога. -Это не найлок. Видимо это спорикс, он в городе. Рейнджеры Самураи, Дино Ярость за дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.