ID работы: 11216980

Сестренка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я с трудом открыла глаза. Во рту все пересохло, голова как и все тело болела. Вокруг было темно. Через некоторое время я снова отключилась. Когда я в следующий раз открыла глаза вокруг было уже светло. Голова болела но уже меньше. Я попыталась приподняться но не смогла. Тогда я осмотрелась. Это была та комната в которой я жила много лет назад. Тут ничего не изменилось. Я посмотрела на часы они показывали 11:55 утра. На кресле рядом с кроватью спал Джи. На часах пробило 12 от чего Джи проснулся. -Как ты себя чувствуешь? - спросил Джи -Паршиво- не стала я врать -что со мной произошло?- -А ты не помнишь? - -Последнее что я помню это то, что в меня воткнулось что-то острое.- Джи вздохнул. --В тебя попала стрела одного из мугеров, она была отравлена.Яд мы вывели почти полностью остальное исчезнет со временем. Сейчас единственное, что может помочь тебе это отдых и время.- -Джи прости что убежала тогда.- -Ничего, ты была права если бы я был терпеливее по отношению к тебе лучше ты бы не ушла.- -Здесь есть и моя вина я должна была понять тебя, но увы ребенку это сделать не просто, каким бы умным он не был.- -Спасибо, что поняла выздоравливай.- Джи вышел из комнаты и прикрыл дверь. Через время я снова уснула. Флэшбэк. Битва. По полю битвы пробегая между воинами бежит девушка в черном плаще. Изредка когда на нее пытались напасть она отбрасывала противника метра на 2 и бежала дальше. Чем ближе она приближалась тем больше видела портал который пытался поглотить 5 воинов. Девушка слышала как бьется ее сердце. Но не останавливалась. Ей двигал страх потерять друзей, тех людей которые за последнее время стали для нее настоящей семьей. Наконец она добежала до портала. Из портала выглядывала лишь рука, за которую девушка и ухватилась. Она потянула руку на себя. Но портал ни хотел выпускать ребят. Она тянула все сильнее и в какой то момент из портала выкинуло 3 человека. Они были без сознания. Но девушка искала кого-то ещё, не найдя его она подошла к порталу и нырнула во внутрь. Там она увидела юношу без сознания. Она взяла его на руки и подошла к выходу. Но как только она захотела выйти чей то голос сказал: либо ты либо он, вдвоем вы не выйдите отсюда. Тогда девушка вытолкнула юношу оттуда. -Смелый поступок, но разве ты не боишься, что никогда не выйдешь отсюда-поинтересовался все тот же голос. -Очень боюсь но я только что чуть не потеряла друзей я не прощу себе если с ними что-то случится.- в ответ тишина - Что же ты прошла испытание.- -Испытание?- --Да ты не побоялась пожертвовать собой ради тех кого ты любишь.- девушку окружил яркий свет.-Возьми эти стрелы и меч.Они помогут тебе в любой битве но будь осторожна судьба у тебя не простая.- -Спасибо- потрясенно произнесла девушка - и до встречи.- -Прощай- произнес голос и взяв меч и лук со стрелами девушка вышла из портала. Когда она вышла на поле уже никого не было.Только 4 человека стояли перед порталом. Когда оттуда вышла девушка они бросились обнимать ее. -Глупая, Ночь мы того не стоим.- -Стоите вы же моя семья.- Но они лишь снова обняли девушку... Pov Я шел по коридору. Джи сказал что Аня очнулась я хотел поговорить с ней. Но когда я зашел к ней она снова спала. Я конечно знал что ей нужно было отдохнуть но все равно было грустно. Я решил дождаться пока она проснется и сел в кресло рядом с кроватью. Но сам не заметил как погрузился в сон . Конец Pova Когда я проснулась вокруг было уже темно. Я чувствовала семя заметно лучше. Я пригляделась. В кресле рядом с кроватью спал Джейден. Наверное хотел поговорить со мной и сам не заметил как уснул. Будить его мне не хотелось и поэтому я тихонько привстала с кровати и вышла из комнаты. Мне жутко хотелось пить поэтому я пошла на кухню. На кухне сидела Мия. Она что-то готовила. Когда я зашла она посмотрела на меня немного удивительно. Я подошла к столу и выпила стакан воды. -Мия можно я попробую?