ID работы: 11216980

Сестренка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      На пороге дома стоял Джи. - Привет.       Я слегка улыбнулась и чуть-чуть отстранилась от Джейдена. - То есть это все, что ты можешь сказать спустя столько лет? - поинтересовался парень в синей кофте.       Я понимала, что после той встречи Джейден все им рассказал. Как и то, что разговор предстоит не из простых. - Ну у тебя есть ещё идеи, что можно было сказать?       На это никто ничего не сказал. - Что конкретно вы хотите услышать? - Ну для начала где ты была все эти годы? - поинтересовался Джейден. - Ну если тебе это поможет, то я была в другой вселенной. Сказать, что все были в шоке - значите, ничего не сказать. - То есть как? - все ещё в шоке произнес Антонио. - Ну вот так. В ту ночь, когда я убегала от Джи, я сорвалась со скалы, но подо мной появился портал, который привёл меня в другую вселенную. - А можно поподробнее? - Постойте, самураи, мы все хотим услышать историю Ани, но сейчас ей нужно промыть и перевязать раны. Давайте отложим этот разговор? - предложил Сенсей. - Думаю, ты прав, Джи. Извини, что мы слегка поторопились, сестра, - сказал Джейден. - Ничего, я все понимаю. Но давайте, для начала, хотя бы зайдем в дом? - с улыбкой произнесла я. - Думаю, что ты права.       Все зашли в дом, и мы с Джи отправились к нему в комнату. Там он достал лекарства и, усадив меня, стал осматривать мои раны. - Все не так плохо, но тебе лучше не напрягаться ближайшие несколько дней. - Я поняла. И... Извини, что тогда вспылила. - Это уже не так важно, да и я тоже был не прав, - похлопал меня по плечу наставник, а после встал и протянул мне руку. - Пойдем. Все таки ты должна рассказать, что с тобой произошло. - Думаю, что ты прав.       Мы вышли из комнаты сенсея и направились на кухню. Там уже находились ребята. Как только мы зашли, все взгляды устремились в мою сторону. Мне было не привычно от такого большого количества внимания. Но тут ко мне подошла розовый рейнджер и протянула мне кружку с чаем. Я удивленно посмотрела на нее, но потом улыбнулась и поблагодарила ее. - Что же, думаю вам всем интересно узнать, что же со мной было. Но давайте, я сегодня расскажу вам самое начало, а потом и все остальное? -Хорошо. -Ну слушайте, - и я с улыбкой начала свой рассказ...

***

Портал открылся в неизвестном мне месте, и я упала на асфальт. Я встала и посмотрела по сторонам. Вокруг меня были люди в странных костюмах. Одним из них был человек в железном костюме. - Кто вы? - дрожащим голосом спросила я. - В этом мире ещё есть люди которые не знают мстителей? - с усмешкой поинтересовался человек в красно-золотом костюме. - Мстители? Кто это? - Команда супергероев, которая всех спасает. - Как рейнджеры-самураи? - Девочка ты сейчас говоришь про детский сериал? - Нет! Я видела и знаю одного из них в реальности. - Она не врëт, - произнесла девушка с рыжими волосами. - Как тебя зовут? - Аня. - Аня, меня зовут Наташа. Видишь ли мы не знаем, кто ты и как ты здесь оказалась. Давай ты пойдешь с нами, а мы попробуем помочь тебе?       Понимая что сделать я ничего не могла я согласилась.

***

- То есть ты хочешь сказать, что попала в другую вселенную, где наша жизнь сериал? Ребята, но это же бред! Вы правда ей верите? - спросил Кевин - Как бы глупо это не звучало, но это так, - сказал Джи. -Сенсей, вы правда ей верите? - Да. Я наложил на неё символ, когда она вошла в дом - она не сможет солгать, - пояснил Джи.       На это я лишь вздохнула. Но, впрочем, я не удивилась этой новости.       Расспросы бы продолжились, если бы не завыла серена. И рейнджеры отправились остановить найлока. Сначала я хотела помочь им, но Джи не отпустил. Но в какой-то момент я не выдержала и кинулась вслед за ними.       Рейнджеры все никак не могли остановить найлока, который был очень сильным. Моя магия тоже оказалась бессильна. Я достала из своей шкатулки камни бесконечности. И воспользовалась ими. В этой реальности они были гораздо слабее, чем в своей. Но все же хоть и с большим трудом, найлока удалось уничтожить.       Я чувствовала себя отвратительно. На послевкусии от камней сказались еще и раны. Рейнджеры, судя по всему, чувствовали себя не лучше. Внезапно я почувствовала, сильную слабость. Последнее что я помнила, был крик ребят и поглощающая темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.