ID работы: 11216980

Сестренка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Утром я проснулась полностью разбитой. Было такое паршивое чувство, будто и не спала. Единственное, что могло помочь мне, так это крепкий кофе. Но так как дома у меня кофе не оказалось, я решила сходить в кофейню. Заказав кофе, я стала ждать, параллельно пытаясь не уснуть. Спустя какое-то время я уже выходила из кофейни и шла в сторону парка. Задумавшись, я не заметила, что вокруг стало слишком пусто. Очнулась я только тогда, когда в меня чуть не прилетел меч. Я подняла голову - это оказался меч найлока. Он смотрел на меня с усмешкой. - Одна слабая маленькая девочка, совсем одна. - Один наглый найлок, совсем один, - подражая его тону, ответила я. - Да как ты смеешь, девчонка!? Нужно проучить тебя за грубость!       С этими словами найлок напал на меня. С помощью магии я создала меч и принялась отбивать его атаки. Не сказать, что я прекрасно дралась на мечах, но управляться с ним я все же умела. На мне все же сказалась усталость, и кофе уже не особо действовал, поэтому я начала пропускать атаки. И в один момент он умудрился удачно извернуться и воткнул мне в ногу свой меч. - Черт! - выругалась я.       Найлок, казалось совершенно не устал. А вот мне было тяжело. В какой-то момент он оттолкнул меня в ближайшее дерево. Я сильно ударилась об ствол и упала на землю. От боли у меня по щекам катились слезы. Все-таки я слишком сильно привыкла бороться лишь с помощью магии. Но на данный момент это был далеко не самый лучший вариант, да и расслабляться сейчас было нельзя. А иначе мне никак не сосредоточиться.       Наконец-то мне удалось подняться, и я запустила в найлока свой меч. Но тот увернулся от моего меча и в ответ запустил в меня свой. Мне повезло не так сильно, и меч все-таки задел меня за руку. Мои силы, как бы грустно это ни было признавать, были на исходе. Но внезапно в него прилетела чья-то атака. Я обернулась и увидела, что за моей спиной стояли самураи.       Нужно было скорее заканчивать битву. Найлок из-за неожиданного появления самураев замешкался, и это дало мне фору в пару мгновений. Я быстро заменила свой меч на лук и выстрелила в найлока. Монстр заискрился и взорвался. Но буквально через секунду вырос и стал в несколько раз больше. Я вновь натянула тетиву и выстрелила, при этом добавляя каплю магии. Стрела сверкнула красным цветом и попала в найлока. Он взорвался. Я прислонилась к ближайшему дереву и прикрыла глаза. Открыла глаза я от голоса, который раздался рядом со мной: - Не хочешь прогуляться с нами в дом Шиба? - Хах, будто вы дадите мне уйти так просто, - усмехнулась я сквозь боль от ранений. - В этом ты права.       Джейден подошел ко мне и позволил опереться на себя. Я слегка улыбнулась и все-таки оперлась на его плечо.       Я понимала, что уйти от самураев в таком состоянии я все равно не смогу, поэтому согласилась. Да и слишком сильно я скучала по своей семье.       Шли мы туда в полной тишине, да такой, что воздух от напряжения можно было резать ножом. Никто не решался заговорить. Я вновь погрузилась в свои мысли.

***

      Это было 12 лет назад. Я гуляла возле озера. Джи снова тренировался с Джейденом. В воде я увидела вспышку света. Я протянула к ней руку, и меня окутало красное облако. Оглянувшись вокруг, я увидела перед собой... маму? Это была она, но гораздо моложе, чем я ее помнила. Она управляла ярко красной энергией. Вдруг она посмотрела прямо на меня и протянула мне руку. Немного поколебавшись, я взяла ее за руку, и в меня потекла ярко красная энергия. Вспышка. Я снова оказалась возле озера. А в руке у меня что-то жгло. Я раскрыла ладонь на ней полыхало пламя. Вдруг пламя пропало. Тогда я хотела было побежать к дяде Джи, но подумала, что мне либо никто не поверит, либо просто не обратят на меня внимания. И решила научиться управлять магией сама. Пламя зажглось снова, а на моем лице была теплая улыбка...

***

      От мыслей меня отвлек скрип двери. Я подняла голову. Передо мной стоял Джи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.