- мне показалась Мия немного обрадовалась. -Да, конечно.- Я подошла и попробовала, на вкус было не очень но это легко можно было исправить. -Мия если что не обижайся, у тебя получилось не плохо но можно я кое что подправлю? - Мия не расстроилась и согласилась. Я подошла к шкафу и достала соль, перец, лаврушку, чеснок. И включила плиту и поставила на нее суп Мии. Быстро нарезав чеснок я кинула его в кастрюлю. Добавила немного соли, перца и лист лаврушки. Суп варился на плите по крышкой ещё минут 5, потом я выключила огонь и убрала кастрюлю с плиты. -Попробуй Мия.- Только сейчас я заметила что на входе стояли все самураи и Джи. Я попробовала стало куда лучше. Судя по лицу Мии ей тоже понравилось. -Мия дашь потом свой рецепт, Я допишу туда пару пунктов. - Мия просияла и обняла меня. Я посмотрела на остальных. - Что вы стоите садитесь и поешьте или хотите стоять тут и смотреть как мы с Мией уплетаем наш суп. - усмехнулась я. Первым подошёл Джи и аккуратно попробовал ложку супа. Судя по его он был приятно удивлен. Смотря на своего сенсея и остальные решились попробовать его. Судя по всему всем понравился суп. После ужина. Я вышла во двор подышать воздухом. Вслед за мной вышел Джейден. Только сейчас я поняла как скучала по нему и по Джи. Какое-то время мы смотрели на звëзды. Потом я посмотрела на брата. Не выдержав я обняла его. Он был немного шокирован. Но обнял меня в ответ. -Я скучала- прошептала я. -Я тоже- ответил он мне. Я отстранилась. -Спокойной ночи- прошептала я -Тебе тоже- ответил мне брат. Я еще раз посмотрела на него и зашла в дом. Я хотела лечь немного раньше тк все еще чувствовала себя неважно. Но стоило мне попытаться заснуть я увидела уже знакомую мне вспышку но на этот раз помимо неё я услышала чье то пение. И спустя мгновение провалилась во тьму.

*** Я сидел в комнате и читал. Было уже поздно поэтому в доме стояла тишина. Но мгновение спустя эту тишину прорезал крик. -Аня- я бросился в её комнату. Когда я зашел туда она уже не кричала. Но металась по кровати. Я взял её за руку отчего она успокоилась. Я просидел у её кровати ещё какое-то время и потом уснул. Утром я проснулась от того что мне на лицо светило солнце. Рядом с кроватью снова сидел Джейден. Я вспомнила, что мне снова снилось, что мои друзья и семья погибли. Видимо ночью я кричала, а Джейден услышал и смог каким-то образом успокоить меня. Время было 6 утра. Я тихо встала с кровати и укрыла брата. Одевшись я вышла из комнаты и направилась в лес. Лес как обычно был наполнен жизнью. Я интуитивно пошла в сторону озера. Спустя какое-то время я вышла к озеру. На озере было тихо. Лишь изредка ветер шевелил листья деревьев, слегка затрагивая поверхность пруда. Спустя какое-то время я увидела Антонио. Видимо шёл рыбачить. Я тихо подошла к нему и поздоровалась. -Привет- Антонио аж подпрыгнул, я засмеялась. -Аня ты меня напугала! - -Прости я не хотела, ты идешь на рыбалку можно с тобой? - -Конечно пойдем- мы просидел на берегу ещё несколько часов вспоминая истории из детства. -И когда ты прыгнул за мной ты упал в ручей и весь промок.-😂 -Да было время.- -Ладно- Антонио подсек очередную рыбу- давай Я соберу удочки и мы пойдем-. Я снова услышала голос который звал меня к ручью. -Хорошо, я пройдусь? - -Конечно- Я двинулась вслед за голосом. Спустя пару минут я увидела ручей. Было не понятно что я должна была там увидеть. Но спустя мгновение в реке сверкнула ярко-оранжевая подвеска. Я подняла её из ручья. -Аня- услышала я голос Антонио. -Иду- и убрала подвеску в карман решив потом с этим разобраться. Спустя какое-то время мы вышли из леса. И подошли к дому. Как вдруг из кустов вышел Красный рейнджер? Эх, а ведь день так хорошо начинался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.